![]() |
Просто от этой зависимости очень тяжело избавиться. Как по мне это самая сильная зависимость из всех возможных.
|
Просто это самая сильная зависимость из всех возможных, и если тебя затянуло, то очень тяжело слезть с этой системы, поэтому кто не ставит вообще не в коем случае не начинайте и даже не пробуйте. Вы можете выиграть, один, два, десять раз в конце концов, но итог для вас будет увы печальный, будет крах...
|
По 100, 500, 1000 рублей в неделю можно испытывать удачу, только ставить надо проанализировав, на лайве, и тогда увидите заработок. А от балды ставить, посмотрев лишь кэф, и статистику - это не ставка победная, слив денег
|
Вчера наверное на победу Сочи ставили против Слована, а в футболе не так давно на юви против Аталанты, а по игре не пахло даже победой Сочи и Юви. Это лишь которые я рассматриваю, пока что только в КХЛ ставлю и на больших матчах в футболе, другие виды спорта даже не рассматриваю. Можно конечно много везде ставить по 100 рублей, по закону вероятности из 100 ставок в день, думаю 51 точно сыграет, но через прогнозы, не от балды
|
Что смотрим?) |
Ставки за 01.02.2019
Торпедо-Локомотив 3-2 ОТ. Фора Торпедо +1 Итог: Коэффициент 1,55 + Питтсбург- Оттава. 5-3 Победа Питтсбург Итог: Коэффициент 1,67 + Springfield Falcons - Hartford Wolf Pack. 5-2 Springfield Falcons Фора 0 Итог: Коэффициент 1,67 + Binghamton Senators - Rochester American. 2-3 Rochester American Фора 0 Итог: Коэффициент 1,86 + Stockton Heat - San Jose Barracuda. 4-6 San Jose Barracuda Фора 0 Итог: Коэффициент 1,96 + |
Ну у всех своя теория. Как уже было подмечено ранее не единожды - БК не существовали бы, если бы люди играли в плюс. У кого-то появляется зависимость, кто-то легко с ней справляется. Да было время когда многие подняв сумму затягивались в БК и начали грузить каждый день... Никогда не играл на большие суммы особо... Лишь пару раз попадал, но там ситуация была другая, если кому интересно то расскажу. А так, раньше закинешь 100 рублей и крутишь их... Сейчас уже понимая всё это, не испытываю от ставок какой-то тяги или рвения поставить и поднять бабла. Сейчас у меня это работает так - пришли легкие деньги, закинул тыщенку, и вообще не думаешь о том, чтобы выиграть... Просто ради интереса можно половить удачу если какой-то большой тур в футболе или в хоккее... Ну проиграл и забыл, поднял штук 5-10 ну и здорово, спустил их в этот же вечер на что-нибудь. Лично я не зацикливаюсь на этом всём.
|
Ну а по сегодняшним матчам...
Сибирь - СКА, П2 Кэф: 1.39 Барыс - Йокерит, ТБ 1-го периода 2 Кэф: 3.32 Салават - Амур, Победа первого в дополнительное время Кэф: 1.19 Авто - Витязь, Обе забьют - нет Кэф: 3.8 Трактор - Металлург, ТМ 5 Кэф: 1.45 Северсталь - ЦСКА, Ф2 (-2.5) Кэф: 2.46 Динамо - Адмирал, Х Кэф: 5.35 Минск - Рига, Х Кэф: 3.82 Спартак - Ак Барс, П2 Кэф: 2.19 кэфы позже подпишу, сам не ставлю, так чисто мой прогноз) |
У которых зависимость это больные люди. Они хотят все деньги мира сегодня и прямо сейчас. Для меня это хобби играю на свободные деньги и особо не парюсь.
|
Динамо Минск- Динамо Рига
Тотал больше 4 Коэффициент 1,75 Сан Хосе-Аризона Победа Сан-Хосе Коэффициент 1,76 |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |