![]() |
СКА 4:1 Йокерит
ЦСКА 4:3 Динамо Мн. Локомотив 4:2 Торпедо Северсталь 2:4 Витязь Авангард 4:1 Металлург Мг. Нефтехимик 4:3 Салават Юлаев Ак Барс 2:4 Барыс |
СКА vs Йокерит 4:0
ЦСКА vs Динамо Мн 4:3 Локомотив vs. Торпедо 4:1 Северсталь vs. Витязь 4:2 Авангард vs. Металлург Мг. 4:0 Автомобилист vs. Амур 4:1 Нефтехимик vs. Салават Юлаев 4:2 Ак Барс vs. Барыс 3:4 |
СКА 4-1 Йокерит
ЦСКА 4-2 Динамо Мн Локомотив 4-1 Торпедо Северсталь 4-2 Витязь Авангард 4-0 Металлург Автомобилист 4-3 Амур Нефтехимик 4-1 Салават Юлаев Ак Барс 4-3 Барыс |
СКА vs. Йокерит 4-0 Без шансов.Финалист Запада как минимум
ЦСКА vs. Динамо Мн. 4-3 Куляш провел отличный сезон, плюс Цска команда без слабых мест, когда как не сейчас проходить во второй раунд Локомотив vs. Торпедо 4-1 Еще один финалист Запада, Вадим хорошо, но в ПО играет хуже как мне кажется Северсталь vs. Витязь 2-4 Северсталь спасет только Гудачек Авангард vs. Металлург Мг. 4-1 Пешеходы Магнитки едут в отпуск...на поезде Автомобилист vs. Амур 2-4 Амур очень хорош, главный фаворит Востока Нефтехимик vs. Салават Юлаев 4-2 Хорошая пара, но вратари СЮ в ответственных моментах не выручают |
СКА 4-2 Йокерит, может кто не знает Dark'a, этот парень может обуть любого + команда позволяет. Пару матчей даст жары, хотя если честно я буду не удивлён если Dark и вовсе выиграет серию.
ЦСКА 4-2 Динамо Мн., есть такая черта у Негатива, когда он может попросту развалиться и перестать биться. Локомотив 4-0 Торпедо, я думаю тут вариантов ноль. Нэшрик уберёт Vadim'а в 4-х матчах с приличным счётом. Северсталь 3-4 Витязь, Радика давно знаю, тем более он сам сказал что регулярка это так, пристрелка. Если вратари не залоханят всю серию у Витязя, то победа за Радиком. Авангард 4-2 Металлург, все решит коннект и реализация моментов. Думаю что Поверен 100% победит, но какой будет счёт в серии - узнаем совсем скоро. Нефтехимик 4-2 Салават Юлаев, Dokyz хорош у него плюс ко всему и хорошая реализация моментов. Салават бросит играть в один прекрасный момент. Ак Барс 4-3 Барыс, эту пару я бы по силе поставил СКА-Йокерит, вот это 2 серии где я точно могу сказать может произойти сенсации. Ставлю на Maxer'a, но тут битва вратарей будет и Зарипова с первым звеном Барыса. |
СКА 4-1 Йокерит
ЦСКА 4-3 Динамо Мн Локомотив 4-2 Торпедо Северсталь 2-4 Витязь Авангард 4-0 Металлург Автомобилист 3-4 Амур Нефтехимик 4-1 Салават Юлаев Ак Барс 3-4 Барыс |
СКА vs Йокерит 4:0
ЦСКА vs Динамо Мн 4:2 Локомотив vs. Торпедо 4:0 Северсталь vs. Витязь 2:4 Авангард vs. Металлург Мг. 4:0 Автомобилист vs. Амур 2:4 Нефтехимик vs. Салават Юлаев 4:2 Ак Барс vs. Барыс 2:4 |
СКА 4:1 Йокерит
Локомотив 4:1 Торпедо Северсталь 3:4 Витязь Авангард 4:1 Металлург Мг. Автомобилист 4:3 Амур Нефтехимик 4:2 Салават Юлаев Ак Барс 3:4 Барыс |
Ставки на 1-й этап больше НЕ принимаются! |
Итоги после 1-го раунда: Aleks.e.i - 11 = 11 Powerman - 9 = 9 alexMMG - 9 = 9 RamZes - 9 = 9 D@NILA - 8 = 8 Maxer - 8 = 8 GENKUS - 8 = 8 Lion13 - 8 = 8 ASTAF - 8 = 8 Radik28 - 7 = 7 -NegaTiV- - 7 = 7 kulyash28 - 6 = 6 ::VM:: - 6 = 6 Vadim - 4 = 4 ildar - 3 = 3 Shamil - 2 = 2 |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |