VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Фан-Зона (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Фан-Зона. Футбол (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=321)

ASTAF 21.03.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от doni (Сообщение 6917)
Ну Челси не еле-еле, а затратили столько сил, сколько нужно не перенапрягаясь вообще, что в первой, что во второй игре.
Но это скорей всего показатель нынешнего уровня Челси, а не "суперигры" ПСЖ.
А так в целом в полуфинал выйдут, но на этом их компания закончится, всё-равно какой соперник им выпадет, хоть Барса, Атлетико ну или Реал с Баварией (конечно с уважением к португальцам и немцам, но будем реалистами).
А на счет победителей Барсы и Баварии... Не факт. Барса 70 % возможно, но не Бавария, с ее проблемами в обороне и длиной скамейки (не первый год уже). Но финалистом может быть, только если в полуфинале сведут испанцев.

Я далеко не фанат Барсы и даже скорее их противник, но давайте смотреть правде в глаза - Барса сейчас сильнейший клуб планеты. Барселона фаворит лиги в этом году. Не знаю что должно произойти чтобы они проиграли... Бавария? Ну как бы не плохо, но в матчах с Ювентусом тоже было видно что выехали за счет характера только

Tiffosi 21.03.2016 18:05

Выехали за счет возможности Пепа оторвать всем яйца, если они не выиграют :)

ASTAF 21.03.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Tiffosi (Сообщение 6919)
Выехали за счет возможности Пепа оторвать всем яйца, если они не выиграют :)

Это и есть характер :-D

VIT96 21.03.2016 18:13

Я сам болею за Реал,но соглашусь,что сейчас по игре Барселона просто лучшая.
Но рано ещё ей титул ЛЧ приписывать, у них ещё матч с Атлетико,а уж эта команды умеет ноги соперникам ломать во время игр,и характера им точно не занимать

doni 21.03.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от VIT96 (Сообщение 6923)
Я сам болею за Реал,но соглашусь,что сейчас по игре Барселона просто лучшая.
Но рано ещё ей титул ЛЧ приписывать, у них ещё матч с Атлетико,а уж эта команды умеет ноги соперникам ломать во время игр,и характера им точно не занимать

А я и не исключаю матч полуфинала Атлетико - Бавария. Для меня это будет интересное противостояние. И да, Мадрид со своей отдачей и характером может пройти Барсу при всем ее величии.
Хотя бы просто вытоптать и перепахать поле и уже проблема Неймара и Месси играть по пахоте уворачиваясь от мадридских косилок )))

sundin 21.03.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от doni (Сообщение 6917)
Ну Челси не еле-еле, а затратили столько сил, сколько нужно не перенапрягаясь вообще, что в первой, что во второй игре.
Но это скорей всего показатель нынешнего уровня Челси, а не "суперигры" ПСЖ.
А так в целом в полуфинал выйдут, но на этом их компания закончится, всё-равно какой соперник им выпадет, хоть Барса, Атлетико ну или Реал с Баварией (конечно с уважением к португальцам и немцам, но будем реалистами).
А на счет победителей Барсы и Баварии... Не факт. Барса 70 % возможно, но не Бавария, с ее проблемами в обороне и длиной скамейки (не первый год уже). Но финалистом может быть, только если в полуфинале сведут испанцев.

Ну соглашусь, ПСЖ если пройдет МанСити и в полуфинале не нарвется на Барсу то в финале все может случится.Барселона конечно явный фаворит по игре сейчас.Барселона, Реал, Бавария, ПСЖ,если не случится чудо все будут в полуфинале.

ASTAF 21.03.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от doni (Сообщение 6924)
А я и не исключаю матч полуфинала Атлетико - Бавария. Для меня это будет интересное противостояние. И да, Мадрид со своей отдачей и характером может пройти Барсу при всем ее величии.
Хотя бы просто вытоптать и перепахать поле и уже проблема Неймара и Месси играть по пахоте уворачиваясь от мадридских косилок )))

Ну как бы да, но когда в противостоянии 2 матча, то это усложняет всё и тут уже фартом не отделаешься. Нужно быть на голову сильнее соперника.

Не факт что ПСЖ пройдет Сити, равные команды, плюс схожи своей политикой. Болею за Реал, но все таки сложно поверить в их победу в этом году. Бенфика и Вольсбург даже не обсуждаются. Атлетико тоже ЛЧ не возьмет, Бавария единственный конкурент, который не в лучшей форме

doni 21.03.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от sundin (Сообщение 6925)
Ну соглашусь, ПСЖ если пройдет МанСити и в полуфинале не нарвется на Барсу то в финале все может случится.Барселона конечно явный фаворит по игре сейчас.Барселона, Реал, Бавария, ПСЖ,если не случится чудо все будут в полуфинале.

Во второй части своего монолога, я про Баварию говорил.
А относительно ПСЖ, то хоть Барса, хоть Атлетико, хоть Реал или Бавария в 1/2 на этой стадии Ибра и компания могут уже готовится в Евро как раз не выезжая из Парижа. Хотя там и европейцев раз, два да конец

ASTAF 21.03.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от doni (Сообщение 6929)
А относительно ПСЖ, то хоть Барса, хоть Атлетико, хоть Реал или Бавария в 1/2 на этой стадии Ибра и компания могут уже готовится в Евро как раз не выезжая из Парижа. Хотя там и европейцев раз, два да конец

Хахаха! В точку.

sundin 21.03.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от doni (Сообщение 6929)

Не будем так категоричны, у ПСЖ сейчас один из сильнейших составов.И один из реальных шансов выиграть лигу.Только Барселона Бавария могут остановить их,c Реалом были равные игры в группе.

Атлетико, считаю, нечего не светит в этой еврокомпании.Так как они промучались в 1\8 c ПСВ шансы мизерные.

sundin 21.03.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 6927)
Н

Не факт что ПСЖ пройдет Сити, равные команды, плюс схожи своей политикой.

МанСити кроме одного тайма в Киеве нечего не показало в игровом плане, могло и проиграть у себя дома Динамо Киев.Что и показал проигрыш в этом туре МЮ.Может сделали ставку на ЛЧ посмотрим.

ASTAF 21.03.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от sundin (Сообщение 6937)
Не будем так категоричны, у ПСЖ сейчас один из сильнейших составов.И один из реальных шансов выиграть лигу.Только Барселона Бавария могут остановить их,c Реалом были равные игры в группе.

Атлетико, считаю, нечего не светит в этой еврокомпании.Так как они промучались в 1\8 c ПСВ шансы мизерные.

Смотрел оба матча Атлетико, у ПСВ даже моментов не было почти. А состав ПСЖ по фамилиям может быть и хорош, но они сильны лишь на фоне национального чемпионата. Сити по составу куда мощнее, но это не делает фаворитом Манчестер

sundin 21.03.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 6939)
Смотрел оба матча Атлетико, у ПСВ даже моментов не было почти. А состав ПСЖ по фамилиям может быть и хорош, но они сильны лишь на фоне национального чемпионата. Сити по составу куда мощнее, но это не делает фаворитом Манчестер

Может моментов у ПСВ особо и не было, но и Атлетико особо нечего не показал.два матчя по 0-0 и проход по пенальти о многом говорит.В том сезоне Атлетико был куда сильнее.

По составу МанСити можно поспорить.Он явно не сильнее.

Pashok 21.03.2016 21:20

Псж пройдут ман сити , во Франции они чемпионы все силы на ЛЧ бросят, как играет сити последнее время, как бы не разгромно это получилось в пользу Парижан, Жду 1/2 финала, Бавария-Барса, Реал-Псж, и в финале "сливочные" сделают путалонию) приятного просмотра)

doni 21.03.2016 22:11

На счет МС не уверен, что сильно. Два центрбека выбыли и вроде надолго, Харт вроде-бы здоров. А команда и так не блестала хрошей обороной, а с дублерами так и вообще, чего стоит нижний брейк Демичелиса в матче с МЮ. Да и в нападение не все ладно. Смотришь на них и видно, что играет по сути один Агуеро, ну может Силва немного, а остальных как будто выгнали силком на поле.
А по матчу Атлетико - ПСВ, не факт что ничего Атлетико не показало. Атлетико и не славится кружевами атак, они постоянно прессингуют, их козыря - контры и стандарты, а с ПСВ, который как по мне в этих матчах просто без ошибок сыграл в обороне, трудно играть 2 номером. А вот в матчах с "лидерами"...

ASTAF 22.03.2016 17:14

https://pp.vk.me/c635100/v635100979/47f/t5xtsHe0a18.jpg

juvecol 24.03.2016 23:08

Умер Йохан Кройфф

Ушел из жизни легендарный голландский футболист и тренер Йохан Кройфф.

http://cdn.bleacherreport.net/images...jpg?1277837208
Сегодня, 24 марта перестало биться сердце 68-летнего Кройффа. Он умер в кругу семьи в Барселоне.

Последние месяцы жизни голландец боролся с раком легких.

Среди многочисленных достижений Кройффа стоит выделить три Золотых мяча (в 1971, 1973 и 1974 году). Также голландец становился серебряным призером ЧМ-1974.

В качестве тренера Барселоны он четырежды выигрывал чемпионат Испании с 1991 по 1994 и стал обладателем Кубка европейских чемпионов в сезоне 1991/92.

ASTAF 30.03.2016 14:17

Эволюция Поля Погба в FIFA

http://s008.radikal.ru/i306/1603/42/403da9bbfc8b.jpg

RamZes 05.04.2016 12:57

ASTAF поясни, что там в Тольятти происходит?)))

http://i.imgur.com/M5HeB1q.png

RamZes 05.04.2016 12:58

Уже 0:16)))

dinamo33 05.04.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от RamZes (Сообщение 7328)
Уже 0:16)))

В порядке парни из Тольятти,на 15 минуте воткнул Индивидуальный Толльяти,больше 17,5 уже зашло на 67 минуте ...0-18

dinamo33 05.04.2016 13:10

http://smages.com/images/ijgug.jpg

Больше интересно,как вот этот человек никому ранее не известный дорос моментально до сборной России...Что вообще в городе говорят?

ASTAF 05.04.2016 13:10

http://img.gazeta.ru/files3/737/4989...x444-92414.jpg

Zeitgeist 05.04.2016 13:12

Денюжка доросла его до сборной России)))

ASTAF 05.04.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от dinamo33 (Сообщение 7330)
http://smages.com/images/ijgug.jpg

Больше интересно,как вот этот человек никому ранее не известный дорос моментально до сборной России...Что вообще в городе говорят?

О, Стасон) Да чё тут говорить, у нас много воспитанников, тот же Дзагоев. Сейчас в Динамо Зобнин и Морозов играют, с которыми раньше я играл. Вся беда в том, что в таком большом городе не могут содержать команду хотя бы уровня ФНЛ. Хотя в своё время и в Премьер-Лиге "Лада" играла, и в первой лиге... А сейчас во второй лиге барахтается, без денег и планов на будущее, заявляя футболистов до 18 лет, которым можно не платить по сути. Хотя и остальным платят раз в 3 месяца, если повезет

dinamo33 05.04.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Zeitgeist (Сообщение 7332)

Я тоже так и подумал,что влиятельные родители....Вот и хотелось бы поинтересоваться у человека который живет в этом городе...Он то точно многое знает...Кто? и ЧТО?...Этот Станислав Крицюк?

ASTAF 05.04.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Zeitgeist (Сообщение 7332)

Всмысле денюжка? Он играл в чемпионате Португалии и стал там главным открытием. А уже в этом году его "Краснодар" в аренду взял, теперь выкупить пытаются

ASTAF 05.04.2016 13:17

Пацаны, вы вообще похоже никогда с реальным спортом не были связаны... У вас всегда два варианта - "просто повезло" и "купили"

dinamo33 05.04.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 7333)
О, Стасон) Да чё тут говорить, у нас много воспитанников, тот же Дзагоев. Сейчас в Динамо Зобнин и Морозов играют, с которыми раньше я играл. Вся беда в том, что в таком большом городе не могут содержать команду хотя бы уровня ФНЛ. Хотя в своё время и в Премьер-Лиге "Лада" играла, и в первой лиге... А сейчас во второй лиге барахтается, без денег и планов на будущее, заявляя футболистов до 18 лет, которым можно не платить по сути. Хотя и остальным платят раз в 3 месяца, если повезет

Диман...У нас такая же история во Владимире...Дмитрий Вязьмикин,лучший бомбардир,ЧР -2001 родом из нашего города...Сейчас работает в клубе,а перспектив выше чем вторая лига у команды из за финансво просто нету...Кстати Вязьмикина вижу раза 3 в неделю точно...Работал лет 5 назад на Парковке около стадиона общался с ним каждый день...

Zeitgeist 05.04.2016 13:20

Астаф ты видимо реально с людьми которые не смогли за своих детей достаточно одаренных заплатить денежку чтоб их взяли хотя бы в детские школы клубов РФПЛ не встречался и не разговаривал.

Я лишь предполажил. Добился сам, молодец. Но реалии сейчас в РФ немного другие, будь ты хоть триста раз одаренным, без вливания денег роста практически не видать. В хоккее аналогичная ситуация.

ASTAF 05.04.2016 13:22

Возьмите Ковалёва... Отец работает на стадионе, коньки точит, а у сына свой самолёт и он считается до сих пор одним из лучших хоккеистов в мире. Витя Козлов, тоже много где играл, много выиграл, родители на ВАЗе всю жизнь работали... Но почему-то многие говорят, что им тоже дорогу купили в большой хоккей

Zeitgeist 05.04.2016 13:27

Не стоит сравнивать СССР и РФ. Совсем все по другому было. Я написал про текущее состояние дел.

Zeitgeist 05.04.2016 13:30

Пример Омские ястребы: за всех родителей не скажу, но тех кого я знаю родители очень не бедные и коньки не точат.

dinamo33 05.04.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 7340)
Возьмите Ковалёва... Отец работает на стадионе, коньки точит, а у сына свой самолёт и он считается до сих пор одним из лучших хоккеистов в мире. Витя Козлов, тоже много где играл, много выиграл, родители на ВАЗе всю жизнь работали... Но почему-то многие говорят, что им тоже дорогу купили в большой хоккей

Бывает повезет...А в основном все деньги...Опять же почему ваша Лада Или наше Торпедо Владимир,выше перспектив чем вторая лига невидать,финансы...Индивиду ально,конечно выбиться реально,но опять нужно ,чтобы сильно повезло...P.S...Говоря обо всем этом,у вас в Тольятти хотя бы хоккей есть высокого качества,у нас же во Владимире кроме второй лиги по футболу зоны Запад,нету ничего...Вообще всем похер на спорт...Хотябы женскую воллейбольную сильную команду создали или баскетбольную,или в ВХЛ заявили команду...Все решают деньги сейчас

ASTAF 05.04.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Zeitgeist (Сообщение 7339)
Астаф ты видимо реально с людьми которые не смогли за своих детей достаточно одаренных заплатить денежку чтоб их взяли хотя бы в детские школы клубов РФПЛ не встречался и не разговаривал.

Пробыв в футболе 13 лет я прекрасно знаю какие схемы существуют, и кто попадал в какие команды за деньги... Реально попасть в молодежную сборную, но не в основную за деньги. В главной команде страны требуют результат с тренера и он отвечает за него.

Если кто не в курсе, то в большом спорте уже давно всё решают агенты, и именно они при наличии связей в спортивном мире и своем авторитете проталкивают своих клиентов. Как пример, у моего бывшего одноклубника был один агент с Романом Павлюченко, и родители не бедные были... Пошатался по молодежным сборным, в дубле Крыльев посидел, а теперь сидит в "Ладе". Если ты не тянешь, то ты не вырастешь в итоге, хоть сколько денег отдай за это.

Крицук уехал из России чтобы играть, а не из-за денег. Как известно в нашем футболе денег больше чем в Европе (не берем в расчет ТОП-клубы). Тоже самое Черышев, что разве виной того что он в сборной его родители? Или все такие его рост как игрока?

Крицук еще будучи в Академии был на хорошем счету, постоянно привлекался к сборным молодежным. Сейчас провел отличный сезон в Браге, в свою очередь Краснодар нуждался в усилении, взяли в аренду в итоге Стас выиграл конкуренцию и Диканя, которому теперь только клуб менять, хотя он вратарь высокого уровня.

ASTAF 05.04.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от dinamo33 (Сообщение 7343)
Бывает повезет...А в основном все деньги...Опять же почему ваша Лада Или наше Торпедо Владимир,выше перспектив чем вторая лига невидать,финансы...Индивиду ально,конечно выбиться реально,но опять нужно ,чтобы сильно повезло...P.S...Говоря обо всем этом,у вас в Тольятти хотя бы хоккей есть высокого качества,у нас же во Владимире кроме второй лиги по футболу зоны Запад,нету ничего...Вообще всем похер на спорт...Хотябы женскую воллейбольную сильную команду создали или баскетбольную,или в ВХЛ заявили команду...Все решают деньги сейчас

Ты не понял о чем я. Я не о финансовых ситуациях в клубах говорю, с этим и так всё понятно, кто Газпром - тот и молодец. Зи сказал про богатых родителей, а не про спонсоров команд.

Pashok 05.04.2016 13:35

Ну ты сравнил, академия в которой играет лучшие игроки в России и какой Марий Эл

dinamo33 05.04.2016 13:54

http://smages.com/images/tyu.jpg

Гордость моего города...Его знает вся страна

Zeitgeist 05.04.2016 14:59

Диман, а после 13 лет футбола почему в остановился?

ASTAF 05.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Zeitgeist (Сообщение 7362)
Диман, а после 13 лет футбола почему в остановился?

В принципе у меня всё складывалось не плохо, за 2 года до этого был вариант с Крыльями, но не сложилось... Ещё через год в Пермь мог уехать, но там были ужасные условия + я уже к тому моменту учился в универе в Тольятти и уехал бы только при нормальных условиях, я не говорю о большой зарплате, а именно о бытовых условиях. В итоге так и продолжил в Ладе-2 играть. Провёл я в ней 3 сезона, откровенно говоря тренер там был слабый (Pashok с ним тоже знаком :D), в прошлом кстати за Зенит играл, и выпускаясь из спортивной школы я и пол моей команды были в лучшем состоянии, чем через 2 года проведенных в Ладе-2. При всём при этом наш 94-й год был одним из сильнейших в России, в финальной части Чемпионата России 5-ми стали, обыграв Динамо. Выше оказались только Москва (ЦСКА, Торпедо, Спартак) и Питер. В конечном итоге перспективы в Тольяттинском футболе я не увидел, а уезжать уже не было смысла, тут и решил что время пришло.

Хотя сейчас я поддерживаю форму, стараюсь бегать каждое утро, по возможности с друзьями езжу играть, в Любительской лиге играю (там кстати уровень не плохой весьма, много бывших футболистов). Если например плотно взяться за себя сейчас и воспользоваться связями, то вполне реально вернуться... Скажем вторая лига в России это вообще ничего сверхъестественного. Но есть определенные помехи этому, бытовые.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.