![]() |
Цитата:
У них, говорит сайт охеренный, только вот автомата не хватает... Цитата:
А это моя новая :russia: |
Цитата:
Давай не "Кубок Сибири", а "Мемориал Ромазана" тогда? |
Цитата:
Также разные лига чемпионов и лига Европы. Не сравнивай жопу с ананасом. Раз ты затронул футбол, в футболе в лиге чемпионов встречаются самые сильные клубы со всего мира. В хоккее нужно делать тоже самое, турнир сильнейших команд, иначе - это уже не лига чемпионов, а колхоз какой-то. |
Цитата:
Надо же было такой бред сказать... Я даже оскорбительного слова не могу подобрать в этой ситуации... Ананас ты сам кароче |
Цитата:
Хоккейная Лига Чемпионов так же только для европейских команд проводится. В футболе мировой клубный турнир всего один - клубный чемпионат мира (в этом году его выиграла Барса). Но турнир, по сути, никому не нужный. |
Цитата:
|
Кубок Рамзеса) ахахахха) норм)
|
Боюсь желающих будет очень мало на Кубок Рамзеса))) Стать обладателем такого Кубка сомнительное достижение)))
|
Цитата:
|
Победитель заранее будет известен))
|
Про Лигу Чемпионов, ребята правильную тему подняли.Надо поддержать их и принять участие в турнире.
|
Шуточки за 300 пошли...
А насчёт футбола я в нём просто не разбираюсь. Ну в любом случае должны играть лучшие хоккейные команды. |
Роман, если ты не разбираешься, то зачем говорить на эту тему
Макс, в футболе Клубный чемпионат мира это не то чтобы не нужный турнир, просто в нем отсутствует интрига. Европейский клуб обычно увозит его. При этом сама Лига Чемпионов разбита по континентам, и соответственно самая статусная это европейская. По поводу статуса Лиги Европы и Лиги Чемпионов... Не считая призовых за каждый раунд и выходы из группы победитель Лиги Европы получает всего 3 млн. евро, а попадание в турнир повысит бюджет клуба на 600.000 евро... Для сравнения в Лиге Чемпионов клубы получают за попадание в групповой этап 3.8 млн, это больше чем победитель ЛЕ. Соответственно за каждый пройденый раунд клубы получают еще по 3-4 млн евро. А победитель турнира забирает дополнительные 9 млн. |
ASTAF все верно! :shake:
там еще за каждую проведенную игру 1млн за ничью + 400 тыс за победы +800тыс |
Я вообще считаю,можно провести 4 чемпионата по 8 игроков в каждом,разбить всех жеребьевкой кого куда:например :Чешский ,Финский ,Шведский и Немецкий чемпионаты...Сделать в каждом чемпионате по 4 игры с каждым игроком,для увелечения количества игр...И по 4 лучших игрока из каждого чемпионата играют в Лиге чемпионов,4 Худших соответствеено в Лиге Европы ......Помоему было бы интересно,только вероятно админам будет тяжеловато ростер подготовить для всего этого..А так было бы неплохо...
|
Это возможно только между Россией, Швецией, Финляндией и Чехией
|
Цитата:
|
Предлагаю провести на сайте, параллельно КХЛ и НХЛ, ретро-сезон российских команд. Взять какой нибудь сезон 10-15 лет назад, лучше всего взять 2004/2005, в это время был локаут НХЛ и поэтому в России играло много звёзд. А вообще можно будет провести голосование по поводу сезона. Ретро-сезон будет включать в себя:
-составы команд того времени; -команды того времени; -логотипы того времени; -календарь игр того времени; -регламент того времени. Будет этот сезон или нет зависит от вас. Поэтому прошу написать своё мнение по этому поводу. |
Немного новостей...
1. В новом сезоне NHL вероятнее всего снова будет жеребьевка, но пройдет она немного в другом формате, нежели в предыдущем сезоне. Участники будут разбиты на корзины в соответствии с активностью и успехами в предыдущем сезоне. В результате жеребьевки мы получим окончательный список участников для драфта команд. 2. Если кто не забыл, мы вели подготовку к проведению Лиги Чемпионов, работа продолжается... Медленно, но верно мы готовим ростер и графические дополнения. Лига Чемпионов обязательно состоится + бонус, мы максимально попытаемся обновить в ростере составы всех европейских команд. Просим у всех терпения... 3. Нынешний чемпионат КХЛ уже 38-ой по счету, а как известно после каждого четного сезона (1 раз в два сезона) мы проводим Чемпионат Мира, этот сезон не станет исключением. О презентации данного турнира будет объявлено в период с 1 по 10 июля, т.е. после старта PLAY-OFF 38-го сезона КХЛ. После чего как обычно последует регистрация и сам чемпионат. Что примечательного в этом спросите Вы? Ведь по сути ничего нового в этом пункте я не написал... Отвечу: Главная изюминка этого турнира будет заключаться в том, что на нем мы разыграем 8 билетов для участия в Кубке Мира, который состоится параллельно реальному в сентябре. Причиной этому решению послужили просьбы от некоторых участников провести отбор на сентябрьский Кубок Мира, т.к. желающих сыграть на этом турнире будет много, а мест всего 8. Таким образом мы придадим ЧМ дополнительную важность и подогреем интерес со стороны участников. Если у кого есть вопросы или какие-либо пожелания пишите, не стесняйтесь... |
Цитата:
У кого приоритетные права? Если например поступит не 16 заявок, а например 25? Спасибо!!! |
Цитата:
Кстати говоря, поступило интересное предложение от juvecol. Посмотреть кто из старых участников отыгрывал все матчи на предыдущих ЧМ №17 и №18, а тех кто затягивал или меняли ставить в конец списка Бонус дня: В скором времени состоится МЧМ-2016 (Молодёжный Чемпионат Мира). |
Стоит ли включать уже в новом сезоне "Красную Звезду" в наш чемпионат?
Состав команды будет объявлен позже... http://i053.radikal.ru/1610/4e/9fe59af1b2d7.jpg |
Я за, расширение всегда интересно.
|
Модернизация
Всем доброго времени суток. Недавно, мы с Администраторами и Советом лиги затронули вопрос о модернизации сайта. Что это подразумевается? Сейчас наглядно всё представлю на картинках. Хочу обратить внимание, это лично моё мнение, тема и создана, чтобы вы тоже высказались по этому поводу и внедрили что-то новое!
http://savepic.ru/11806946m.png На скриншоте представлен фрагмент с главной страницы. Чтобы понять о чём идёт речь, можно открыть главную нашего сайта т.е. http://09.eaphl.ru/ Разберём левый блок. 1. Лидеры. 50-50%, думаю не особо кто-то туда заходит и я думаю это лишнее, можно это убрать. Либо сделать так: оставить лидеров НХЛ, а справа где написано "меню", сделать лидеров КХЛ. 2. Администрация. Этот блок обязателен и как мы тут посовещались, нужно этот блок сделать выше лидеров НХЛ (если конечно же мы этот блок вообще оставляем). 3. Наши друзья. Этот блок обязателен, он есть на каждом сайте. Разбираем правый блок. 1. Меню. Меню можно либо оставить, либо его убрать (это мы у вас хотим узнать, нужен ли он вообще или нет) 2. Ваш IP. Раньше было намного проще, не нужно было кликать на эту картинку т.к ИП писался сразу и его можно было скопировать. Как сказал наш главнокомандующий Tiffosi что либо картинкой, либо вообще убрать. Тут тоже спрашиваем у Вас. Нужен этот блок или нет. 3. Календарь. Пользуется ли кто-то календарём? Я не пользуюсь и он мне не нужен. А Вы как на это смотрите? 4. Список друзей. Для чего он? Он есть на форуме и я считаю он лишний. 5. Сейчас на сайте. Не особо я думаю нужен. Он есть и на форуме. 6. Статистика. Статистика нужна всегда, некоторые смотрят по ней, активен ли сайт или нет. Думаю его можно оставить. 7. Дни рождения. Тоже считаю что не нужны, они есть на форуме (кто не знает где такое найти, листайте в самый низ на форуме и там всё увидите) 8. Помощь проекту. Это важный элемент и он должен присутствовать. 9. Мы ВКонтакте. Также важный элемент. У кого то правда за место мы ВКонтакте, бывает мы в Инстаграме. 10. Поиск. Кто-то пользуется поиском? Лично я нет и думаю что его надо убрать. Кто что думает по этому поводу? Отписывайтесь. Ответ типо: всё отлично и мне пох - не принимаются. |
меню пусть будет, календарь убрать,список друзей убрать, я не статодрочер, так что кто сколько очков набрал мне не интересно, но есть те кому это интересно. В остальном воздержусь
|
Убрать календарь.
Оставить Меню. Оставить IP (но лучше вывести его на форуме где-то, если возможно). Лидеров по статистике НХЛ и КХЛ убрать. На главной странице это вообще не нужно, да и на форуме, как по мне (непосредственно в разделах НХЛ и КХЛ более логично). Поиск не вижу в упор ))), но если есть то ни к чему... |
Лидеров в модули результатов, соответственно для нхл и кхл, остальное можно на главной странице оставить
|
скажите а вообще возможно, сделать календарь в кхл реальный, еще возможна ли лига чемпеонов
|
Цитата:
|
Цитата:
Лига Чемпионов возможно, но есть большое "но" - это ростер. Нет ростера где будут европейские клубы полностью обновлены. В нашем ростере я потихоньку обновляю все команды кроме КХЛ и НХЛ. Постараюсь в ближайшее время сделать хотя бы по 2 команды из Швеции, Финляндии, Чехии и Германии. (На данный момент готовы на 100% финские ХИФК и Эссят + немецкий Айсбарен). Тут еще сказывается то что идей по сайту много и много времени уходит на реализацию других вещей... По этому сложно ростер подготовить полностью. |
Я как раз хотел бы высказаться о так называемом реальном календаре.. В реальном хоккее принцип деления был создан для так называемой экономии денег по географ принципу, у нас выявить сильнейшего, так зачем нам это деление на конференции и дивизионы?? Можно просто взять и сыграть в круговую ( к примеру по 3 игры каждый с каждым) .. Второй момент , как мне кажется есть дефицит качественных участников, под качественными я подразумеваю тех кто максимально ответственно играет свои игры, поэтому есть смысл сократить кол-во команд до 20-22 к примеру.. Тогда можно более жестко наказывать тех кто вовремя не играет свои матчи потому что за счет этого должен появится резерв в лице желающих занять вакантное место... Получаем 22 команды по 3 матча с каждым, 63 игры в чемпионате+ПО ..
Тоже самое касается и НХЛ, не можем набрать 30 человек, наберем 20 ,и сыграем в 20 команд не проблема, кто же хочет сыграть сезон НХЛ,зачем лишать .. |
хорошая идея, в качестве эксперимента провести круговой чемпионат, но не 3 а 2 игры, эксперимент всё таки
ЛЧ третьесортный турнир и как по мне не нужен. |
Цитата:
2) Про качественных участников. Здесь мы как в лото, суем руку не глядя в тёмный мешок. В среднем за сезон у нас получается 35-38 заявок на участие. К старту сезона 29, остальные по ходу приходят с заявками. Когда кто-то не выполняет лимиты игр мы его меняем, но тут администрация уже тоже смотрит на заявки в листе ожидания, есть люди которых мы давно знаем, и знаем что они не отличаются активностью (из последних sergei7, Айрат, Igorek_WOP) таких мы стараемся пропускать и давать команду другим. Тут не угадаешь. Как пример: АК46 почти весь сезон был в разъездах, но отыграл 50 игр за 3 дня в середине чемпионата, а потом добил остальное еще за пару дней. В жизни бывают разные случае, тот же NikeDz раньше отыгрывал всё быстрее всех, сейчас он еле натягивал на лимит. Даже по тебе Макс, я помню тебя с давних времен, но уверенности что ты начнешь активно играть не было... Рад что ты серьезно подходишь к делу. А тех кто подал заявку и потом не отвечает в icq и не заходит на сайт мы вообще не подключаем к играм. Смысла не видно. Но в КХЛ всегда есть очередь, по этому сокращать кол-во команд не целесообразно. Думаю доступно ответил) |
Предлагаю юбилейный сезон КХЛ провести РХЛ
|
Это как?)))
|
ну провести сезон эдак 05-06
|
Цитата:
|
Убрать календарь.
Оставить Меню. |
ну нет так нет, просто понравилась идея провести круговой чемп как махер писал выше. хотя бы 1 сезон.
|
http://s05.radikal.ru/i178/1702/89/43245ac8f363.jpg
Люди не идут участвовать в чемпионате НХЛ. Старт сезона снова затягивается, что будем делать? Есть у кого-нибудь предложения? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |