VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Фан-Зона (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Фан-Зона. Футбол (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=321)

sundin 15.06.2016 03:55

Ronaldo,ты где учился писать охинею?Ты смешал все в одну кучу божий дар и яичницу.Причем тут онлайн игра нхл09 к ЧМ по футболу?И опять нытье по поводу моей игры,Может хватит уже?
Россия взяла 1 очко молодцы,но она взяла его на диком фарте.Почему мы не скажем это прямо?Украина в первом тайме могла забить 3 раза, Россия за всю игру 1.5 момента из них один гол.А Украина сыграла 2-й тайм как Россия всю игру вот и все.

ASTAF 15.06.2016 04:00

Цитата:

Сообщение от sundin (Сообщение 8420)
Ronaldo,ты где учился писать охинею?Ты смешал все в одну кучу божий дар и яичницу.Причем тут нхл09 к ЧМ по ?И опять нытье по поводу моей игры,Может хватит уже?
Россия взяла 1 очко молодцы,но она взяла его на диком фарте.Почему мы не скажем это прямо?Украина в первом тайме могла забить 3 раза, Россия за всю игру 1.5 момента из них один гол.А Украина сыграла 2-й тайм как Россия всю игру вот и все.

Он это сказал к тому что ты двуличный и у тебя двойные стандарты, говоришь то что тебе по ситуации выгодно.

Статистика матчей показывает что Украина владела мячом на 10% меньше чем Россия, соответственно о какой хорошей игре можно говорить. На 1 удар больше нанесли. Ты просто несешь несусветный бред. Такой, который просто логике не поддается

sundin 15.06.2016 04:39

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 8421)
Он это сказал к тому что ты двуличный и у тебя двойные стандарты, говоришь то что тебе по ситуации выгодно.

Статистика матчей показывает что Украина владела мячом на 10% меньше чем Россия, соответственно о какой хорошей игре можно говорить. На 1 удар больше нанесли. Ты просто несешь несусветный бред. Такой, который просто логике не поддается

Владение мячем перепасовываясь на своем поле может быть и больше.Я говорю по созданным опасным моментам в которых 2 раза выручил Нойер, один раз боатенг вынеся с пустых ворот мяч.это говорит что были атаки и реальные возможности забивать.Что у России опасного кроме гола за весь матч?
В чем двуличие, сравнивая компьютерную игру и реальный футбольный матч?Если б я забивал только баги от синей как Роналдо предьявляет, я по забитым шайбам в лидерах бы ходил.

sundin 15.06.2016 04:47

https://www.youtube.com/watch?v=rjDDUSS8Yks

https://www.youtube.com/watch?v=CFSNBtqZ0qE

вот обзоры двух игр, смотрим сравниваем.

Algor 15.06.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от sundin (Сообщение 8420)
И опять нытье по поводу моей игры,Может хватит уже?

"Игры" в кавычки возьми. Твоя игра только в кавычках может писаться.

Ronaldo 15.06.2016 08:42

3:57 Коноплянка момент был разминкой для вратаря
18:41 - великолепная передача Кроса и гол
26:04 - неопасный момент Украины, так как там в перекладину летело после удара с головы от Хачериди какого-то)
29:43 - Германия могла забить, момент один на один, считай, после длинной передачи в штрафную Украины
36:05 - супермомент Украины, но Буатенга, я считаю, будут не раз показывать с этим супервыносом мяча из ворот, красиво в падении вынес
60:43 - Хектар с головы мог забить, но Украине подвезло немножко
86:52 - Озил один на один, считай, вышел и не смог нормально ударить, надо было ему просто перекинуть вратаря и всё
91:50 - Озил Швайна забили красиво, для меня это самый красивый гол на Евро
По опансым моментам счёт должен быть 4:1 в пользу Германии
6 примерно дальних ударов Германии и 2 дальних удара Украины не брал во внимания, вратари были готовы их отбить, либо шло мимо

Ronaldo 15.06.2016 08:51

Ну у России такой же сценарий был, но нашим повезло, тоже был бы српаведлив счет 4:1

Pashok 15.06.2016 10:46

Суднин ну вот смысл сейчас спорить кто как сыграл??? Украины ноль очков(пока) у России одно очко тоже (пока), получается Россия сыграла лучше Ураины , так как набрала очко, и не важно повезло или нет, Реал тоже два года назад спасся на последней минуте, в итоге Реал выйграл лигу чемпионов и никто не вспоминает что Атлетико лучше играл 92 минуты, чемпион один и это Реал, за красивую игру очки, кубки не дают !!! я вообще не вижу смысл сравнивать кто как сыграл! Самое главное это в таблице, посмотрим кто выйдет из группы и кто как далеко заберётся,тогда и будем уже говорить кто лучше выступил на евро, а по мне две говно сборные которые ничего не показали , не Украина, не Россия, вот ты так защищаешь Украину как будто бля сам играешь за неё! Как дети у кого писька длиннее) надеюсь ты поймёшь о чем я! И перестанешь писать всякую чушь!

Ronaldo 15.06.2016 11:38

Pashok, ну гавно сборные - это уже слишком сильно, просто среднестатистические сборные, у которых нет суперзвезд

Pashok 15.06.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Ronaldo (Сообщение 8428)
Pashok, ну гавно сборные - это уже слишком сильно, просто среднестатистические сборные, у которых нет суперзвезд

Румыния, Исландия, Венгрия тоже без звёзд, но посмотри какой футбол они показывали. Многое откроет сегодняшний матч, если наши очки не возьмут, то это точно будет гавно сборная) :russia: верим что вы не гавно)))

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.