VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Фан-Зона (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Фан-Зона. Хоккей (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=318)

RamZes 03.03.2016 19:29

Эх 3 года подряд и снова Сибирь...поднадоело честно говоря...

ASTAF 03.03.2016 21:44

https://pp.vk.me/c7002/v7002303/16136/k3yEZ6WCaSE.jpg

ASTAF 05.03.2016 00:36

Первый гол Сошникова в НХЛ :1: :russia:

Pashok 05.03.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 6430)
Первый гол Сошникова в НХЛ :1: :russia:

Попал шикарно, и микрофоны на штангах вообще огонь)

juvecol 05.03.2016 10:37

3 марта 2016года Нападающий "Флориды" Яромир Ягр отметился результативной передачей в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Колорадо". 44-летний чех ассистировал защитнику Эрику Гудбрансону. Таким образом Ягр набрал 1850-е очко и сравнялся по этому показателю с легендарным Горди Хоу. Опережают чеха лишь Марк Мессье (1887 очков) и Уэйн Гретцки (2857 очков).

RamZes 05.03.2016 15:05

Болельщики "Салавата" вывесили фото Михалёва в качестве мотиватора для команды

Болельщики "Салавата Юлаева" вывесили на "Уфа-Арене" баннер, который, по их мнению, должен послужить мотиватором для команды в седьмом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина против "Ак Барса". На баннере - фотография тренера Сергея Михалёва, с которым юлаевцы становились чемпионами России.

Михалёв погиб 21 апреля 2015 года.

http://old.allhockey.ru/images/files...avat050316.jpg

juvecol 08.03.2016 11:06

https://phototass1.cdnvideo.ru/width...08/4200848.jpg

http://smayls.ru/data/smiles/animashki-flagi-280.gif Чешский форвард "Флориды Пантерз" Яромир Ягр набрал 1851-е очко и вышел на чистое третье место в списке лучших бомбардиров Национальной хоккейной лиги (НХЛ) всех времен.
Ягр отметился результативной передачей в матче регулярного чемпионата против "Бостон Брюинз".
В списке бомбардиров чех обогнал легендарного канадского нападающего Горди Хоу. Первое и второе места занимают Уэйн Гретцки (2857 очков) и Марк Мессье (1887).

ASTAF 10.03.2016 19:57

Типо всё так не предсказуемо

https://pp.vk.me/c628317/v628317347/...UjFnB3NyRI.jpg

ASTAF 11.03.2016 16:40

А вот так болеют за Неман из Гродно. Не каждый клуб КХЛ таким может похвастаться

RamZes 12.03.2016 03:17

Очень эпичная пресс-конференция. Первый раз маты слышу на пресс-конференции. Болельщики с Нижнего поясните за Скудру? Даже господин Назаров себе такого не позволял на пресс-конференциях.

Algor 12.03.2016 09:30

Петерес эмоционален. Проигрывает команда + игроки травмируются ещё и судьи "топ-12" на высоте.
Меня больше угарало как Квартальнов вырубался) Когда руководил Сибирью, также было.

Algor 14.03.2016 21:17

Кто чего думает по господину Гофману? Ну и вообще судейства в КХЛ в целом?

ASTAF 14.03.2016 21:19

http://7725.ru/wp-content/uploads/20...rat-onlajn.jpg Ребята! Давайте поможем Гофману найти лишнего?

https://pp.vk.me/c631720/v631720626/...HDwNF5IIUo.jpg

ASTAF 14.03.2016 21:20

Да чё тут говорить, судьи провалили сезон. На протяжении всего сезона только и слышно об ошибках арбитров. Спасибо Плющеву, у меня всё.

Pashok 14.03.2016 21:28

Обидно за Сибирь спасли матч, и в от судьи решили исход матча!
Ещё и Салака сейчас матчей на пять посядят и точно будет на этом все для Сибири

RamZes 14.03.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Pashok (Сообщение 6683)
Обидно за Сибирь спасли матч, и в от судьи решили исход матча!
Ещё и Салака сейчас матчей на пять посядят и точно будет на этом все для Сибири

Я проспал матч капец....
Паш, а что опять Салак натворил? Опять накинулся на кого-то из наших и блином начал бить, как в прошлой серии с Якуценей?)))))

RamZes 14.03.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 6681)
http://7725.ru/wp-content/uploads/20...rat-onlajn.jpg Ребята! Давайте поможем Гофману найти лишнего?

https://pp.vk.me/c631720/v631720626/...HDwNF5IIUo.jpg

Разобрал момент. Филиппи запрыгнул на борт и коньки не касались льда, следовательно удаления не должно быть. Ну всё равно момент спорный.

Pashok 15.03.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от RamZes (Сообщение 6684)
Я проспал матч капец....
Паш, а что опять Салак натворил? Опять накинулся на кого-то из наших и блином начал бить, как в прошлой серии с Якуценей?)))))

Он на судей на летел, видно что то сказал оскорбительное, момент посмотри Филиппи спрыгнул на лёд, когда все уже трибуны начали кричать он залез назад, тут двоякая ситуация я бы лично на месте лайсмена свистнул хотя хз, что концовка такая окажется, не было бы гола никто бы и не вспомнил бы об этом! А так я понимаю болельщиков Сибири обидно досадно, но ничего не сделаешь.

AK46 15.03.2016 00:58

Ребята не знаете правил, чего тогда лезете туда? так чисто языками по чесать захотелось!?

Если в ходе замены в Игрока, входящего в игру или выходящего из игры, случайно попадает шайба, игра не будет остановлена и никакого штрафа наложено не будет. Это не нарушение численного состава, он не играл с шайбой , она в него просто попала, тем более он назад запрыгнул на скамейку.

RamZes 15.03.2016 02:34

Цитата:

Сообщение от AK46 (Сообщение 6687)
Ребята не знаете правил, чего тогда лезете туда? так чисто языками по чесать захотелось!?

Если в ходе замены в Игрока, входящего в игру или выходящего из игры, случайно попадает шайба, игра не будет остановлена и никакого штрафа наложено не будет. Это не нарушение численного состава, он не играл с шайбой , она в него просто попала, тем более он назад запрыгнул на скамейку.

Это к Алексею с Астафом, они считают, что было нечестно. Я прекрасно этот пункт правил регламента знаю.

Algor 15.03.2016 06:12

Чо ты знаешь? Ты матч Авангард - СЮ смотрел? Там 6 игроков Авангарда было, сразу свисток и нарушение численного состава. А тут нихуя. То полосатые забивают голы Торпедо то еще какая то херня. Счет 3-1, это да. Но судейство в КХЛ убогое, как собственно и Плющев. У меня всё.

RamZes 15.03.2016 07:27

Цитата:

Сообщение от Aleks.e.i (Сообщение 6689)
Чо ты знаешь? Ты матч Авангард - СЮ смотрел? Там 6 игроков Авангарда было, сразу свисток и нарушение численного состава. А тут нихуя. То полосатые забивают голы Торпедо то еще какая то херня. Счет 3-1, это да. Но судейство в КХЛ убогое, как собственно и Плющев. У меня всё.

Лично моё мнение, что судьи в данном эпизоде правы. Это я просто говорю своё объективное мнение и то что я болею за Металлург это никак не влияет. Да 6 игроков на поле, но коньки Филиппи не касались льда, он запрыгнул на борт. К тому же КХЛ разъяснила ситуацию по данному эпизоду и признала судей правыми. И тебе могу сказать тот факт, что Гофман это судья номер один который ненавидит Металлург, второй Буланов и Гофман всегда нас предвзято судит, я не знаю почему вчера он не в вашу пользу принял решение, я удивился этому сильно честно говоря.

ASTAF 15.03.2016 07:52

Интересно были ли случае когда КХЛ поизнаапло судейские ошибки? На фото все 6 стоят на коньках. Двойные стандарты судейства в лиге. Ты даже сам пишешь что хз, а как АК процитировал сразу правила знаешь

RamZes 15.03.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 6691)
Интересно были ли случае когда КХЛ поизнаапло судейские ошибки? На фото все 6 стоят на коньках. Двойные стандарты судейства в лиге. Ты даже сам пишешь что хз, а как АК процитировал сразу правила знаешь

Ой Астаф всё закрыли тему, я тебе в скайпе ещё до этого матча всё сказал, что я думаю про Сибирь. Больше на посты по данной теме не отвечаю.

ASTAF 15.03.2016 08:12

Причём тут ты и Сибирь? Я сказал что на востоке Уфа и Магнитогорск будет в финале , и? Ты сам после 2 игры вопил что судьи помогли Новосибирску, разве это норм? Вторая лига после НХЛ...

Вы эпизод вообще видели? Или на статьях в прессе ориентируетесь...

RamZes 15.03.2016 08:48

Всё я прекрасно видел.
Сибири не*уй ныть, надо было эпизод доигрывать, а не клюшки вверх поднимать.

RamZes 15.03.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 6693)
Причём тут ты и Сибирь? Я сказал что на востоке Уфа и Магнитогорск будет в финале , и? Ты сам после 2 игры вопил что судьи помогли Новосибирску, разве это норм? Вторая лига после НХЛ...

Вы эпизод вообще видели? Или на статьях в прессе ориентируетесь...

Я не говорил, что судьи помогли Сибири во 2-м матче. Я лишь сказал, что была одна судейская ошибка с удалением Ли в конце 1-го периода, они забили гол в большинстве и это переломило игру вот и всё. А так в том матче судьи в обе стороны одинаково судили, и вообще не контролировали игру. Не зря Воробьёв тот матч сравнил с Итальянским футболом.

RamZes 15.03.2016 08:55

И заметь после второго матча никто не ныл, не болельщики, не тренера, и не Величкин. А то тут Сибирь проиграла Фастовский разнылся, судьи им ведите ли весь сезон испортили и ещё запросили в КХЛ анулировать матч, смешные ппц. Не зря Величкин вчера сказал Фастовскому через пресса, в любой ситуации нужно оставаться мужикам и держать свои эмоции.

ASTAF 15.03.2016 09:07

1) ты не обьективен
2) удаление в том матче повлияло на ход матча, а в плей-офф 1 ошибка решает очень много
3) к сведению в Италии один из самых жёстких и грубых чемпионатов
4) величкин в том году ныл когда проиграли Сибири и после 2 матча тоже плакался
5) если без эмоций смотреть на неверные решения которые влияют на сезон то смысл тогда всего этого? Зачем играть? Спорт эмоциями и живёт

RamZes 15.03.2016 09:10

Про Величкина доказательства в студию, если отвечаешь за слова, а иначе это просто слова...

AK46 15.03.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Aleks.e.i (Сообщение 6689)

ты просто расстроился и не хочешь признавать того что в данном случае судейской ошибки нет, нарушение не зафиксировано , так как его не было.

RamZes 15.03.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от AK46 (Сообщение 6699)
ты просто расстроился и не хочешь признавать того что в данном случае судейской ошибки нет, нарушение не зафиксировано , так как его не было.

Истину глаголишь. Ой да золотые слова "Юрий Венедиктович", в депутаты тебе нужно, а не в хоккее баги бросать.

AK46 15.03.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от RamZes (Сообщение 6700)
Истину глаголишь. Ой да золотые слова "Юрий Венедиктович", в депутаты тебе нужно, а не в хоккее баги бросать.

не, меня лучше на место плющева))

Batya 15.03.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от RamZes (Сообщение 6698)
Про Величкина доказательства в студию, если отвечаешь за слова, а иначе это просто слова...

Вчера был на этом мега матче,как сравнивала Сибирь просто непередаваемые эмоции,как впрочем они всегда это делают! Про судейство можно сказать просто в целом что оно реально "колхозное" не только в этом конкретном матче , а в целом. Играть да, надо до конца даже если судьи п...сы) Астаф спасибо за поддержку,думал сначал из Сиба кто-то пишет на ник пока не глянул,как за своих топишь-прям приятно читать!!! Рамзес про Величкина забыл чтоли ,как он ныл про грязные дорожки тд-бред полнейший был в том году...

AK46 15.03.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Batya (Сообщение 6702)
Вчера был на этом мега матче,как сравнивала Сибирь просто непередаваемые эмоции,как впрочем они всегда это делают! Про судейство можно сказать просто в целом что оно реально "колхозное" не только в этом конкретном матче , а в целом. Играть да, надо до конца даже если судьи п...сы) Астаф спасибо за поддержку,думал сначал из Сиба кто-то пишет на ник пока не глянул,как за своих топишь-прям приятно читать!!! Рамзес про Величкина забыл чтоли ,как он ныл про грязные дорожки тд-бред полнейший был в том году...

как ты можешь утверждать какое было судейство, если ты о нем нечего не знаешь!? я тебе могу столько вопросов задать, что уверен без гугла-помощника ты не справишься, мне бы очень было интересно посмотреть на каждого из вас в форме судьи, так чисто по ржать, куда бы вы бежали , что бы вы свистели и т.д и т.п
вот ты кем работаешь?, мне интересно.

Batya 15.03.2016 12:19

Какая разница кем я работаю,я свое мнение высказал, и спорить даже не собираюсь,это не мое...вон к рамзесу лучше

Algor 15.03.2016 12:25

Я уже сказал, в этом году судейство конченное как в регулярке, так и в ПО.

AK46 15.03.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Aleks.e.i (Сообщение 6705)
Я уже сказал, в этом году судейство конченное как в регулярке, так и в ПО.

для проигравшей стороны , оно будет всегда таким

Algor 15.03.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от AK46 (Сообщение 6706)
для проигравшей стороны , оно будет всегда таким

Я что-то не понял. Ты хоккей вообще КХЛ не смотришь или чего? Все талдычат что конченное судейство. Об этом в открытую говорили: Скабелка, Скудра, Квартальнов, Зубов, Юшкевич, Корноухов и другие.
А ты сидит тут упираешься, не зная даже чего доказываешь.

AK46 15.03.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Aleks.e.i (Сообщение 6708)
Я что-то не понял. Ты хоккей вообще КХЛ не смотришь или чего? Все талдычат что конченное судейство. Об этом в открытую говорили: Скабелка, Скудра, Квартальнов, Зубов, Юшкевич, Корноухов и другие.
А ты сидит тут упираешься, не зная даже чего доказываешь.

а кто такие Скабелка, Скудра, Квартальнов, Зубов, Юшкевич, Корноухов и другие? тренера?? ну так пусть тренируют, че они лезут в судейство.
А судьи, Анисимов, Одиньш, Гофман, Сидоренко, Буланов, Ансонс , Боман, Гашилов, Кулаков, который каждый год проходят аттестацию по знанию правил ,считают что судейство весь сезон было нормальным.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.