![]() |
Эх 3 года подряд и снова Сибирь...поднадоело честно говоря...
|
|
Первый гол Сошникова в НХЛ :1: :russia:
|
Цитата:
|
3 марта 2016года Нападающий "Флориды" Яромир Ягр отметился результативной передачей в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Колорадо". 44-летний чех ассистировал защитнику Эрику Гудбрансону. Таким образом Ягр набрал 1850-е очко и сравнялся по этому показателю с легендарным Горди Хоу. Опережают чеха лишь Марк Мессье (1887 очков) и Уэйн Гретцки (2857 очков). |
Болельщики "Салавата" вывесили фото Михалёва в качестве мотиватора для команды
Болельщики "Салавата Юлаева" вывесили на "Уфа-Арене" баннер, который, по их мнению, должен послужить мотиватором для команды в седьмом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина против "Ак Барса". На баннере - фотография тренера Сергея Михалёва, с которым юлаевцы становились чемпионами России. Михалёв погиб 21 апреля 2015 года. http://old.allhockey.ru/images/files...avat050316.jpg |
https://phototass1.cdnvideo.ru/width...08/4200848.jpg http://smayls.ru/data/smiles/animashki-flagi-280.gif Чешский форвард "Флориды Пантерз" Яромир Ягр набрал 1851-е очко и вышел на чистое третье место в списке лучших бомбардиров Национальной хоккейной лиги (НХЛ) всех времен. Ягр отметился результативной передачей в матче регулярного чемпионата против "Бостон Брюинз". В списке бомбардиров чех обогнал легендарного канадского нападающего Горди Хоу. Первое и второе места занимают Уэйн Гретцки (2857 очков) и Марк Мессье (1887). |
|
А вот так болеют за Неман из Гродно. Не каждый клуб КХЛ таким может похвастаться
|
Очень эпичная пресс-конференция. Первый раз маты слышу на пресс-конференции. Болельщики с Нижнего поясните за Скудру? Даже господин Назаров себе такого не позволял на пресс-конференциях. |
Петерес эмоционален. Проигрывает команда + игроки травмируются ещё и судьи "топ-12" на высоте.
Меня больше угарало как Квартальнов вырубался) Когда руководил Сибирью, также было. |
Кто чего думает по господину Гофману? Ну и вообще судейства в КХЛ в целом?
|
http://7725.ru/wp-content/uploads/20...rat-onlajn.jpg Ребята! Давайте поможем Гофману найти лишнего?
https://pp.vk.me/c631720/v631720626/...HDwNF5IIUo.jpg |
Да чё тут говорить, судьи провалили сезон. На протяжении всего сезона только и слышно об ошибках арбитров. Спасибо Плющеву, у меня всё.
|
Обидно за Сибирь спасли матч, и в от судьи решили исход матча!
Ещё и Салака сейчас матчей на пять посядят и точно будет на этом все для Сибири |
Цитата:
Паш, а что опять Салак натворил? Опять накинулся на кого-то из наших и блином начал бить, как в прошлой серии с Якуценей?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята не знаете правил, чего тогда лезете туда? так чисто языками по чесать захотелось!?
Если в ходе замены в Игрока, входящего в игру или выходящего из игры, случайно попадает шайба, игра не будет остановлена и никакого штрафа наложено не будет. Это не нарушение численного состава, он не играл с шайбой , она в него просто попала, тем более он назад запрыгнул на скамейку. |
Цитата:
|
Чо ты знаешь? Ты матч Авангард - СЮ смотрел? Там 6 игроков Авангарда было, сразу свисток и нарушение численного состава. А тут нихуя. То полосатые забивают голы Торпедо то еще какая то херня. Счет 3-1, это да. Но судейство в КХЛ убогое, как собственно и Плющев. У меня всё.
|
Цитата:
|
Интересно были ли случае когда КХЛ поизнаапло судейские ошибки? На фото все 6 стоят на коньках. Двойные стандарты судейства в лиге. Ты даже сам пишешь что хз, а как АК процитировал сразу правила знаешь
|
Цитата:
|
Причём тут ты и Сибирь? Я сказал что на востоке Уфа и Магнитогорск будет в финале , и? Ты сам после 2 игры вопил что судьи помогли Новосибирску, разве это норм? Вторая лига после НХЛ...
Вы эпизод вообще видели? Или на статьях в прессе ориентируетесь... |
Всё я прекрасно видел.
Сибири не*уй ныть, надо было эпизод доигрывать, а не клюшки вверх поднимать. |
Цитата:
|
И заметь после второго матча никто не ныл, не болельщики, не тренера, и не Величкин. А то тут Сибирь проиграла Фастовский разнылся, судьи им ведите ли весь сезон испортили и ещё запросили в КХЛ анулировать матч, смешные ппц. Не зря Величкин вчера сказал Фастовскому через пресса, в любой ситуации нужно оставаться мужикам и держать свои эмоции.
|
1) ты не обьективен
2) удаление в том матче повлияло на ход матча, а в плей-офф 1 ошибка решает очень много 3) к сведению в Италии один из самых жёстких и грубых чемпионатов 4) величкин в том году ныл когда проиграли Сибири и после 2 матча тоже плакался 5) если без эмоций смотреть на неверные решения которые влияют на сезон то смысл тогда всего этого? Зачем играть? Спорт эмоциями и живёт |
Про Величкина доказательства в студию, если отвечаешь за слова, а иначе это просто слова...
|
Цитата:
ты просто расстроился и не хочешь признавать того что в данном случае судейской ошибки нет, нарушение не зафиксировано , так как его не было. |
Цитата:
|
Цитата:
не, меня лучше на место плющева)) |
Цитата:
|
Цитата:
как ты можешь утверждать какое было судейство, если ты о нем нечего не знаешь!? я тебе могу столько вопросов задать, что уверен без гугла-помощника ты не справишься, мне бы очень было интересно посмотреть на каждого из вас в форме судьи, так чисто по ржать, куда бы вы бежали , что бы вы свистели и т.д и т.п вот ты кем работаешь?, мне интересно. |
Какая разница кем я работаю,я свое мнение высказал, и спорить даже не собираюсь,это не мое...вон к рамзесу лучше
|
Я уже сказал, в этом году судейство конченное как в регулярке, так и в ПО.
|
Цитата:
для проигравшей стороны , оно будет всегда таким |
Цитата:
А ты сидит тут упираешься, не зная даже чего доказываешь. |
Цитата:
А судьи, Анисимов, Одиньш, Гофман, Сидоренко, Буланов, Ансонс , Боман, Гашилов, Кулаков, который каждый год проходят аттестацию по знанию правил ,считают что судейство весь сезон было нормальным. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |