![]() |
Конкурс прогнозистов КХЛ - Сезон №30 Этап №2 - PLAY-OFF 1-й раунд: СКА - Динамо Р Витязь - Атлант Торпедо - ЦСКА Локомотив - Северсталь Лада - Салават Юлаев Барыс - Югра Ак Барс - Металлург Мг Авангард - Сибирь Превью пар 1/4 финала Кубка Гагарина |
СКА - Динамо Р 4-1
Витязь - Атлант 4-0 Торпедо - ЦСКА 4-2 Локомотив - Северсталь Лада - Салават Юлаев 4-1 Барыс - Югра 4-2 Ак Барс - Металлург Мг 4-2 Авангард - Сибирь 3-4 |
СКА - Динамо Р -----
Витязь - Атлант тут все понятно 4-0 на Витязь Торпедо - ЦСКА в том сезоне Роналдо мне больше нравился когда играл за Адмирал в этом сезоне, вообще ни очем) на Торпедо 4-1 Локомотив - Северсталь Ровная пара поставлю на Ярик 4-2 Лада - Салават Юлаев вперед за своих! 4-0 Барыс - Югра тоже без слов 4-0 Ак Барс - Металлург Мг одна из самых интересных пар в этом туре поставлю на Рамзеса 4-3 Авангард - Сибирь и еще одна интересная пара, поставлю на Омск 4-2 |
1-й раунд:
СКА - Динамо Р 4-2 Витязь - Атлант 4-1 Торпедо - ЦСКА 4-0 Локомотив - Северсталь 0-4 Лада - Салават Юлаев 4-0 Барыс - Югра 4-2 Ак Барс - Металлург Мг 4-3 Авангард - Сибирь 4-2 |
СКА - Динамо Р 4:0
Витязь - Атлант 4:0 Торпедо - ЦСКА 4:3 Локомотив - Северсталь 4:3 Лада - Салават Юлаев 4:1 Барыс - Югра 4:2 Ак Барс - Металлург Мг 4:2 Авангард - Сибирь 4:3 |
Западная конференция:
СКА - Динамо Р 4:2, Ставлю на Пашка. 2 стадии легко пройдёт, а вот в финале опять споткнётся. Витязь - Атлант 4:1, Безруков зацепит одну игру, но не более. Держи Афиногенова и подбирай ключи к Сатяри. Торпедо - ЦСКА, оба не хотели попасть в 1 раунде ПО. Кстати в прошлом сезоне, оба провалились в плей-офф в 1 раунде. Посмотрим кто из нас выйдет дальше, а то опять будет сушить хлеб на сухари)) Локомотив - Северсталь 4:3, сильная кстати пара, Локомотив 1 раз играет в этом сезоне, но уже дал "просраться" многим. Дефендер тоже может учудить сюрприз. Но поставлю на Локо) Восточная конференция: Лада - Салават Юлаев 4:2, не будет лёгкой игры у Лады, ох как не будет. Ещё даёт о себе знать что не играл давно, но пройдёт полюбому! Давай Астаф, топи) Барыс - Югра 4:3, сильная пара. В этом году Югра молодцом идёт, не смотря на то, что команда крепкий средняк. Поставлю на Штепана, просто не проваливался на 1 стадии) Ак Барс - Металлург Мг 4:1, все говорят что сильная пара, а я так не думаю. У магнитки очень сильные проблемы с вратарской линией, если сможет как-то наладить игру в защите, то сможет взять, но не верю. Авангард - Сибирь 4:3, Андрюха, опять даст жару в этом разыгрыше. Как говорится, игра в регулярке и в ПО отличается. Но пара очень сильная, наверное сильнее даже чем другие пары. Ставлю на Фекса, но болею за родимую Сибирку. Если Илья выиграет стадию, проставится))) |
Прогноз от ASTAFa:
СКА vs. Динамо Рига 4:0 - Pashok в одну калитку Витязь vs. Атлант 4:0 - Goldbeer победа Торпедо vs. ЦСКА 4:2 - Будет не просто, но думаю что Leska_AG пройдет Локомотив vs. Северсталь 4:1 - Локо пройдет Лада vs. Салават Барыс vs. Югра 4:2 - Барыс уже в финале конфы Ак Барс vs. Магнитка 4:3 - RamZes как всегда закидает Авангард vs. Сибирь 4:2 - FeX включается в плей-оффе |
результатов еще не видел.
СКА vs. Динамо Рига 4:0 - Ска сильнее как всегда во всем в первом раунде, так что Риге удачи Витязь vs. Атлант 4:0 - Goldbeer очень сильно провел регулярку, и пожалуй один из главных фаворитов на западе Торпедо vs. ЦСКА 4:1 - не думаю, что возникнут проблемы с ЦСКА, но матч один ты отдашь) Локомотив vs. Северсталь 4:1 - примерно равные соперники, если смотреть их личные встречи, но все же Локо должен положить на лопатки Лада vs. Салават 4:2 - Салават возьмет пару игр, ну и на том все закончится Барыс vs. Югра 4:3 - Барыс, конечно силен, но Югра всегда на одном и том же уровне, вообщем на Востоке 3 пары уже начинается рубка Ак Барс vs. Магнитка 4:2 - RamZes, и багер, и везунчик, и сильнее=) хотя против своей магнитки, ему тяжеловато будет Авангард vs. Сибирь - скажу одно, если Сибирь в последних матчах регулярки, играла в полную силу, то я должен буду взять серию, если нет, то будет ой как тяжело ее взять |
Итоги 1-го раунда PLAY-OFF WEIDER: 2+1+1+1+0+0+1+2 = 8 баллов ASTAF: 1+2+2+0+/+0+1+2 = 8 баллов Defender: 1+2+2+/+0+0+1+0 = 6 баллов Pashok: /+2+1+0+0+0+1+2 = 6 баллов RamZes: 1+2+1+0+0+0+/+1 = 5 баллов Leska_AG: 2+1+/+0+0+0+1+1 = 5 баллов FeX: 1+2+1+0+0+0+1+/ = 5 баллов Промежуточное положение в конкурсе: ASTAF: 13+8 = 21 Pashok: 10+6 = 16 FeX: 10+5 = 15 RamZes: 10+5 = 15 Leska_AG: 9+5 = 14 Bosaev: 11+0 = 11 WEIDER: 0+8 = 8 Kostya87: 8+0 = 8 Deniska87: 8+0 = 8 Defender: 0+6 = 6 |
1/2 финала конференций
Ак Барс vs. Салават Юлаев ставлю на победу Ак Барса 4:1. Думаю тут все козыри у Казани, состав мощнее, вратарь сильнее, проблем не должно быть много. И если проблем со связью не будет как было со мной, то думаю может все закончиться еще быстрее... Хотя кто знает, может быть Стёпа и вытянет еще одну серию. Авангард vs. Югра тут вообще интересно получается. Рискну на 4:3 в пользу Авангарда, FeX будет пыхтеть и дымиться, но пройдет дальше. СКА vs. Северсталь ясен пень что буду болеть за земелю, 4:2 в пользу СКА. И да, Пашку будет ой как не просто... Витязь vs. Торпедо буду болеть за Торпедо и поставлю на Торпедо. Счёт в серии 3:4. Долгая, упорная, нервная и скандальная серия будет. Нооооо, верю в волжан. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |