![]() |
Спартак vs. Северсталь 4-2
Динамо Мск. vs. Йокерит 4-1 Амур vs. Автомобилист 4-1 Ак Барс vs. Куньлунь РС 4-1 |
Спартак 4:2 Северсталь
Динамо Мск. 4:1 Йокерит Амур 4:2 Автомобилист Ак Барс 3:4 Куньлунь РС |
Спартак vs. Северсталь 4-1, думаю что исход будет таков
Динамо Мск. vs. Йкерит 4-2, Солдат в последнее время сильно стал играть Амур vs. Автомобилист 2-4, скорее всего немного не хватит Фунтяре в силу того, что играет за амур, и Флекс проскользнет дальше Ак Барс vs. Куньлунь 3-4, Лёха сильно катает, думаю должен обыграть |
Спартак 4-2 Северсталь шансы есть зацепиться за серию, плюс ещё мотивация есть и самому охота доказать. Макс выиграет за счёт Гудачека (сейчас Ванёк поржал) ну и за счёт вантов.
Динамо Мск. 4:2 Йокерит я думаю большую роль сыграет коннект для Санька. Думаю Андрей выиграет эту серию на опыте. Амур 3:4 Автомобилист буду идти против ветра и верить в победу Костяна. Вообще это реально, но тут уже дело за Фунтом. |
Спартак-Северсталь. 2-4
Динамо М-Йокерит. 4-2 Амур-Автомобилист. 3-4 Ак Барс-Кунь Лунь. 4-1 |
Спартак vs. Северсталь 4:1, интересно, но предсказуемо. Макс не даст шансов особо.
Динамо Мск. vs. Йокерит 3:4. Капец какая интересная пара, желаю красивой и честной игры Амур vs. Автомобилист 2:4. Почему то кажется что будет так, за счет класса команды Авто фаворит, но в целом тоже весьма ровная и интересная пара |
Спартак-Северсталь. 4-1 Куляш не должен отдать в сухую, обязательно замучает ОТ, но Махер для него неудобен очень. Хотел бы ошибиться и проиграть финалисту конфы, но я реалист и семь чудес не бывает, лично убедился)
Динамо М-Йокерит. 4-2 Солдат реально марширует прям нога в ногу, но и Легендой абы кого не назовут Амур-Автомобилист. 2-4 Скромные познания об обоих тренерах, но думаю в этой паре должен нижний посев пройти, я что один такой неудачник должен быть что-ли) Ак Барс-Кунь Лунь. 2-4 Астаф что-то не в форме явно, так ему кубок не завоевать, да и некогда ему, подвернулось время и быстро скатал, думаю, ему не хватает настроя в таком случае, а Алгор возьмет да и вцепится мертвой хваткой. Но если будет счет 3-3, то опыт Астафа затащит, иначе 2-4 |
Динамо Мск. vs. Йокерит 4-2
Амур vs. Автомобилист 3-4 Ак Барс vs. Куньлунь РС 4-2 |
Спартак - Северсталь 4-0
Динамо М - Йокерит 4-2 Ак Барс - Кунь Лунь 4-2 |
Спартак vs. Северсталь 4-0
Динамо Мск. vs. Йокерит 4-1 Амур vs. Автомобилист 4-2 Ак Барс vs. Куньлунь РС 2-4 |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |