![]() |
Цитата:
|
Выехали за счет возможности Пепа оторвать всем яйца, если они не выиграют :)
|
Цитата:
|
Я сам болею за Реал,но соглашусь,что сейчас по игре Барселона просто лучшая.
Но рано ещё ей титул ЛЧ приписывать, у них ещё матч с Атлетико,а уж эта команды умеет ноги соперникам ломать во время игр,и характера им точно не занимать |
Цитата:
Хотя бы просто вытоптать и перепахать поле и уже проблема Неймара и Месси играть по пахоте уворачиваясь от мадридских косилок ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не факт что ПСЖ пройдет Сити, равные команды, плюс схожи своей политикой. Болею за Реал, но все таки сложно поверить в их победу в этом году. Бенфика и Вольсбург даже не обсуждаются. Атлетико тоже ЛЧ не возьмет, Бавария единственный конкурент, который не в лучшей форме |
Цитата:
А относительно ПСЖ, то хоть Барса, хоть Атлетико, хоть Реал или Бавария в 1/2 на этой стадии Ибра и компания могут уже готовится в Евро как раз не выезжая из Парижа. Хотя там и европейцев раз, два да конец |
Цитата:
|
Цитата:
Атлетико, считаю, нечего не светит в этой еврокомпании.Так как они промучались в 1\8 c ПСВ шансы мизерные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По составу МанСити можно поспорить.Он явно не сильнее. |
Псж пройдут ман сити , во Франции они чемпионы все силы на ЛЧ бросят, как играет сити последнее время, как бы не разгромно это получилось в пользу Парижан, Жду 1/2 финала, Бавария-Барса, Реал-Псж, и в финале "сливочные" сделают путалонию) приятного просмотра)
|
На счет МС не уверен, что сильно. Два центрбека выбыли и вроде надолго, Харт вроде-бы здоров. А команда и так не блестала хрошей обороной, а с дублерами так и вообще, чего стоит нижний брейк Демичелиса в матче с МЮ. Да и в нападение не все ладно. Смотришь на них и видно, что играет по сути один Агуеро, ну может Силва немного, а остальных как будто выгнали силком на поле.
А по матчу Атлетико - ПСВ, не факт что ничего Атлетико не показало. Атлетико и не славится кружевами атак, они постоянно прессингуют, их козыря - контры и стандарты, а с ПСВ, который как по мне в этих матчах просто без ошибок сыграл в обороне, трудно играть 2 номером. А вот в матчах с "лидерами"... |
|
Умер Йохан Кройфф Ушел из жизни легендарный голландский футболист и тренер Йохан Кройфф. http://cdn.bleacherreport.net/images...jpg?1277837208 Сегодня, 24 марта перестало биться сердце 68-летнего Кройффа. Он умер в кругу семьи в Барселоне. Последние месяцы жизни голландец боролся с раком легких. Среди многочисленных достижений Кройффа стоит выделить три Золотых мяча (в 1971, 1973 и 1974 году). Также голландец становился серебряным призером ЧМ-1974. В качестве тренера Барселоны он четырежды выигрывал чемпионат Испании с 1991 по 1994 и стал обладателем Кубка европейских чемпионов в сезоне 1991/92. |
|
|
Уже 0:16)))
|
Цитата:
|
http://smages.com/images/ijgug.jpg
Больше интересно,как вот этот человек никому ранее не известный дорос моментально до сборной России...Что вообще в городе говорят? |
|
Денюжка доросла его до сборной России)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, вы вообще похоже никогда с реальным спортом не были связаны... У вас всегда два варианта - "просто повезло" и "купили"
|
Цитата:
|
Астаф ты видимо реально с людьми которые не смогли за своих детей достаточно одаренных заплатить денежку чтоб их взяли хотя бы в детские школы клубов РФПЛ не встречался и не разговаривал.
Я лишь предполажил. Добился сам, молодец. Но реалии сейчас в РФ немного другие, будь ты хоть триста раз одаренным, без вливания денег роста практически не видать. В хоккее аналогичная ситуация. |
Возьмите Ковалёва... Отец работает на стадионе, коньки точит, а у сына свой самолёт и он считается до сих пор одним из лучших хоккеистов в мире. Витя Козлов, тоже много где играл, много выиграл, родители на ВАЗе всю жизнь работали... Но почему-то многие говорят, что им тоже дорогу купили в большой хоккей
|
Не стоит сравнивать СССР и РФ. Совсем все по другому было. Я написал про текущее состояние дел.
|
Пример Омские ястребы: за всех родителей не скажу, но тех кого я знаю родители очень не бедные и коньки не точат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто не в курсе, то в большом спорте уже давно всё решают агенты, и именно они при наличии связей в спортивном мире и своем авторитете проталкивают своих клиентов. Как пример, у моего бывшего одноклубника был один агент с Романом Павлюченко, и родители не бедные были... Пошатался по молодежным сборным, в дубле Крыльев посидел, а теперь сидит в "Ладе". Если ты не тянешь, то ты не вырастешь в итоге, хоть сколько денег отдай за это. Крицук уехал из России чтобы играть, а не из-за денег. Как известно в нашем футболе денег больше чем в Европе (не берем в расчет ТОП-клубы). Тоже самое Черышев, что разве виной того что он в сборной его родители? Или все такие его рост как игрока? Крицук еще будучи в Академии был на хорошем счету, постоянно привлекался к сборным молодежным. Сейчас провел отличный сезон в Браге, в свою очередь Краснодар нуждался в усилении, взяли в аренду в итоге Стас выиграл конкуренцию и Диканя, которому теперь только клуб менять, хотя он вратарь высокого уровня. |
Цитата:
|
Ну ты сравнил, академия в которой играет лучшие игроки в России и какой Марий Эл
|
|
Диман, а после 13 лет футбола почему в остановился?
|
Цитата:
Хотя сейчас я поддерживаю форму, стараюсь бегать каждое утро, по возможности с друзьями езжу играть, в Любительской лиге играю (там кстати уровень не плохой весьма, много бывших футболистов). Если например плотно взяться за себя сейчас и воспользоваться связями, то вполне реально вернуться... Скажем вторая лига в России это вообще ничего сверхъестественного. Но есть определенные помехи этому, бытовые. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |