![]() |
было бы правильно и нижний предел овера ограничить,например нельзя брать игрока ниже овера 70,воротчика ниже 80.чтобы не получилось что наберут 2 звена по 85,а астальных тупо для бюджета на лавку и будут играть в 2-2.5 звена
|
Genkus, согласен, надо такое ограничение сделать
|
Да, на счет вратарей мы уже думали, 75-80 сделаем. По полевым подумаем еще...
|
Вы еще не забывайте говорить кто будет играть, кто не будет, а так же АХЛ или Евролига
|
На данный момент судя по отзывам готовы участвовать:
1. kulyash28 2. ildar 3. Dokyz 4. alexMMG 5. Nashrick 6. Developer 7. Ronaldo 8. LEGENDA 9. Aleks.e.i 10. GENKUS ну и плюс я |
Я думаю просто так сказать будет "основа" этого турнира и это за собой привлечёт остальной народ т.к будет интересно. Ну либо некоторым всё равно, им главное играть) И ещё есть вариант, что вдруг получится тоже самое как у Франка) Поэтому я думаю даже 10 человек огонь.
|
в первый сезон думаю и такое количество будет нормальным. может еще при регистрации подтянутся. а насчет как у Франка не должно получиться, там организация турнира не очень была
|
еще одного участника и норм
12 команд 2 дивизиона или 3 дивизиона по 4 команды |
Цитата:
Дивизионы и конференции делать думаю нет смысла. Общая таблица, 4 круга... 11х4 = 44 матча. Вполне не плохо мне кажется. Если будет равное кол-во команд... допустим 6 из Чехии и 6 из Финляндии, то можно сделать два дивизиона. Но мне кажется не актуально это. Хотя бы по тому, что суть турнира всех уровнять |
Я еще готов играть
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |