![]() |
Йокерит 4:2 СКА
ЦСКА 4:2 ХК Динамо Москва Сибирь 4:2 Салават Юлаев |
Йокерит 4:2 СКА, ну в основном будет играть роль коннект, а так Диман должен проходить дальше, Пряник хорош, может ему серию затащить вратарь.
ЦСКА 4:3 ХК Динамо Москва, класс команд разный. Рон должен выиграть Макса, но болею я за Макса, т.к у него слабее команда. Ак Барс 4:3 Металлург, матч сыгран. Но честно, я не смотрел как они сыграли, поэтому счёт такой ставил. Вне зачёта! Сибирь 4:3 Салават Юлаев, будет очередная рубка на поляне. СЮ хорош, сильный состав и тренер очень приличный. Вадим если перебросает меня и мой вратарь будет заглатывать шайбы, то я отлечу раньше. |
Йокерит 4:2 СКА
ЦСКА 4:2 ХК Динамо Москва Сибирь 3:4 Салават Юлаев |
Цкг 4-2 Динамо
Йокерит 4-2 СКА Сибирь 4-0 Салават |
ЦСКА 4-2 ХК Динамо Москва
Йокерит 4-2 СКА Сибирь 4-2 Салават Юлаев |
На второй этап прогнозы больше не принимаются |
3-я стадия плей-офф КХЛ (Сезон №51) Кубок Гагарина Финал конференций ЦСКА vs. СКА 4:1 (4:2, 2:4, 6:3, 6:0, 5:1) Ак Барс vs. Сибирь 3:4 (5:4, 3:2, 1:5, 3:6, 7:2, 2:3, 1:2) ________________________________________ ________________________________________ Дополнительно Полуфинал Кубка Надежды (до 3-х побед): Нефтехимик vs. Динамо Рига 3:2 (3:4 ОТ, 4:5 ОТ, 3:2, 3:1, 3:2 Б) Адмирал vs. Торпедо 1:3 (2:3 ОТ, 4:2, 2:5, 2:3) |
ЦСКА vs. СКА, 4:2 - Опыт Ronaldo окажет сильное влияние на серию, но болеть буду за Пряника, т.к. он еще не был чемпионом, не смотря на все ситуации произошедшие в последние дни между нами.
Ак Барс vs. Сибирь, 4:1 - RamZes за счет агрессивного хоккея в атаке и подбора игроков выйдет в финал. Но болею за Лёху, сделай ты уже наконец Сибирь чемпионом! Полуфинал Кубка Надежды (до 3-х побед): Нефтехимик vs. Динамо Рига, 2:3. Борис рассказывает какой ему друг Игорь (besrukow), но на льду дружбы не будет Адмирал vs. Торпедо, 2:3. Думаю что Легенда вытащит, но Ювекол не самый простой соперник для него, и коннект, и манера игры могут серьезно осложнить путь к финалу |
ЦСКА vs. СКА 4-2
Ак Барс vs. Сибирь 4-1 Нефтехимик 3-1 Динамо Рига Адмирал 2-3 Торпедо |
ЦСКА 4-2 СКА
Ак Барс 3-4 Сибирь Нефтехимик 3-1 Динамо Рига Адмирал 2-3 Торпедо |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |