![]() |
Динамо Мн. 2:4 Йокерит, Саня, пора уже переходить на вторую стадию!
Ак Барс 4:2 Сибирь, класс команды возьмёт вверх. А так как я понял в Омске битва коннектов, поэтому будет интересно и мучительно) Авангард 4:1 Трактор, ну если Пряника хватит на большее, то это будет замечательно. Если Рон вату катать не будет, и "по братски", тогда пройдёт дальше. |
Динамо Рига 4-2 Ска
Динамо Минск 4-2 Йокерит Ак Барс 4-3 Сибирь Авангард 4-2 Трактор |
Минск 4:2 Йокерит, считаю Тракториста фаворитом, но Легенда достоин побеждать, единственная его проблема - это то, что второй раунд для него всегда был потолком, но есть шанс прервать традицию, тем более что у соперника слабенький клуб.
Ак барс 4:3 Сибирь, может быть всё что угодно... и 4:0 и 0:4. Оба тренера сильны, команды по классу отличаются, но скорее всего не их класс сыграет ключевую роль. Авангард 4:2 Трактор, противостояние двух друзей... Рон фаворит. |
Динамо Р 3 - 4 СКА
Динамо Мн 2 - 4 Йокерит Ак Барс. 4 - 2 Сибирь Авангард 4 - 2 Трактор |
Динамо P. 4:2 СКА. Разница в классе команд компенсируется классом игры.
Ак Барс 4:3 Сибирь. Заметил, что у Махера есть проклятие на 2 круг ПО (сам недавно снял проклятье 1 круга), это не может длиться вечно, но судьба будет играть в свою игру и просто не будет. Авангард 4:2 Трактор. Вот, наконец, и встретились в ПО Лупа и Пупа нашего хоккея, думаю, что победа будет все-таки за Лупой) |
Динамо P. vs. СКА 4:1
Динамо Мн. vs. Йокерит 4:1 Ак Барс. vs. Сибирь 2:4 Авангард vs. Трактор 4:2 |
Динамо P. vs. СКА 4:1
Динамо Мн. vs. Йокерит 2:4 Ак Барс. vs. Сибирь 4:2 Авангард vs. Трактор 4:2 |
Динамо Рига 4-1 Ска
Динамо Минск 4-1 Йокерит Ак Барс 4-2 Сибирь Авангард 4-2 Трактор |
Динамо Р 4-2 СКА
Динамо Мн 4-3 Йокерит Ак Барс. 4-1 Сибирь Авангард 4-1 Трактор |
Динамо Рига 4-3 Ска
Динамо Минск 4-2 Йокерит Ак Барс 4-1 Сибирь Авангард 4-3 Трактор |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |