![]() |
Проблема с компом, до 12ого нет возможности играть
|
Otvertka
Куньлунь Примерно до 21 июня. Командировка. |
1. TRAKTORIST TRAKTOR
2. Минск, Торпедо 3. Говорю как есть, не выдумывая, доигрываем регулярку в другой лиге, там последняя неделя, потом остается только эта лига, а нашу активность вы знаете, так что лимиты нагоним без проблем. К тому же Четверг-Воскресенье отданы под сад 4. 08.06.20-14.06.20 |
1. Algor
2. СКА 3. Переустановил windows, на днях поставлю игрушку. Выходные буду не дома. 4. 10.06-14.06 |
1. AK46
2. Салават Юлаев 3. До 15.06.2020 |
sashok
Адмирал Уезжаю на дачу По15. 06. |
1. Kulyash28
2. Динамо Мск 3. Смертельно болен родной мне человек, из-за этого дома редко бываю, а когда дома, то не до игр. Возможно и будет получаться играть, но на всякий случай отписал 4. Пока до 17.06, а там посмотрим |
1. Maksik17
2. БАРЫС 3. в командировке 4. начну с 15 июня |
Maxer
Ак Барс Мало времени с 15-16 начну активно играть |
IIp9n1k
Трактор Мало времени, сдаю сессию Буду играть по возможности с 16-17 числа |
AiratRT
Северсталь пока играть не могу, у жены братишка умер, потом догоню |
otvertka
Куньлунь продление командировки до 19.07.2020 если будет кто в листе ожидания готов передать команду |
1. Kulyash28
2. Динамо Мск 3. Причина та же 4. до 28.06. |
1. Michael87
2. Амур 3. Сдача экзаменов 4. До 29.06.2020 |
sashok
Адмирал до 29 06 в деревне Потом постараюсь по максимуму сыграть |
Maxer
Ак барс Рабочие проблемы, обязуюсь нагнать |
1. Dark
2. Локомотив 3. Отпуск 4. 12.07 - 19.07 |
otvertka
Куньлунь командировка до 25.09.2020 |
AiratRT
ЦСКА сломался ноутбук, играть пока не могу, постараюсь в ближайшее время починить и продолжить сезон |
FleX
Северсталь На весь чемпионат. Много работы могу не уложиться в лимиты |
ASTAF
Витязь По 30 сентября, много работы. Возможно иногда буду появляться на пару матчей |
Maksik17
Металург с 11 сентября начну играть активно пака завал на работе |
Juvecol
Spartak(Moscow) 12 и 13 сентября то есть в выходные играю активно, пока что в будни дни много всего.... |
AiratRT
ЦСКА не корректно работает нотбук, запчасти заказал уже едут, постараюсь сделать быстро, предварительно до 20 числа |
Тракторист
СКА до 27 числа, лимиты наиграны, хочу взять отпуск |
1)pRoxORd
2)сочи 3)командировка с 26 09 ,примерно 10-12 дней |
BelomoR
Йокерит до 2 октября.Нет времени |
LioN13
бaрыс до 15.10 уезжaю в россию, незнaю что тaм будет с нтом |
ты плохого мнения о России))) хотя смотря куда)))
|
IIp9n1k
Авто Были проблемы с ПК, всё сделал, могу играть. |
AiratRT
СКА Проблемы с клавиатурой , 13 ноября покупаю ноутбук который нужен, 3-5 дней едет он ко мне, потом переустановка винды, установка хоккея и продолжу чемпионат!! Надеюсь где-то начать играть 22-25 ноября, игры потом обязательно наиграю! |
IIp9n1k
Автомобилист Наигрывал НХЛ матчи, теперь два дня на работе. С 17 ноября наиграю КХЛ |
Ronaldo
Северсталь Сегодня в игре буду с 20:00 по мск, на работе я На данный момент 7 матчей сыграно, до лимита 1 матча не хватает |
АК46
Динамо Минск До 01.12.2020 |
Tonight
Барыс До 10.12.2020, проблемы со здоровьем. |
Maxer
Динамо Р Техн.проблемы Точные сроки сказать не могу |
IIp9n1k
Автомобилист Доигрывал другой чемп активно, теперь перехожу активно на НХЛ и КХЛ ЕАПХЛ. + учёба и работа. Играем со вторника |
Были проблемы с интернет соединением, начинаю активно играть
|
otvertka
Куньлунь отсрочка до 14.12.2020г. опять в командировке |
IIp9n1k
Автомобилист Отстаю по лимиту на 2 игры, возможно ещё успею за сегодня сыграть их, если будет с кем. Много соперников, с которыми словиться очень тяжело, не в плане моего времени, а желания сопов сыграть со мной. Со всеми иду на контакт и жду на игры! Я каждый день в аське, со мной можно договориться о времени и сыграть, в любом случае могу подстроиться под вас. + время у меня не резиновое тоже, учёба + работа. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |