![]() |
|
Я ничего не переиначиваю, это ты настолько говнястый, что выделяешь только то, что тебе хочется, без какой либо сути и логики. А то где ты "проотвечался" забываешь и пытаешься выставить себя ангелом.
|
На основании п. 1,4 ст. 5 Правил форума наказан блокировкой доступа на срок 2 недели. Администрация. |
Ну выиграли Магнитка и что дальше? Для меня плей-офф ещё закончился на стадии не начавшись, когда начали друг друга гавном поливать, ген. менеджеры всякую х*йню делать и прочее. Это не спорт, это цирк. Величкин всё там комментарии давал типо не собираемся раздвигать булки, Фастовский девочка, Вайсфельд псевдо-человек. Из всего этого жалко только Квартальнова, но остальное ЦСКА мне поровну. Кварт всегда всё близко принимает к сердцу, он настоящий тренер, эмоционален. Дай Бог чтобы со здоровьем всё было нормально, а то так можно и откинуться. Магнитке поздравления, я особо не рад и не впечатлён. Даже если бы выиграли ЦСКА, просто было бы на душе спокойно вот и всё.
|
|
"Лада" представит новый логотип и фирменный стиль
Тольяттинская "Лада" 27 апреля в торжественной обстановке представит новый логотип и фирменный стиль клуба. "Мы рады сообщить, что в жизни хоккейного клуба "Лада" настал момент, когда можно смело заявить, что мы стоим на пороге новой эпохи. Современная жизнь заставляет быстрее реагировать на изменения, и мы не стоим на месте. Настало время перемен", - сообщается на официальном сайте тольяттинцев. http://cs626217.vk.me/v626217347/2f73/AwdArEIRAGI.jpg Я так думаю что новыми цветами клуба станут серый и оранжевый. Господи, лишь бы логотип был не убогим... А вообще, лучше бы руководство сменили, чем символику. |
и спонсирование увеличили
|
Цитата:
|
Форвард Лады Денис Гурьянов во время тренировки решил сменить игровое амплуа
|
ХК Лада. Презентация нового логотипа
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |