![]() |
Ак Барс Салават Юлаев, а я поставлю на Уфу давай еще одну сенсацию, 1-4
Авангард Югра, победа Югры 3-4 Витязь Торпедо, очень очень интересная пара, 4-3 на Витязь, но болеть буду за Нижний! Касутин тащи) |
Ак Барс vs. Салават Юлаев 4:1. Поставлю на победу RAMZES'a. Не должен испытать особых трудностей.
Авангард vs. Югра 4:3. Напряженная серия будет, это однозначно. Фавориты этого сезона вылетели как-то неожидано, осталось таких только 3 человека на Востоке. Поставлю на Фекса, дружище, давай, ты сможешь! СКА vs. Северсталь 4:2. Всё же Дефендер даст бой, просто так СКА точно не пройдёт. 2 матча должен зацепить, но не более. Победа Пашки! Витязь vs. Торпедо. Однако будет неимоверно сложно сломить такого соперника как Goldbeer. Попробую выложиться на все 100%, терять уже точно нечего. Как повезёт. |
Ак Барс vs. Салават Юлаев 4-2
Авангард vs. Югра 2-4 Витязь vs. Торпедо 4-2 |
Ак Барс vs. Салават Юлаев 4-2
Авангард vs. Югра 3-4 СКА vs. Северсталь 4-1 Витязь vs. Торпедо 3-4 |
Восток
Ак Барс vs. Салават Юлаев 4-1 , Рамзес, объективно сильнейший на Востоке, 1 иру подарит, из-за того, что будет расслаблен, но в финале вижу его! Салават, итак, сделал, что-то невероятное! Авангард vs. Югра - сказать, что мне повезло с соперником, наверное, нет, всетаки, очень трудный и не простой тренер, всегда с ним тяжелые игры были, как будет в этот раз покажет время, но я не думаю что будет всех игр, думаю обойдемся 6. Запад СКА vs. Северсталь 4-0 - пожалуй, Ска выйдет таки в финал конференции. Витязь vs. Торпедо 4-2 - к сожалению, для Торпедо все закончится, ну уж слишком сильный соперник ему достался, повторюсь, что Витязь главный претендент на победу в КГ, ну а болеть и переживать буду всем сердцем, за тебя, Леха! Итог Финал конференций Запад Ска- Витязь Восток Акбарс - ? |
Ак Барс vs. Салават Юлаев 4-0
Авангард vs. Югра 4-1 СКА vs. Северсталь 4-2 Витязь vs. Торпедо 4-1 |
Ак Барс 4:0 Салават Юлаев, при условии, если Степан играет так, как играл раньше
Витязь 4:1 Торпедо, владение шайбой лучше, чем у торпедо, исполнение выходов один на один лучше, чем у торпедо, броски с пятака лучше чем у торпедо, в защите хорошо сыграть надо торпедо, чтобы предотвратить мой прогноз, и победная серия будет тогда со счётом Торпедо 4:2 Витязь |
Ак Барс vs. Салават Юлаев 4-1 Авангард vs. Югра 4-3 СКА vs. Северсталь 4-0 Витязь vs. Торпедо 4-3 |
Итоги второго раунда PLAY-OFF ASTAF: 1+1+1+1 = 4 балла Leska_AG: 1+1+1+/ = 3 балла WEIDER: 1+0+1+1 = 3 балла FeX: 1+/+2+0 = 3 балла Bosaev: 1+0+2+0 = 3 балла Defender: 1+0+/+0 = 1 балл RamZes: /+0+1+2 = 1 балл Ronaldo: 1+0+0+0 = 1 балл Pashok: 0+0+/+0 0 баллов Промежуточное положение в конкурсе: ASTAF: 13+8+4 = 25 Leska_AG: 9+5+3 = 18 FeX: 10+5+3 = 18 Pashok: 10+6+0 = 16 RamZes: 10+5+1 = 16 Bosaev: 11+0+3 = 14 WEIDER: 0+8+3 = 11 Kostya87: 8+0+0 = 8 Deniska87: 8+0+0 = 8 Defender: 0+6+1 = 7 Ronaldo: 0+0+1 = 1 *красным цветом обозначен прогноз, который был дан уже после завершения серии и был онулирован |
Прогноз на финал конференций
Ак Барс 3:4 Авангард - верю в FeX, RamZes слишком много на себя берет, понты, понты и еще раз понты. Нужно наказывать. СКА Торпедо - тяжелый выбор, поддерживал обоих по ходу сезона, но думаю что Торпедо выиграет серию, прогноз давать не стану чтобы не обидеть никого, просто пожелаю удачи |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |