![]() |
Овечкин - легенда
|
Великий
|
В матче регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон" обыграл "Колорадо" со счетом 4:3 (ОТ). По ходу встречи нападающий "Кэпиталз" Том Уилсон подрался с защитником соперника Яном Коулом за силовой прием на Евгении Кузнецове.
|
Континентальная хоккейная лига рассчитала индекс расходов фанатов (FCI) и выяснила, в каком городе затратнее всего сходить семьей на хоккейный матч.
В ходе исследования специалисты определили, сколько денег необходимо для того, чтобы семья из четырех человек (двое взрослых и двое детей) могла купить билеты на матч, программку, напитки и еду на стадионе, а также экипировку любимого клуба. В итоге дороже всего поход на хоккей обойдется в Хельсинки на матч "Йокерита": семье придется потратить 16 680 рублей. Среди российских клубов - вне конкуренции ЦСКА (11 720 рублей). В топ-5 самых дорогих походов на матчи КХЛ также попали домашние игры СКА (9 980 рублей), "Куньлуня" (8 080 рублей) и "Торпедо" (8 780 рублей). Дешевле всего болельщикам обойдется просмотр матча "Нефтехимика" на стадионе: в Нижнекамске семье из четырех человек придется потратить всего 2 320 рублей. |
В сети появились примерные суммы бюджетов всех клубов КХЛ на сезон-2018/19. https://c.radikal.ru/c43/1902/a8/2a22ccb63b9a.png https://c.radikal.ru/c15/1902/df/2d4d7e49ec9d.jpg |
https://allhockey.ru/news/show/34874..._matchem_serii
Почитайте как дядя Гена исполняет))) То есть, если я живу в Магнитогорске, но при этом являюсь болельщиком Салавата и купил билет на центральный сектор и пришёл на игру в атрибутике Уфы, то меня что выгонят на гостевой сектор?))) Или это только на выездных распространяется, прикольно конечно) |
Цитата:
p.s. Величкин шизофреник и уже не приносит своему клубу пользу. Я бы на месте болел Уфы наоборот нацепил всё что можно и приехал бы на игру |
Не стоит так про Величкина говорить. Ведь он делает гениальные трансферы. Думаете это так просто было привезти звезду НХЛ Кулёмина с таким копеечным контрактом?
|
Кулёмин друга моего наебал на прошлой неделе. Там на коробке (где мы всегда в хоккей играем) мастер-класс был от Бирюкова и Кулёмина. Один пацан попросил, чтоб Бирюков клюшку подарил ему тот подарил, а мой друг Кулёмина попросил тот говорит это типо подарок, отмазался короче, ну это ладно, говорит давай я тебе в арене скажу чтоб тебе оставили завтра приезжай забирай, друг приехал (через весь город), а в итоге клюшки не было))) Правильно говорят, что те кто имеют меньше порой готовы дать больше...
|
хочешь сказать Кулёмин во время ПО ездил по городу мастер классы давать?)
|
Цитата:
Вот почитай, если интересно http://magnitkalife.ru/people/785-ma...nye-vedmy.html |
Кулёмин не набрал ни одного очка в серии с "Салаватом", у Мозякина ноль голов
Привет чешскому бомжу Яндачу. Надеюсь собрал чемоданы уже. |
Цитата:
|
"Тампа" впервые в истории стала победителем регулярного чемпионата
|
Со времен Сибири ненавижу это говно редкостное по фамилии Скабелка. Просто днище конченое. Игрокам даёт установку калечить игроков и ломать их. А потом на прессухе говорит: "Давайте видео посмотрим, там игровой момент". И правильно журналюга там сказал, что за Шумаковым всю игру охота шла, потому что ты паскуда такую установку своим шавкам дал. И сидит лыбится на прессухе, ох гнильё. Я сука всё помню и как ты чмо лысое своему припизднотому Салаку установку давал в серии против нашей Магнитки провоцировать полевых игроков. А тому-то похуй, он с детства ебанутый на левое полушарие. Или тебе напомнить как он (Салак) по твоей команде Якуцене ёбнул? А я всё помню, я на том матче присутствовал и как раз сидел справа от ворот в первом ряду и всё близко видел. Врятли такое говно как ты прочитаешь моё это сообщение, но я бы сыграл с тобой в НХЛку и накидал бы тебе от щитка и показал бы тебе, что такое настоящий хоккей. Тебе Андрюша коров пасти надо, а не в хоккее работать.
Видео прессухи: https://www.youtube.com/watch?v=eu_VhtZAp9g Ну ок давайте посмотрим. Видео с травмой Шумакова https://allhockey.ru/news/show/35000...angardom_video И что мы там видим? А видим мы там чёткое движение руками, а значит всё было умышленно и это факт. Так что пошёлка ты сам знаешь куда. P.S. Ты лысый только и можешь при кипише кричать: "охрана помогите, уберите их" да? Или ты забыл что было, когда к нам приезжал? Когда в Магнитку приезжал твоё благо, что охрана нашего дворца оттащила. В своё время писал ВК даже Никите Беспалову (вратарь Сибири в то время, когда там тренер был Скабелка) я конечно кучу говно в переписке с ним на него вылил сначала, но потом культурно просил его номер, на что он мне ответил: "Могу только номер ФСБ подсказать", а я уверен что он ему это всё передал все мои слова. И он прекрасно знает отношение людей к нему. |
Боба Хартли жалко по человечески. Видно как человек переживает за свою команду, видно что в нём людские качества на первом месте. В первом раунде от Ак Барса всё доставалось ломали всякие Педаны. Ну там-то ладно, там простительно с Билялетдиновым понятно всё старческий маразм уже давно. И начался он с того момента, когда он с Зиновьевым посрался и в итоге всё звено разбил легендарное (Зарипов - Зиновьев - Морозов). В 2014 про Мозякина пиздел хуйню, что он до ворот доехать не может, зато в этот год Мозякин кубок взял, а сборная обосралась со скучным хоккеем. Щас уже капитально до точки маразма дошёл в плей-офф на игры Зарипова не ставит из-за личной неприязни и принципов. Ладно хоть Свитова на фланг ещё не додумался поставить (сарказм).
Всей душой хочу чтоб Авангард кубок взял в этом сезоне, ну всё сложилось с самого начала и рук-во новое, и тренерский штаб очень сильный (я про весь тренерский штаб, не только про Боба) и состав очень сильный, боевой. Но вот увы, если даже они и возьмут кубок, то кубок возьмёт Авангард Балашиха как бы там не было, но что-то снова пошло не так... |
Весь матч было видно, что есть установка сломать Шумакова. Скабелка далеко вниз упал в моих глазах. Шумаков это самая сильная потеря для авангарда в ПО, мало того что лучший снайпер и бомбардир, так ещё и самый ключевой игрок в большинстве.
|
Да я думаю злого умысла не было,есть установка играть жестко а ломать вряд ли, смысл ломать и получать дискву...Барыску пройдут , но с Уфой без Шумакова Зернова и Михеева делать нечего..Кстати не считаю Шумакова ключевой фигурой бол-ва , там все делает Бек, думаю Широков его заменит без проблем, Зернов бы вернулся все таки центр
|
Мне Широков вообще в большинстве не нравится, да и он весь сезон не мог забить в большинстве, все броски с паузой и в пузо вратаря
|
Шумаков ещё тот болеро, всегда "Неймара" включает. Сколько за Сибирь играл, всегда за ним такое числилось, как-то даже с трибун скинули: "зае*ал валяться, играй мужик бл*ть!". Голы забивает, да, но как человек он ху*ня полная. Когда они вату катали вместе с Шалуновым и ключевые моменты игр за Сибирь. Потом Шумаков сказал что болелы в Новосибирске неадекватные все, после этого его все у нас гнобят, так сказать ушёл и в руках обосрался. Потом заплакал в ПО когда играл за ЦСКА и в АХЛ нечего не показал. Человек-вспышка. Талант безусловно есть, но актёр он тот ещё. Ну а в том моменте, здоровья.
По поводу Салака, человек эмоционален и живёт игрой, не совсем корректно Ромик сказал что он тронут на голову. И никакого умысла там не было, просто так получилось и на этом все сконцентрировали внимание. Если бы Салак играл за Магнитку, ты бы по-другому пел. Мне что нравится в Салаке, он всегда заряжен и действительно играет и бьётся. Я и так Авангард не особо люблю, а ещё такие "прЕколыАляБузова" про Барыс это перебор, такое ощущение что писала девочка истеричка или человек, который жизнью обижен. Было не смешно, и был явный перебор. У тех людей, которые отвечают за юмор у Авы не со всем связь головы и языка. Они даже не смогли нормально затролить Ак Барс про перевёрнутый камаз с кубками. Сами начали и в итоге юмор не зашёл и опять обосрались. Я тут больше всего переживаю наверное за Боба, тренер действительно интересный и гибкий, за Крылова и Сушинского рад. Зернов молодцом, Михеев. А большая часть берёт опять же на негатив. Самым противным клубом для меня как был, так и остаётся - СКА. |
А ещё вчера почитал комменты в паблике КХЛ, под постом СЮ - Авто, там столько гавнище типо: "Авто попали в ДТП, 3 колеса скрутили, поставили раком" и т.д. Столько гавнища лезет просто жуть. Я понимаю что у каждой команды есть такие "болельщики", но себя с гавном тоже не есть хорошо смешивать. То все ху*сосили что Цулыгин чмо и чтоб он сгорел, то теперь восхваляют его. Я спросил у одного, за что вы так срёте Авто? На что мне один ответил: нас ролфили весь ПО, что мы дальше не пройдём, вот мы и отыгрываемся. Ну это смех же, будьте выше этого. Автомобилист просто в начале сезона хорошо выстрелили, а по средине сезона то они не особо уверенно играли, для них есть опыт, до этого они и так всегда в очке были, поэтому как бы не ложилось всё, мне команда в этом году понравилась. И рекорды поставили и болельщиков порадовали за долгие годы.
|
Впервые в истории КХЛ в финале Востока не сыграют команды, закончившие регулярный сезон на 1-м, 2-м и 3-м местах. Всё дело рук Омска (#4) и Уфы (#6).
https://pbs.twimg.com/media/D2aqx44X0AAeNmg.jpg |
В хрен знает какой раз уже на западе в финале конференции сыграют ЦСКА и СКА. Уже рвёт от этого. Вот убрать эти два клуба и будет шикарный чемпионат
|
Надо просто сделать общую таблицу как это было раньше и всё, без всяких конференций и дивизионов, а то всё пародируют на НХЛ. Тогда и чемпионат бы интереснее стал. Но я понимаю, что тут не просто так это не делают. Наверное основная причина, что если Йокерит попадёт на КуньЛунь будет не айс...
|
Почему Шумаков после 1-го периода перестал на площадке появляться? Травма или тренерское решение? Кто матч смотрит подскажите.
|
|
Хорошая серия выдалась. Салават молодцы, бились. Метсола красавчик... Жду финал ЦСКА - Авангард, пусть будет у лиги новый чемпион
|
Нападающий Никита Гусев подписал контракт с действующим вице-чемпионом НХЛ "Вегасом", сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на год. Игрок проведет первую тренировку в составе новой команды 15 апреля. Гусев может выйти на лед в четвертом матче серии первого раунда плей-офф НХЛ с "Сан-Хосе". Хоккеист будет выступать за "Вегас" под 17-м номером. Ранее нападающий досрочно расторг контракт со СКА. Однако права в КХЛ останутся у питерцев. Счет в серии "Сан-Хосе" - "Вегас" 1-1, третий матч серии пройдет 15 апреля. Гусев стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата КХЛ сезона-2018/19 - 82 (17+65) очка при показателе полезности "+39". В плей-офф КХЛ Гусев набрал 19 (9+10) очков в 18 играх при показателе полезности "–1". Гусев - обладатель Кубка Гагарина и победитель регулярного чемпионата КХЛ в составе СКА и победитель ОИ-2018 в составе сборной России. _________________________________________________ Защитник Владислав Гавриков подписал контракт с "Коламбусом". Об этом сообщает клуб НХЛ. Соглашение рассчитано на два года. Ранее игрок выступал за СКА в КХЛ. Защитник перешел в питерскую команду в межсезонье-2017. В составе СКА Гавриков выиграл регулярный чемпионат КХЛ. В составе сборной России игрок является олимпийским чемпионом. "Коламбус"ведет в серии первого раунда плей-офф НХЛ у победителя регулярки НХЛ "Тампы" со счетом 2-0. За "Блю Джекетс" выступают россияне Артемий Панарин и Сергей Бобровский. |
"Вашингтон" на своем льду проиграл "Каролине" в 7-м матче 1/8 финала Кубка Стэнли со счетом 3:4. "Харрикейнз" выиграл серию 4-3 и вышел в четвертьфинал.
Российский нападающий "Кэпиталз" Евгений Кузнецов забросил одну шайбу, а его одноклубники и соотечественники Александр Овечкин и Дмитрий Орлов отметились голевыми передачами. В четвертьфинале "Каролина" сыграет с "Айлендерс". "Вашингтон" - "Каролина" - 3:4 2ОТ (2:0, 1:2, 0:1, 0:0, 0:1) Шайбы забросили: 1:0 Бураковски 02:13 2:0 Уилсон (Овечкин, Орлов) 06:23 2:1 Ахо (Песке, Славин) 29:51 ГМ 3:1 Кузнецов (Хагелин) 33:22 3:2 Терявяйнен (Песке, Макгинн) 36:37 3:3 Стаал (Славин) 42:56 3:4 Макгинн (Уильямс, Славин) 91:05 Счет в серии: 3-4 |
|
|
|
1-й день ЧМ
https://a.radikal.ru/a35/1905/9b/5891449e7efc.png -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://c.radikal.ru/c28/1905/52/ab033d549839.png -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://d.radikal.ru/d43/1905/e0/50aa328f0a94.png -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://a.radikal.ru/a13/1905/d9/580628007353.png -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Турнирная таблица |
Выкладывать каждый день или не интересно?
|
Выкладывать)
|
А̴ ̶с̵м̶ы̴с̵л̴,̴ ̵в̵с̵е̴ ̵э̴т̷о̴ ̸е̷с̵т̸ь̶ ̶и̵ ̷н̴а̵ ̵д̵р̵у̴г̶и̵х̷ ̶р̴е̷с̷у̵р̸с̸а̸х̵,̸ ̸а̶ ̸т̷а̴к̸ ̵с̶а̵й̸т̸ ̷з̷а̴п̸о̸л̸н̴я̶т̷ь̵ ̷и̵ ̸н̷а̴г̶р̴у̴ж̷а̶т̵ь̴ ̷н̷е̵з̷а̸ч̴е̴м̶. Е̸с̸т̵ь̴ ̸т̸о̷т̴ ̵ж̷е̵ ̵Y̴o̸u̶T̴u̴b̴e̶
|
Перрон о поражении "Сент-Луиса" в овертайме: "Сан-Хосе" отскочил
Форвард "Сент-Луиса" Давид Перрон дал комментарий после матча с "Сан-Хосе" (4:5 ОТ) в финале Запада (1-2 в серии Кубка Стэнли). "Была ли там передача рукой? Давайте двигаться вперед. В следующие 24 часа мы постараемся оставить в прошлом этот эпизод. Главное, что у нас реально хорошая команда. Первые 10 минут провели изумительно. Но потом они забили нам два гола. Мы сумели во втором периоде сделать впечатляющий камбэк. И хорошо сражались в третьем периоде, но "Сан-Хосе" сумел отскочить. Хотя я скажу, что даже в овертайме мы играли здорово", – сказал Перрон. |
Цитата:
|
Крутое видео к окончанию сезона в NHL
|
https://a.radikal.ru/a17/2109/b2/39d9e31fda83.jpg Сегодня 10 лет со дня авиакатастрофы под Ярославлем. Наверное каждый кто следил или следит за хоккеем помнит ребят и для всех в 2011 году эта новость стала шоком... Помним и скорбим! |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |