![]() |
|
че ты мои картинки скидываешь тут
|
Цитата:
|
Магнитогорский "Металлург" вышел в финал Чемпионата России в шестой раз за последние 17 лет! В среднем, в финал главного хоккейного соревнования страны Магнитогорцы выходят один раз в три сезона (p.s. 2,83). Из пяти прошлых финалов (1999, 2001, 2004, 2007, 2014) "Металлург" одержал победу в четырех. http://cs630221.vk.me/v630221053/22a84/JJkolqVfCWo.jpg |
Магнитка сильнейшая на Востоке не спорю,но Цска 2-ой год подряд Победу не отдаст!
|
13 апреля иду на 4-й матч финала, еле билет достал, да ещё на место шикарное)
Короче по телеку смотрите, меня покажут раз 10 наверное за матч, т.к сидеть буду прям за спиной Квартальнова))) |
Цитата:
|
Вообще совет ,кто посещает матчи и хотите чтоб показали,просто нужен плакат или яркая " амуниция"- 90% ,что окажетесь на снимке или видео!)
|
Цитата:
|
Цитата:
С текстом: "Уважаемое руководство КХЛ! Поддержите кибер-хоккей, а в частности сайт 09.eaphl.ru". Глядишь кто-нибудь да откликнется))) И вообще было бы здорово в лигу пригласить реальных хоккеистов, тех кто уже завершил карьеру игрока или у кого просто не сложилось. Было бы конечно круто всё это, но это из области фантастики. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |