![]() |
Сейчас система перетягивания игроков с других сайтов не работает.Надо искать новичков только где?Даже если здесь некоторые наши не идут играть по 2 причинам и самая большая это свободное время.Ну а вторая просто не желание(не нравиться) играть NHL сезон.Так что вопрос чувствую останется на поверхности(((
|
Предлагаю со следующего сезона в КХЛ матчи Плей - Офф проводить без учёта конференций . То есть пары ПО составлять по итогам общей таблицы регулярного чемпионата . Сколько очков в регулярке заработал – такого соперника в плей-офф и получил.
Да и финал будет более объективным. Потому что там будут биться два действительно сильнейших клуба КХЛ. А не самый сильный на Западе с самым сильным на Востоке. |
Цитата:
|
Ну так там начинают думать об этом ....Просто прочитал одну статью в Советском Спорте , эту идею от туда позаимствовал . Нам можно было б попробывать.
|
У меня предложение или пожелание, как угодно, чтобы игрок занявший по итогам регулярки имел право выбора кто в паре плей-офф будет начинать дома, то есть кто будет сервером,на мой взгляд это наиболее справедливый вариант, иначе смысла занимать более высокое место нет
|
В связи с тем, что проведение последних сезонов КХЛ и NHL одновременно выдало слабую активность, то в будущем администрация продолжит стабильно проводить только сезон КХЛ, как это было на протяжении долгих лет. Подход к сезону NHL будет более тщательным... Пока о полноценном сезоне NHL стоит забыть, по крайней мере на время... Летом его точно не будет.
Однако любителей NHL не будем огорчать и расстраивать, по инициативе Franky будет проведет ретро-чемпионат NHL по состоянию 1995/96 год. Полную информацию даст непосредственно Franky, единственное что можно сейчас сказать что турнир пройдет на других настройках (fmisc) и ростере, опять же за них отвечает Franky. Второй вопрос который мы здесь можем закрыть - это количество команд, здесь скорее всего сезон будет солидно сокращенным, не 26 команд как тогда в NHL, а около 10 (в зависимости от активных желающих). О сроках турнира пока говорить сложно. |
http://s018.radikal.ru/i500/1706/4d/4420642590c1.png
Чемпионат КХЛ. Сезон №43 7.06 - Регистрация и драфт команд 10.06 - Старт предсезонных турниров 22.06 - Старт регулярного чемпионата (5 недель) 26.07 - Закрытие регулярного чемпионата (21:00 по Москве) 27.07 - Старт PLAY-OFF *Официальная презентация будет позже ________________________________________ Чемпионат мира. Сезон №21 8.06 - Регистрация и жеребьевка 10.06 - Старт группового этапа 17.06 - Старт PLAY-OFF ЧМ (В случае если будет 1 круг) 20.06 - Старт PLAY-OFF ЧМ (В случае если будет 2 кгуга) **В случае быстрой регистрации участников даты сдвинутся на 1 день ________________________________________ Retro сезон NHL. 1995-1996 1.07 - Регистрация 7.07 - Старт турнира ***Даты PLAY-OFF станут известны по окончанию регистрации участников на турнир и определением регламента |
Платный турнир/чемпионат
Как на счет провести турнир с денежным взносом при регистрации и призовым фондом? - Какой регламент вам будет интересен? - Какие клубы и составы можно будет использовать? - Какой взнос вы считаете оптимальным? - С помощью чего удобнее будет делать взносы? |
Сразу своё мнение выскажу
1. Удобнее всего будет проводить подобные турниры не в формате полноценных чемпионатов, а как отдельные "недельные" турниры в формате похожем на ЧМ. 2. Клубы можно чередовать (КХЛ, НХЛ), как любой командой на выбор в каждом матче, так и распределением команд драфтом. 3. Думаю тут зависит от количества участников. От 100 до 250, можно по договоренности и делать какие-то VIP турниры с большим взносом, соответственно призовой фонд будет больше 4. Сбербанк-онлайн, думаю у всех имеется. Тут важно услышать мнение участников из Беларуси, Казахстана и других стран, есть ли у вас возможность пользоваться "сбером", ну или для вас можно QIWI сделать |
Моя идея.
Я бы еще хотел делать трансферы и иметь возможность покупать игроков. Например, я выбрал команду Авто, перед началом сезона внес например 1000р., это бюджет на сезон, на эти деньги могу договориться и купить игрока у клуба или продать в трансферное окно. сделать например потолок бюджета не более 1000р, кто не желает вносить деньги, не вносит. Изложил мысль каряво))) но суть примерно ясна |
У СКА будет резиновый бюджет )))
|
Цитата:
Но обмены должны быть 100%. Смысл мне платить за участие и играть теми кто тебе не подходит, а кого тупо дали по мнению или с финансовых взглядов реальных клубов ?... И не будет, как по мне, тупого аргумента: "меня обманут", "сольет команду". Заплатил за участие и пусть сливает тогда, если мазахист (если бросит кто-то, то на его место взять тренера, но вступительный взнос уже не вносится!!!) Можно сделать обмены с доплатой (ну или трансферы), но без этой мороки с бюджетами, просто скидываешь сумму тренеру лично, но чтобы было упорядочено и без обмана сделка просто контролируется администрацией (подтверждения на сайте и скрины кошелька например) со всеми последующими санкциями при "сливе". Только если проводить то полноценный сезон, а не минитурниры одинаковыми командами. Может быть разработать призовые от всего фонда, например за выход в ПО, за чемпионство, за КГ. Может быть распределить размер взносов от уровня команд. Но основное тогда: продумать механизм раздачи команд, потому что существующий мягко говоря неадекватен: "прогнозисты" (они выбирают не из последних, а по сути за что? за активность ?...), существующий бесполезный турнир КН (вот где можно повысить активность, а на самом деле турнир не дает никаких преимуществ, хотя это по сути ПО проигравших, а вышедшие в ПО как раз чередуются по результатам самого же ПО КГ, а не по результатам регулярки). P.s. Для моей молодой республики:) доступней Qiwi |
насчет трансферов согласен. можно было бы придумать что то такое. только ограничить количество покупок, чтоб не началась чехарда с составами. а по поводу платных турниров лучше наверно сначала попробовать как предложил Astaf провести мини турнир, а на полноценный платный сезон думаю не все согласятся
|
Если сделаете платние турниры и сезоны, то платить я могу тока с мобильника и тока в евро, остальных возможностей у меня просто нет
Пример: Засылаю через SMS на телефон админа скажем 5 евро (по курсу скажем 300 рублей), он берет себе скажем 10% (30 рублей), а остальные 270 рублей админ перечисляет мне на сайтовый кошелек, штобы я мог оплатить турнир (сезон) и т.д. Такой принцип работает на сайте РХЛ-МОД для оплаты скачивания модов через SMS |
По итогам обсуждения предлагаю сделать следующее:
- Чемпионат Швеции на базе того что есть в РХЛ-Моде (12 команд); - Стандартная жеребьевка и драфт команды (составы пустые); - Стартовый взнос 100 рублей с каждого участника (на эту сумму тренер получает 1300 кредитов, за которые набирает в состав игроков (овер игрока = цена в кредитных единицах); - По ходу сезона будут доступны обмены игроков; - За дополнительный взнос дополнительная заявка игроков (вне лимита); - Стандартный сезон в 4 круга (44 матча) и PLAY-OFF. p.s. 1 - почему 1300 кредитов? при этой цифре средний овер полевых игроков в команде будет равен 75. На мой взгляд весьма ровная цифра. p.s. 2 - можно установить лимит на местных игроков для большей реальности (50% игроков должны быть шведы, т.к. играем чемпионат Швеции). p.s. 3 - сделать данный турнир на основе "Карьеры" или "Династии" с возможностью оставить команду на второй сезон, для тех кто будет начинать со второго сезона будет возможность сбросить состав. Слушаю ваше мнение... http://files.eliteprospects.com/layo.../brynas_if.pnghttp://files.eliteprospects.com/layo...rgarden_if.pnghttp://files.eliteprospects.com/layo..._indians-2.pnghttp://files.eliteprospects.com/layo...jestads_bk.pnghttp://files.eliteprospects.com/layout/logos/hv71.pnghttp://files.eliteprospects.com/layo...os/leksand.gifhttp://files.eliteprospects.com/layo...kopings_hc.pnghttp://files.eliteprospects.com/layout/logos/lulea.pnghttp://files.eliteprospects.com/layout/logos/modo.pnghttp://files.eliteprospects.com/layo...leftea_aik.pnghttp://files.eliteprospects.com/layo...xjo_lakers.pnghttp://files.eliteprospects.com/layout/logos/orebro.png |
было бы интересно такое
|
2 вопроса:
1) почему средний 75 ? Необходимый минимум для команды 20 чел. (12 нап., 6 защ., 2 вратаря), а 1300:20=65. 2) как будет проводится драфт игроков? по лимиту и династии + |
Внесение денег погубит сайт, народ разойдется, и будет как на ГЦ точь в точь.
Вопрос: Зачем на деньги играть? - Ответ: Чтобы кто-то из лидеров сайта их себе взял при победе) |
doni, ошибся наверное я. 75x18=1350 на полевых. Если вратари еще где-то по 87 двое... Можно 1500 тогда сделать на всю команду. Это вопрос общего мнения просто.
Драфт игроков ты имеешь ввиду как будет проходить? Здесь я честно не знаю как лучше будет. С одной стороны можно просто кто успел написать состав быстрее тот и молодец, т.к. все равно мы будем ограничены в выборе звезд то тут особо не получится у кого то убежать и раньше всех забрать. Плюс будут обмены... С другой стороны если делать драфт по очереди, то тут затянется - 20 кругов аж... Можно заметить драфт в 4 круга и выбирать по 5 игроков разом. Допустим сделать жеребьевку выпадет у меня число 2, значит я буду выбирать в первом раунде первую пятерку игроков вторым, а во втором круге буду вторым с конца. Вы говорите, не стесняйтесь. Я же не ставлю перед фактом, а пишу в этой теме свою мысль а вы свое добавляйте, как будет лучше так и сделаем. |
Чем больше людей выскажутся и предложат какие то идеи тем будет проще и интереснее.
Как ни крути это будет впервые такой турнир на просторах киберхоккея. И очевидно что сразу идеально не будет, но если есть предложения то обязательно говорите! |
Рон, это отдельный турнир - основной чемпионат кхл никак не изменит свой формат. Просто многие говорили о том, что хочется турнир с призовым фондом. Просто так никто не будет вкладывать вмпризы, это факт. Можно и отдельно делать турничик на деньги.
В данном случае вложения минимальны и ограничены не как ГЦ, и да, админа тоже хочется что то иметь , хотя бы мелочь которую можно отдать за оплату сайта. Сейчас все монетизированно. % который отходил бы за сайт был бы не велик. И опять же это что то новое. Никто не заставляет играть на деньги, никто не заставляет и никто еще не организовал это всё дело. Есть только мысли и идеи которые обсуждаются. И делаем это сообща, могли бы просто сделать так как хочется нам и все... Но сам понимаешь что мы уважаем всех участников и всегда мнение спрашиваем. |
А в чем вообще смысл платных турниров ? Еще больший азарт ? Я не против этого - есть одно но . Сделать лимит вложения - кто хочет тот пусть вкидывает на своих игроков ну а кто не хочет тот соответственно играет тем что есть . А лимит в том что бы ограничить сумму в игроков . Допустим три игрока которых может либо "завербовать" (из КХЛ в НХЛ и обратно или же подключить европейские чемпионаты) либо создать самого себя но тут надо проработать системы оплаты за каждый скилл игрока данного . Но сделать так что бы команды доставались бесплатно а уж потом кто как хочет тот так и "апгрейдит" свой клуб . Не вижу смысла делать выбор команд платным . Мне лично не то что жалко денег - но я не вижу в этом смысла просто . Выбрал клуб а потом уже делаешь точечное усиление если хочешь . ИМХО :boss:
|
Цитата:
Суть в том что ты покупаешь место в турнире за 100 рублей. Можно сказать просто покупаешь пустую команду и под определенный лимит набираешь игроков. Уровень чемпионата получится на уровне КХЛ и все команды будут равны, не будет явных топов. 12 команд, далее уже те кто хотят смогут докупить игроков дополнительно, но условия тоже будут строгими. Плюс если делать в формате династии то ты сможешь вести свою команду 2-3 сезона. Не будет такого что условный av-25 захотел и набрал себе поверх имеющегося состава 10 звёзд уровня НХЛ заплатив в фонд 10.000 рублей. |
а драфт игроков из того же самого чемпионата швеции будет?
|
Драфт команд и есть на ГЦ . Ты прикалываешься что ли ? )
|
Эстонский. Тебя не понимаю вообще. Объясни четче.
Алекс, со всех лиг наверное |
Астаф, давай будут команды КХЛ( шведские мало кому они интересны), сколько народ расхватает за 100 рублей столько и будет играть
|
Ты тролишь так или не понимаешь реально ?
|
Цитата:
Цитата:
Суть набрать команду целиком имея только "логотип, название и форму". При этом команды будут равны по своему потенциалу, т.к. выше определенных оверов ты не прыгнешь. Всё будет зависеть от того как ты подберешь под себя команду имея определенные лимиты. Такого что ты возьмешь себе условный ХВ-71 и потом будешь туда обмены делать или докупать игроков не будет, т.к. у нас кроме КХЛ и НХЛ составы не проработаны, а брать чужие ростеры мы не будем, тем более что у всех свой расчет показателей... Ну и конечно делать 2-3 ростера для проведения разных турниров не удобно. Будет как и всегда единый ростер, пустые 10-12 команд, лимит в 1500* на подписание 20 игроков (12 нап., 6 защ., 2 вр.) и дальше уже обмены или за дополнительные вложения подписывать других... |
Астаф, давай опрос проведешь, кто хочет платно за шведские команды играть, а кто за КХЛ.
Турнир будет проведен совсем по другому: платный, обмены покупка, драфт хоккеистов НХЛ (хоккеисты не первых и вторых звеньев) и других лиг, можно условные травмы сделать, тупо не выпускать 4-5 игроков в определенные дни календаря. |
Цитата:
2. На счет травм уже тоже думал раньше. Единственное до чего дошел это сделать случайную жеребьевку в которой каждый из тренеров получит "приз" в котором будет что-то типа "Травма LW 1 звена на 4 матча/Дисквалификация на 3 матча у вратаря/Без травм/Отравление в гостинице - 1 звено пропускает 1 матч". Если есть мысль как-то по другому реализовать тоже скажи. |
Нужны списки игроков, которые по каким-то причинам не смогут выступить, по календарю игр надо смотреть с кем ты играешь и кто из хоккеистов не будет на матче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужны списки хоккеистов, которые по каким-то причинам не смогут выступить. По календарю игр надо смотреть с кем ты играешь, а потом смотреть на список хоккеистов, которые не играют в какие-то либо дни у определенной команды. Распределение хоккеистов, которые не играют в определенные дни, должно состояться не жеребьевкой, а по системе, при которой одинаковое число хоккеистов всех команд будут НАЧИНАТЬ пропускать игры в разные дни календаря
|
если травмы будут, то в команде уже должно быть больше 20 игроков. значит в лимит в 1500 кредитов никто не влезет и надо докупать игроков
|
Цитата:
|
"несение денег погубит сайт, народ разойдется, и будет как на ГЦ точь в точь.
Вопрос: Зачем на деньги играть? - Ответ: Чтобы кто-то из лидеров сайта их себе взял при победе)" полностью согласен, и , например, у меня нет возможности ложить деньги, а беларусские рубли , вам точно не нужны, на счет другого турнира, очень интерестно, например швеция или ахл. это просто супер!!!!! Еще я бы сделл так, если в швеции 12 команд, то сделал бы 2 дивизиона по рэйтингу, 24 человека играли бы в том же чемпионате , но в разных рейтинговых группах, Допустим, 4 тренера с вышки. потом перелетают в нисшую. а 4 с нижней в высшую, если делать как династию, это было бы очень удобно, таким слабым как я стремится к чему то большему на равных, или играть . же опять в своей лиге, (допустим Б), а 24 человека постоянных найдется точно |
Турнир на деньги или нет это дело сугубо тех кто хочет в нем участвовать... Для меня нет разницы.
Делать 2 лиги накладно. Во-первых не найдется 24 стабильных участника которые будут проводить 2-3 сезона подряд. Во-вторых если делать 2 дивизиона то надо будет делать разные ростеры + команды в случае победы в лиге Б перейдут в лигу А и в ней получится несколько одинаковых команд - бред. Альернатива по вопросам Лиона13 - создать разные чемпионаты, скажем Швеция (будут играть более сильные тренеры) и Чехия (те кто послабее уровнем) и играть раздельные чемпионаты. Можно даже если что совершить обмен командами после первого сезона например. По желанию конечно. Ну либо сделать тогда не европейский чемпионат а АХЛ, там команд достаточно, 29 или 30 в игре их если не ошибаюсь. Сделать див.А где будет 12 команд и див.Б где будет 10 команд... И тут уже можно будет делать понижения и повышения в классе в случае победы в Лиге Б или последних мест в Лиге А. Как вариант... И опять же, если это Чехия, то половина состава будут Чехи, в АХЛ канадцы и американцы... |
Американские клубы которые имеются в игре на данный момент...
Выступают в AHL на данный момент: Bridgeport Sound Tigers - является фарм-клубом NY Islanders Charlotte Checkers - является фарм-клубом Carolina Hurricanes Chicago Wolves - является фарм-клубом St.Louis и Vegas Grand Rapids Griffins - является фарм-клубом Detroit Hartford Wolf Pack - является фарм-клубом NY Rangers Hershey Bears - является фарм-клубом Washington Iowa Wild - является фарм-клубом Minnesota Wild Lehigh Valley Phantoms - является фарм-клубом Philadelphia Milwaukee Admirals - является фарм-клубом Nashville Providence Bruins - является фарм-клубом Boston Rochester Americans - является фарм-клубом Buffalo Rockford Icehogs - является фарм-клубом Chicago San Antonio Rampage - является фарм-клубом Colorado Syracuse Crunch - является фарм-клубом Tampa Bay Texas Stars - является фарм-клубом Dallas Stars Toronto Marlies - является фарм-клубом Toronto Maple Leafs Utica Comets - является фарм-клубом Vancouver Wilkes-Barre Scranton Penguins - является фарм-клубом Pittsburgh Lake Erie Monsters* - переименован в Cleveland Monsters и является фарм-клубом Columbus Выступают в других лигах: Manchester Monarchs - играет в ECHL (Хоккейная лига Восточного побережья) и является фарм-клубом Los Angeles Norfolk Admirals - играет в ECHL Расформированы: Adirondack Flames - не активна, являлся фарм-клубом Calgary (новый фарм - Stockton Heat) Albany Devils - не активна, являлся фарм-клубом NJ Devils (новый фарм - Binghamton Devils) Binghamton Senators - не активна, являлся фарм-клубом Ottawa (новый фарм - Belleville Senators), возможно что сыграет в сезоне АХЛ 17/18 под другим названием (Binghamton Devils) в качестве фарма NJ Devils Hamilton Bulldogs - не активна, являлся фарм-клубом Montreal (новый фарм - Laval Rocket) Oklahoma City Barons - не активна, являлся фарм-клубом Edmonton (новый фарм - Bakersfield Condors) Portland Pirates - не активна, являлся фарм-клубом Florida St. John's IceCaps - не активна, являлся фарм-клубом Montreal (новый фарм - Laval Rocket) Worcester Sharks - не активна, являлся фарм-клубом San Jose Sharks (новый фарм - San Jose Barracuda) Исключение: Springfield Falcons - являлся фарм-клубом Arizona, сменил название на Springfield Thunderbirds и стал фармом Florida Новые клубы которых нет в игре: Laval Rocket - фарм Montreal Manitoba Moose - фарм Winnipeg Ontario Reign - фарм Los Angeles San Diego Gulls - фарм Anaheim Ducks Tucson Roadrunners - фарм Arizona |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |