![]() |
Лада vs. Нефтехимик 4-3, будет очень жарко в данной паре. Парни сделают горячо на этой стадии. Поставлю на Димана, т.к опыт должен победить.
Металлург Нк vs. Салават Юлаев 3-4, знаю, что Пашка может затащить эту серию. Давай Пашок, я в тебя верю!! СКА vs. Слован 4-2, будет немного сложновато, но думаю Никитка должен брать эту серию, но Дарк хорош! Медвешчак vs. Динамо Мн 4-3, думаю всё же Вит затащит эту серию! |
Лада 4:1 Нефтехимик
Металлург Нк 3:4 Салават Юлаев СКА 4:1 Слован Медвешчак 4:2 Динамо Мн / Йокерит |
Лада 4:1 Нефтехимик
Металлург Нк 4:3 Салават Юлаев СКА 4:1 Слован Медвешчак 4:2 Динамо Мн / Йокерит |
Принятие заявок на 2-й круг завершен.:boss: |
Лада vs. Салават 2 : 4
Минск vs. Слован 2 : 4 |
Лада-Салават, ну на фарте я второй этап подряд не пройду, посмотрим правде в глазе Астаф сильнее меня, но я обещаю буду бится до последней секунды.
Минск-Слован, Леха, Найк, если он ещё и Ак пройдёт, то это будет главная сенсация плей офф , поставлю на Минчан 4-3 |
Лада vs. Салават очень хотел сыграть с Пашей так высоко, тольяттинский финал Востока, удачи нам и красивого хоккея
Минск vs. Слован 4:2, Слован удивил уже дважды, но сейчас его должны остановить. С другой стороны если он удивит ещё раз, то это будет здорово. Dark вообще открытие PLAY-OFF, и претендент на лучшего тренера сезона |
Лада - Салават Юлаев 4 : 3
Динамо Мн - Слован 4 : 2 |
Лада - Салават Юлаев 3 : 4
|
Лада vs. Салават 3 : 4 Паша возьмет составом.
Минск vs. Слован 4 : 3 |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |