VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Ассоциация менеджеров (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Жалобы на игроков (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=84)

Zeitgeist 05.04.2016 02:51

sundin
ты еще меня попробуй убрать

Борис ты пойми, ты тут никто. И убрать тебя можно хоть сейчас. Прост взять и забанить. Это интернет. И обосновывать это не нужно, а если ты хочешь обоснование то можно написать - за неадекватное поведение. И ведь это будет правдой.

sundin 05.04.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от Zeitgeist (Сообщение 7300)
sundin
ты еще меня попробуй убрать

Борис ты пойми, ты тут никто. И убрать тебя можно хоть сейчас. Просто взять и забанить. Это интернет. И обосновывать это не нужно, а если ты хочешь обоснование то можно написать - за неадекватное поведение. И ведь это будет правдой.

Валентин обьявился.Я про тебя хоть слово писал?Я понимаю что админы друг за дружку держаться,но если ты считаешь что Астаф прав не скинув мне лога после игры тогда я пас.Для чего нужен регламент если он кроется под себя.Всегда было так, лог предоставляется сразу после игры или в течении 24 часов.

И ненужно меня пугать банами и тд(пуганые) ,меня уже Рамзес пугал.Не я регламент писал.Если в нем упущение это чья ошибка ?

sundin 05.04.2016 03:04

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 7299)
Ничёси! Прижал админа который не нарушил регламент, а показал тебе какой ты клоун! Мужик ёпта!

Только я не пойму с каким логом меня прижали и кого я послал? Я вроде нигде не говорил что не дам его или его нет... Да и игру свою не смаковал до тех пор, пока ты Куклачёва не исполнил... Вообщем гуляй Вася, анализируй свои действия

Астаф, свой сленг оставь для своих товарищей.Мы здесь не по фени ботаем.

Zeitgeist 05.04.2016 03:13

Цитата:

Сообщение от sundin (Сообщение 7302)
Валентин обьявился.Я про тебя хоть слово писал?Я понимаю что админы друг за дружку держаться,но если ты считаешь что Астаф прав не скинув мне лога после игры тогда я пас.Для чего нужен регламент если он кроется под себя.Всегда было так, лог предоставляется сразу после игры или в течении 24 часов.

И ненужно меня пугать банами и тд(пуганые) ,меня уже Рамзес пугал.Не я регламент писал.Если в нем упущение это чья ошибка ?

По порядку:
1. Это форум. И тут вправе каждый выражать своё мнение даже если о нем не идёт речь!
2. Ты сослался на регламент в своей жалобе. Я тебе отвечаю СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА: в нем не прописан срок предоставления лога. Это пробел в нем, НО на данный момент это так. Ты попросил - тебе НЕ отказали, значит дадут.
3. Как было всегда мало кому интересно. Ты свои фантазии при себе оставь.
4. Я тебя не пугаю. Я тебе говорю как оно может быть, чтоб потом для тебя это неожиданностью не было.

ASTAF 05.04.2016 03:52

1. В регламенте нет пункта про 24 часа
2. Еще не прошло 24 часа с момента матча
3. Теперь ты понимаешь каково быть на этом месте, когда формально ты прав, но доказать не можешь в силу законов, хотя из этических соображений всё верно.
Вот так вот ты и поступаешь всегда по отношению к другим участникам, речь идет не о логах, а вообще о твоих действиях.

sundin 05.04.2016 03:58

Цитата:

Сообщение от Zeitgeist (Сообщение 7304)
По порядку:
1. Это форум. И тут вправе каждый выражать своё мнение даже если о нем не идёт речь!
2. Ты сослался на регламент в своей жалобе. Я тебе отвечаю СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА: в нем не прописан срок предоставления лога. Это пробел в нем, НО на данный момент это так. Ты попросил - тебе НЕ отказали, значит дадут.
3. Как было всегда мало кому интересно. Ты свои фантазии при себе оставь.
4. Я тебя не пугаю. Я тебе говорю как оно может быть, чтоб потом для тебя это неожиданностью не было.

Вот это четкий, конструктивный ответ.
2. Ты сослался на регламент в своей жалобе. Я тебе отвечаю СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА: в нем не прописан срок предоставления лога. Это пробел в нем, НО на данный момент это так. Ты попросил - тебе НЕ отказали, значит дадут.Будем следовать этому пункту cтрого.

otvertka 05.04.2016 04:34

Астаф, твоё поведение не вызывает уважения

RamZes 05.04.2016 06:25

Баним sundina и тебе и мине хорошо!

Algor 05.04.2016 07:10

Прежде всего надо оставаться человеком. От себя скажу толлко одно (по нашей игре с Сундином). Борис, твои лягушки в матче меня задолбали. Но я не пошел ныть в тему форума и давать записи видео и прочей лабуды. Я поступил по человечески и не стал раздувать из мухи слона. Это к чему я сейчас сказал. Просто я закрыл на это глаза и не стал связываться с тобой. А сейчас по поводу Димана, он поступил так, как ты относишься! Решил проучить. Но это его мнение.

Kulyash28 05.04.2016 11:06

Вот всё то, что Астаф перечислил, у меня тоже всё это происходит с Сундином. Бесконечные паузы в игре, всякие подозреница в сторону соперника и другие его хитрые дела меня тоже всё больше и больше начинают доставать. Вот реально, весь сценарий наших с ним игр примерно схож с игрой, описанной Астафом.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.