VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Архив NHL (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   NHL. Сезон №9. Болтушка (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=470)

Maxer 07.12.2016 15:06

Полностью согласен с besrukow, я только за НХЛ, причем необязательно набирать все 30 участников и играть все 82 игры, я уже такое как-то предлагал. По мне НХЛ намного интереснее как и в реальном хоккее, более высокий уровень игроков, маленькая площадка, игра смотрится живее быстрее и динамичнее.. а вот все остальные турниры, мини-турниры вроде лиги чемпионов и тд, а тем более чешский чемпионат или АХЛ , так я вообще не пойму зачем они нужны и как такое может быть интересно!!!)

Max2155 07.12.2016 15:24

Я за НХЛ, мне нравится этот чемпионат, в том числе Питтсбург, болею за него уже около 5 лет, да и вообще НХЛ крче, интереснее будет играть. Я обеими руками за то, чтобы проводить НХЛ

Alexey_Rom 07.12.2016 17:03

я проголосовал против НХЛ, но на самом деле мне от этого не горячо, ни холодно, я участвовать в НХЛ не собираюсь

doni 07.12.2016 17:53

Да проводить.
Хоть какое-то разнообразие... Уже 40 сезонов, как я вижу, проводится КХЛ, а нововведений и изменений никаких. (ввести лимит на матчи для ротации, может травмы... это так на вскидку, если уж такие противники обменов, хотя ни одного внятного объяснения почему еще не услышал за всё время, ну да ладно...)
Какой-то турнир провести говорите, и опять же ссылаетесь на команды КХЛ в основном, так выходит все турниры и кубки, которые проводятся как мини чемпионаты КХЛ, как по мне приелось уже и нудновато, вот и ажиотажа нет.
Есть чешские, шведские, немецкие, финские, добавить 2-3 швейцарских, словацкую ту же, может еще кого-то, просто вместо команд из других лиг, и полноценный международный турнир вида ЛЧ, но нет, опять вправо-влево от КХЛ боязнь отойти.
Проводить чемпионат отдельно Чехии, Швеции и т.д. тоже будет пресновато, мало фанатов этих лиг, как КХЛ, которую хотят просто играть, да и там 20 %, если не меньше, сильные команды, остальные на дне, а международный турнир дает больше "впечатлений".

Ronaldo 07.12.2016 19:17

За то, чтобы проводили НХЛ)

Algor 07.12.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от doni (Сообщение 10402)
Да проводить.
Хоть какое-то разнообразие... Уже 40 сезонов, как я вижу, проводится КХЛ, а нововведений и изменений никаких. (ввести лимит на матчи для ротации, может травмы... это так на вскидку, если уж такие противники обменов, хотя ни одного внятного объяснения почему еще не услышал за всё время, ну да ладно...)
Какой-то турнир провести говорите, и опять же ссылаетесь на команды КХЛ в основном, так выходит все турниры и кубки, которые проводятся как мини чемпионаты КХЛ, как по мне приелось уже и нудновато, вот и ажиотажа нет.
Есть чешские, шведские, немецкие, финские, добавить 2-3 швейцарских, словацкую ту же, может еще кого-то, просто вместо команд из других лиг, и полноценный международный турнир вида ЛЧ, но нет, опять вправо-влево от КХЛ боязнь отойти.
Проводить чемпионат отдельно Чехии, Швеции и т.д. тоже будет пресновато, мало фанатов этих лиг, как КХЛ, которую хотят просто играть, да и там 20 %, если не меньше, сильные команды, остальные на дне, а международный турнир дает больше "впечатлений".

Мы все тут собрались чтобы решать вопросы. Про обмены в КХЛ я давал аргумент: "много кто тупо сольёт игроков из команды и потом скинет этот клуб". Такое уже было, когда человек играл за Нефтехимик, всю команду обменял и свалил потом, а новичку было некем играть, а половину и вообще не хотели из-за этого брать НХ. Травмы тоже тут не введёшь.
А по поводу НХЛ я считаю так, нужно сделать ростер который бы подошел всем и какие то настройки, чтобы не залетало по 9 шайб за матч.
Ну и где то достать 30 человек, которые бы играли постоянно:)
Это моё мнение и я его не навызываю)

Algor 07.12.2016 19:37

А Новогодний Кубок можно провести и командами НХЛ. Суть не в этом, суть в том, чтобы мы все тут собравшиеся пришли к единому мнению)

doni 07.12.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Aleks.e.i (Сообщение 10405)
А Новогодний Кубок можно провести и командами НХЛ. Суть не в этом, суть в том, чтобы мы все тут собравшиеся пришли к единому мнению)

Леха, вот главное не видите... Не суть толи кхл, толи нхл что то что то приелось уже.
А по обменам, ну цирк из этих объяснений, то кто то сольёт, то кого-то обманут )))) блин как такой вообще живет, банально в магазин ходит:
- дайте хлеб, вот деньги,
- а нет возможен обман, отдавай купюры поскорей взад! Я же просто не знаю что мне нужно, всегда терзают душу разные сомнения
Кто-то слить может и проигрывая втупую, кто тогда возьмет команду у которой шансов ноль? Такой же, какой и с ослабевшим составом.
А вдруг руководство клуба в реале сливать начнет на перспективу молодежь взяв одну (вон аризона как пример)?
Просто все возможно сделать только все правильно обдумав и по урегулированным правилам.
Это же касается и разных турниров, если пытаться сделать что-то нетривиальное. А из раза в раз одно и тоже продолжать, и пытаться типа возродить интерес и внести что-то новое с помощью только какой-то статьи со статистическими данными... Это (статьи) интересно, но это не решение

ASTAF 07.12.2016 21:45

3 декабря у лиги было ДР, 7 лет, а мы не отметили(((...

Будет ЧМ на новогодних праздниках, т.к. раз в 2 сезона КХЛ его проводим. Можно просто там увеличить кол-во матчей (сыграть в 2 или 4 круга). По остальным турнирам смотрите сами, кто чего желает. Я за НХЛ, но играть не смогу все равно... По этому мой голос должен быть "Против", но не стану голосовать... Провести всегда всё можно, было бы время. Благо сейчас кроме меня на сайте есть люди которым не всё равно.

dinamo33 07.12.2016 23:42

За проведение НХЛ.Если мало народу наберется можно по общей таблице определять кто в ПО выходит, например 8 лучших команд если ужсовсем мало людей наберется, либо 16 ,это уже смотреть по набору участников. Ну и можно обмены на НХЛ опробывать, например сделать. так,кто отыграл 20 матчей например можешь делать 3 обмена с тем кто тоже активно играет и проводить обмен,еще 20 матчей еще 3 обмена, раз в неделю менять ростер, относительно .этих обменов.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.