VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Ассоциация менеджеров (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отдел развития EAPHL (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=366)

juvecol 19.03.2016 12:55

Очень многое мне неудобного и не понятного.

Что делает турнир Spengler Cup в ражделе КХЛ мезсезонье?
Почему не создать данный турнир в разделе Турниры?
Почему нет Регламента в разделе КХЛ? я быв показал пример как должен выглядеть (Заполнен) форум , но увы все равно никто не прислушается!
Тут даже регламент в КХЛ сам себе противоречил! да вчерашнего дня, есть подтверждения.
В регламенте очень много неясностей в той или иной ситуации , о них даже и речи не идет.

Kulyash28 19.03.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от doni (Сообщение 6784)
1. По регламенту.
Я его всегда там замечал (на Главной странице), но он просто был написан, а не активен и невозможно выбрать (по крайней мере в последнее время), может конечно это только у меня.

2. Не нравится, что постоянно нужно обновлять или заходить на форум, так как по истечении определенного, незначительного времени, "слетает" авторизация

3. Некоторые разделы "Модуля Результатов" такие как "Индивидуальный календарь команды", "Внос результатов" (при заполнении) не имеют своеобразного варианта возврата в предыдущее меню, либо перенаправленности в случае результатов

с 1 пунктом у меня нормально всё, 2 и 3 хорошо будет если исправите, во всём остальном сайт очень удобен

sundin 19.03.2016 14:05

2 и 3 пункты как писал Дони надо исправить, а то неудобно.

besrukow 19.03.2016 14:22

После внесения результатов, сыгранных в овертайме или по буллитам, сокращения ОТ и Бул западают на соседнее поле, вроде раньше на старом дизайне этого не было

Algor 19.03.2016 14:36

Сейчас Tiffosi придёт - будет исправлять)

ASTAF 19.03.2016 15:42

Кубок Шпенглара находится в разделе КХЛ - Межсезонье, т.к. в турнире участвуют команда из КХЛ, но при этом он не входит в систему проведения сезонов КХЛ

RamZes 19.03.2016 17:46

Вообще нужно сделать форум главной страницей сайта, т.к главная вообще не нужна по сути. Не нравится, что регламент на главной, его нужно на форуме где-нибудь сделать. Не нравится, что на форуме над чатом фотки игроков со статистики, это лучше создать тему статистику на форуме и туда добавлять, на форуме только хуже это делает и растягивает форум, приходится вниз листать, дискомфорт. Так же поддерживаю doni насчёт вылета из модуля результатов - это всегда было, я думал это нельзя исправить, а если можно, почему до сих пор существует данная проблема? Так же не маловажная проблема, что в турнирных таблицах нету графы ВО, если можно её нужно добавить. Вроде из глобальных проблем вроде всё)

Algor 19.03.2016 18:35

По поводу статистики игроков. Это на стадии разработки. Будет такая же вкладка как статистика, турнирная таблица, сетка ПО.

RamZes 19.03.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Aleks.e.i (Сообщение 6802)
По поводу статистики игроков. Это на стадии разработки. Будет такая же вкладка как статистика, турнирная таблица, сетка ПО.

А и ещё забыл сказать, немножко не по теме, но всё же. До Астафа устал стучаться по этому поводу может ты услышишь. Насчёт сетки ПО делайте, чтобы было видно не только счёт в серии, а чтобы каждый матч. Вот допустим сейчас как сделано к примеру Ак Барс 0:4 Авангард, делайте, чтобы было так Ак Барс 0:4 (2:5, 1:3, 2:3, 0:1 ОТ) Авангард. Чтобы интересно и удобно было смотреть как серии развивались, чтобы не лазеть не понятно где и искать результаты.

Algor 19.03.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от RamZes (Сообщение 6803)
А и ещё забыл сказать, немножко не по теме, но всё же. До Астафа устал стучаться по этому поводу может ты услышишь. Насчёт сетки ПО делайте, чтобы было видно не только счёт в серии, а чтобы каждый матч. Вот допустим сейчас как сделано к примеру Ак Барс 0:4 Авангард, делайте, чтобы было так Ак Барс 0:4 (2:5, 1:3, 2:3, 0:1 ОТ) Авангард. Чтобы интересно и удобно было смотреть как серии развивались, чтобы не лазеть не понятно где и искать результаты.

Я тебя как-то не совсем понял...

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.