![]() |
Tonight
Барыс До 10.12.2020, проблемы со здоровьем. |
TRAKTORIST
Динамо Мск В течении следующей недели буду активен Проблемы с настроением, настроем... сгорел короче (но не в бане как Радик))) Свой минимум, для попадания в зону ПО (50 игр) отыграю в течении следующей недели и закончу по-человеческий, без всяких громких отставок. Просто я думал, что 09 - трагедия, а оказалась комедия, только чет не смешно мне))) |
АК46
Динамо Минск До 02.02.21 |
Ronaldo
ХК Сочи Я в сети каждый вечер соперников нет, никто не зовет на матчи! Сегодня весь день дома, не знаю, отыграю лимит, или нет, заранее пишу отсрочку! |
1. Algor
2. Барыс 3. Не хватка времени на этой неделе. На выходных надеюсь начну отыгрывать. 4. отсутствуют |
Maksik17.
2. Нефтехимик 3. Не хватка времени 4. 1 февраля |
1. Ник - FleX.
2. Команда - Спартак. 3. Причина - Не могу пока играть по состоянию здоровья. 4. Сроки отсутствия - Со след. недели буду в строю. |
Сгорела материнская плата Кунь Лунь вне игры на неопределенное время
|
1 Maksik17.
2. Нефтехимик 3. Не хватка времени 4 7 февраля обезуесь отыграть |
IIp9n1k
Авангард Был в отъезде, не мог играть Если 5.02 не успею отыграть лимит, то наиграю его в понедельник |
1. Algor
2. Барыс 3. Не хватка времени. 4. Начну отыгрывать на этих выходных |
IIp9n1k
Авангард Не мог найти многих сопов С завтрашнего дня играем так же и ищем соперников |
1.Xeller
2.Амур 3.Учеба 4.Сам отпишу как только буду готов играть |
1pROxORd.
2.динамо рига 3 с 15 02 по 19 02 командировка |
1)Tonight
2)Северсталь 3) с 18.02 по 5.03. Свободного времени крайне мало, буду стараться до этих чисел набирать лимит, так как в данный момент много рабочих моментов. |
IIp9n1k
Авангард То не было возможности сыграть, то не было соперников, каждый день в игре |
AK46
Динамо Минск много работы, не успеваю влаживатся в лимит |
Algor
Барыс Соперников найти архисложно. Готов сыграть |
1. Tonight
2. Спартак 3. Работа 4. до 4.05 |
IIp9n1k
Авангард Была пауза в хоккее, не играл, не успел наиграть лимит. Готов уже к игре! |
АК46
Салават Юлаев Беру паузу |
1. Ник - FleX
2. Команда - ЦСКА 3. Причина - Не успеваю выполнить лимит. |
IIp9n1k
Авангард Занимаюсь дипломной работой, поэтому времени совсем мало сейчас, завтра должен стать посвободнее. Команду терять не хочу, постараюсь отыграть на максимум |
TRAKTOR
Автомобилист Скорее всего до воскресенья в саду буду..осталось 4 игры до лимита..приеду отыграю все успею!!! |
AiratRT
Металлург много работы, на выходных или в начале недели отыграю лимит |
АК46
СКА Плавающий график работы, по возможности буду все наверстывать. |
TRAKTORIST
Куньлунь Ждали пады, прилетел сад, немного до лимита не дотянули |
TRAKTOR
Автомобилист Ждали пады, прилетел сад, немного до лимита не дотянули |
ILYA55
Торпедо Примерно до 20-21 августа Работа |
Bliha19
Локомотив работа, по возможности буду все наверстывать. |
Цитата:
|
Последняя отсрочка была на мне и опять я)
1. TRAKTORIST 2. Йокерит 3. Так и не настроил состав, да и 3 матча это совсем пустяки 4. На следующей неделе нагоню |
AiratRT
металлург не хватает времени, на днях постараюсь выполнить лимит |
1. Pablo
2. СЮ 3. Командировка 4. До 22.10.22 |
maxsimus
сибирь работаю допоздна в субботу начну сезон |
Pablo
Салават Юлаев Лимит добью на днях, буду 4 дня отдыхать.прошу отсрочку.Не успеваю на работе завал! до 27.10.2022 |
TRAKTOR
Металлург Отпуск 01.11.22 - 10.11.22 |
AK46
Динамо Минск Сломался компьютер ,сгорел блок питания и материнская плата. Отсрочка до 06.11.2022 |
AK46
Динамо Минск Попал в больницу До конца чемпионата все успею сыграть. |
Ликвидатор
Витязь Начну играть кхл, как закончу плей офф нхл, отыграю сразу по максимуму. Сегодня с соперником по 1/2 доиграем игры, если он готов будет и сразу финал. Затем начну кхл |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |