![]() |
Вот такой футбол в 4 лиге в Болгарии...Особенно прикалывает сервис для болельщиков
|
Пацаны, может кто знает, есть ли какой-нибудь сайт игры FIFA 11, просто помню давно играл вк, просто не помню, что за группа, може сайты есть какие?
|
Худший розыгрыш углового в истории
|
Фантастическое видео с финала Кубка Польши
|
Топлю на Баварию! Должны!
|
Снова финал, как 2 года назад Атлетико и Реал Мадрид!
|
Караоке перед матчем Англия - Россия
:russia: |
Специально для нашего эксперта sundin'a
http://s019.radikal.ru/i632/1606/fd/713dc8ad04b7.png Возможно я чего-то не понимаю, но объясните мне хоть кто-нибудь, в каком месте Украина сыграла лучше России и то что 1 очко России это хуже чем 0 очков у Украины??? |
по ТТД, возможно, матч Украины не смотрел, поэтому от комментарий воздержусь.
|
Борис, ну это твоё сообщение просто сверх абсурд: "а так для меня лично лучше проиграть но попытаться показать футбол, чем не создать нечего за игру но забить случайный гол и взять 1 очко."
Во-первых, ты не демонстрируешь красивой комбинационной игры, даже игры похожей на хоккей, тебе надо в бейсбол играть, в лапту или в гольф. Отрывок от твоего сообщения: "а так для меня лично лучше проиграть ( ну не ври, тебе это смертельно, ты паузы берешь... вратаря меняешь из-за чего потом с тобой надо переигрывать ) но попытаться показать футбол ( хоккей ты вообще не демонстрируешь, так шайбу подметаешь с синей в ворота), чем не создать нечего за игру (кроме багов воообще ничего не создаешь) но забить случайный гол ( и забиваешь случайные голы)" Во-вторых, не надо тут сборную Россию по футболу утаптывать за то, что одно очко и ничего не создали, твоя сборная Украины хуже отыграла и это факт, статистика на лицо, а ты тут пишешь Украина футбол показала) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |