![]() |
Очень многое мне неудобного и не понятного.
Что делает турнир Spengler Cup в ражделе КХЛ мезсезонье? Почему не создать данный турнир в разделе Турниры? Почему нет Регламента в разделе КХЛ? я быв показал пример как должен выглядеть (Заполнен) форум , но увы все равно никто не прислушается! Тут даже регламент в КХЛ сам себе противоречил! да вчерашнего дня, есть подтверждения. В регламенте очень много неясностей в той или иной ситуации , о них даже и речи не идет. |
Цитата:
|
2 и 3 пункты как писал Дони надо исправить, а то неудобно.
|
После внесения результатов, сыгранных в овертайме или по буллитам, сокращения ОТ и Бул западают на соседнее поле, вроде раньше на старом дизайне этого не было
|
Сейчас Tiffosi придёт - будет исправлять)
|
Кубок Шпенглара находится в разделе КХЛ - Межсезонье, т.к. в турнире участвуют команда из КХЛ, но при этом он не входит в систему проведения сезонов КХЛ
|
Вообще нужно сделать форум главной страницей сайта, т.к главная вообще не нужна по сути. Не нравится, что регламент на главной, его нужно на форуме где-нибудь сделать. Не нравится, что на форуме над чатом фотки игроков со статистики, это лучше создать тему статистику на форуме и туда добавлять, на форуме только хуже это делает и растягивает форум, приходится вниз листать, дискомфорт. Так же поддерживаю doni насчёт вылета из модуля результатов - это всегда было, я думал это нельзя исправить, а если можно, почему до сих пор существует данная проблема? Так же не маловажная проблема, что в турнирных таблицах нету графы ВО, если можно её нужно добавить. Вроде из глобальных проблем вроде всё)
|
По поводу статистики игроков. Это на стадии разработки. Будет такая же вкладка как статистика, турнирная таблица, сетка ПО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |