VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Фан-Зона (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Фан-Зона. Хоккей (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=318)

Algor 25.11.2016 18:05

Болельщики начинают выбор стартовых составов на Матч звезд.

Сегодня на официальном сайте Недели звезд хоккея 2017 стартует голосование, по итогам которого определятся стартовые составы Матча звёзд КХЛ и Кубка Вызова МХЛ. По традиции первое слово в выборе лучших из лучших – за болельщиками. На этот раз, в связи с изменением формата Матча звезд, им можно будет сформировать сразу четыре команды. На странице Матча звезд КХЛ болельщикам предстоит определить 16 игроков, которые 21-22 января в Уфе начнут звёздный турнир в составах команд дивизионов Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышёва.

Болельщики выбирают одного защитника и трёх нападающих в каждом дивизионе, имея возможность голосовать за представителей одного, двух, трех или четырех дивизионов, но только один раз за весь период голосования. Каждый может отдать предпочтение не более чем двум хоккеистам из одного клуба независимо от их амплуа. Чтобы начать голосование, необходимо набрать первые буквы в полях для введения текста и из выпадающих списков игроков выбрать своих кандидатов на позиции защитника и трёх нападающих. Когда выбор сделан, подтвердите его нажатием кнопки "Голосовать". Голосование будет открыто до 5 декабря включительно. Из выбранных болельщиками хоккеистов лига определит капитанов четырех команд — участниц Матча звезд.

Одновременно на странице Кубка Вызова МХЛ начинается голосование болельщиков по определению стартовых составов сборных Запада и Востока, которые 15 января первыми выйдут на лед в главном матче сезона МХЛ.

По завершении голосования болельщиков составы команд Матча звёзд КХЛ будут в дальнейшем дополнены спортивными журналистами, которые выберут по одному вратарю, защитнику и нападающему от каждого дивизиона, и представителями лиги. В состав также войдут четыре лучших игрока по итогам Кубка Вызова МХЛ, которые будут распределены на основе шоу-жеребьевки между капитанами команд дивизионов.

ASTAF 26.11.2016 12:01

Сейв года в мировом хоккее!!!

Algor 14.12.2016 18:45

Скончался известный тренер Геннадий Цыгуров

14 декабря в Тольятти после тяжелой и продолжительной болезни скончался известный челябинский хоккейный тренер Геннадий Цыгуров. Ему было 74 года.

Цыгуров дважды приводил "Ладу" к золотым медалям чемпионата России (1994, 1996), а также выиграл молодёжный чемпионат мира 1999 года во главе сборной России.

За свою тренерскую карьеру он работал в "Ладе", "Тракторе", "Авангарде", "Торпедо", "Сарыарке", ХК МВД, "Нефтехимике".

Algor 17.12.2016 10:37

Селянне: Ягр обожает соревноваться, а в плане тренировок он настоящий фрик

Легендарный финский хоккеист Теему Селянне поделился мнением о том, как Яромиру Ягру удается играть на высшем уровне в 44 года.

"Я по себе знаю, как это трудно - играть в хоккей, когда ты становишься старше, переваливаешь на пятый десяток. Но вот Ягр это делает. И как я слышал, он скоро обгонит Марка Мессье по очкам. Выйдет на второе место среди бомбардиров НХЛ. Это ведь потрясающая история. Много очков. Очень много очков! Вообще с Яромиром куча разных историй произошла за годы карьеры. Главное, что он избежал серьезных травм. И будет играть дальше, пока его ноги носят.

Если говорить о тренировках, то Ягр в этом смысле настоящий фрик. Я слышал, что когда он приходил в новый клуб, то сразу просил дать ему ключ от катка, чтобы заниматься в зале и на льду по ночам. Но важнее его страсть к игре. Он обожает соревноваться, тренироваться. И если сложить все вместе, делать правильные вещи в подготовке - можно играть до 45 лет. Вы ведь заметили, что Яромир получает большое удовольствие от того, что делает", - сказал Селянне.

Algor 18.12.2016 09:56

Первый гол Зайцева в НХЛ

Защитник "Торонто" Никита Зайцев в матче с "Питтсбургом" (2:1 ОТ) забросил шайбу. Это его первый гол в НХЛ. Всего в 30 матчах сезона Зайцев набрал 11 (1+10) очков.

Algor 23.12.2016 09:54

Ягр вышел на чистое 2-е место по очкам в истории НХЛ, опередив Мессье.

Форвард "Флориды" Яромир Ягр в матче с "Бостоном" (1:3) сделал голевую передачу.

44-летний чешский хоккеист набрал 1888-е (755+1133) очко в регулярных чемпионатах и вышел на чистое второе место в истории НХЛ, обогнав Марка Мессье (1887). Лидирует по этому показателю Уэйн Гретцки – 2857 очков.

В 34 матчах текущего сезона на счету Ягра 20 (6+14) очков.

Algor 23.01.2017 10:57

От «биатлона» до драки маскотов. Матч Звёзд -для болельщиков

Как зрители в день Мастер-шоу проникались атмосферой события, какие сюрпризы есть для них у официальных партнёров КХЛ, и что сами болельщики думают о Матче Звёзд в Уфе – в репортаже KHL.ru.

«Летели в одном самолёте с Сорокиным»

Уже в первый день Звёздного уикенда, за пару часов до начала Мастер-шоу, на открытом воздухе рядом с «Уфа-Ареной» открылась фан-зона. Первыми в ней привлекают внимание вморожённые в лёд свитера всех команд КХЛ. Даже президент КХЛ Дмитрий Чернышенко и президент IIHF Рене Фазель не устояли перед тем, чтобы сфотографироваться на фоне этой экспозиции! А чуть подальше раскинулся красивейший ледяной городок с узорными арками и самыми разнообразными скульптурами: Дед Мороз и Снегурочка, хоккеист, пират, русалка… Почётное место в этом ледяном парке занимали, конечно же, эмблемы Недели звёзд хоккея.

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...754aa59626.jpg

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...fc825c7a1b.jpg

Будто по готовности снегопад в Уфе на эти пару часов прекратился, выглянуло солнышко, и собравшиеся зрители с удовольствием прогуливались, разглядывая скульптуры. Многие из болельщиков были в клубной атрибутике, и далеко не вся она была уфимской! Кроме свитеров «Салавата Юлаева» то здесь, то там мелькали джерси «Автомобилиста», «Магнитки», «Трактора», ЦСКА, «Сибири», «Барыса»… Встречались даже финноговорящие личности в красно-жёлтых цветах «Йокерита»!

О своих ожиданиях от Матча Звёзд с удовольствием рассказала молодая пара из Москвы в сетках «армейцев».

В прошлом году был на Матче Звёзд в Москве. И если в минувшем сезоне он был интересный, то в этот раз, я думаю, вообще окажется шикарным. Добирались на машине своим ходом, из Уральска.

- Это первый наш Матч Звёзд, и решились на эту поездку мы очень просто, – пожал плечами улыбчивый молодой человек. – Мы подписаны на официальный «инстаграм» КХЛ, и там было опубликовано предложение для владельцев Masterсard: купить билеты. Ну а дальше всё было очень просто: «Поехали?» «Поехали!» До этого не пропускали Матчи Звёзд по телевизору, и со стороны они смотрелись очень круто. Надеемся, вживую будет ещё круче. В первую очередь ждём драку маскотов! (Улыбается.)

Болеть будем, конечно же, за игроков ЦСКА. Илюша Сорокин – чудесный! Мы летели с ним сюда в одном самолёте, это было очень забавно. Илья, кстати, был в отличном настроении, только ему места для ног не хватало. Хоккеист габаритный, сами понимаете (смеётся).

«Прошлый Матч Звёзд был интересный, этот – шикарный»

Официальные партнёры КХЛ действительно из года в год готовят для приезжающих на Матч Звёзд болельщиков много интересного. На входе в фан-зону первым собравшихся встречает специальный шатёр от Masterсard. Там любой желающий может попробовать забросить виртуальную шайбу в виртуальные ворота настоящей клюшкой! За попадание полагаются призы. Солидный мужчина в свитере «Трактора» сделал два точных броска, после чего, довольный, поделился впечатлениями от праздника.

Все мероприятия на улице проходили под хоккейные песни – как современные, так и давно любимые в новой обработке. А когда к и без того позитивно расположенной публике присоединились ещё и маскоты, настроение и вовсе взлетело до небес!

- С друзьями давно мечтали посетить Матч Звёзд, давно собирались. Билеты купили заранее, и вот в первый раз приехали в Уфу. Организация здесь отличная, всё очень нравится! И от Мастер шоу, и от самой игры ждём в первую очередь положительных эмоций. А особенно будем желать удачи Павлу Францоузу и Кириллу Кольцову. «Трактор», вперёд!

Участвуя в активностях в фан-зоне, можно было выиграть призы и от компании Haier. А ещё на всей территории площадки под открытым небом проходил хоккейный квест. Нужно было выполнять задание людей в красных манишках, рассредоточенных в разных местах, собирать специальные фишки и затем обменивать их на подарки. Многие этапы квеста дублировали конкурсы настоящего Мастер-шоу – например, эстафета-змейка или проверка на меткость, когда нужно попасть в открытые углы ворот. А ещё – слэдж-хоккей, «городки» с клюшкой вместе палки, испытание на чувство равновесия!

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...e89b7654bc.jpg

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...847a47dae0.jpg

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...8313037e8b.jpg

После прохождения очередного конкурса эмоциями с KHL.ru поделился колоритный болельщик из Казахстана, приехавший в Уфу с семьёй.

- В прошлом году был на Матче Звёзд в Москве. И если в минувшем сезоне он был интересный, то в этот раз, я думаю, вообще окажется шикарным. Добирались на машине своим ходом, из Уральска. Болеть будем, конечно же, за дивизион Чернышёва. Найджел Доус – наше всё! И если ему вдруг дадут бить буллит – я даже примерно знаю, что он будет делать. Только не скажу, болельщики «Барыса» секретов соперникам не раскрывают.

А вот ещё через год Неделя звёзд должна пройти в Астане, об этом мечтает весь Казахстан! Организация будет великолепная, сделаем всё ещё лучше, чем было на предыдущих Матчах звёзд. Всех приглашаем в гости в Астану!

«Очень хочется увидеть новый формат игры»

Все мероприятия на улице проходили под хоккейные песни – как современные, так и давно любимые в новой обработке. А когда к и без того позитивно расположенной публике присоединились ещё и маскоты, настроение и вовсе взлетело до небес! Подходило время перемещаться в «Уфа-Арену», и о своих ожиданиях от предстоящего шоу рассказала пара в свитерах воронежского клуба «Буран», выступающего в ВХЛ.

- На Матче Звёзд мы второй раз, в прошлом году были в Москве, – начал парень. – И вот как раз после прошлого года у нас не было никаких сомнений, что нужно посетить этот праздник снова. Тогда и решили: какой бы город не выбрали столицей нового Матча Звёзд – обязательно полетим. И вот мы здесь, в Уфе. Кстати, первый раз в этом городе.

Многие из болельщиков были в клубной атрибутике, и далеко не вся она была уфимской! Кроме свитеров «Салавата Юлаева» то здесь, то там мелькали джерси «Автомобилиста», «Магнитки», «Трактора», ЦСКА, «Сибири», «Барыса»…

Чего ждём от Звёздного уикенда на этот раз? Очень хочется увидеть новый формат проведения самого матча! Теперь в нём появится соревновательный дух. Теперь это не просто шоу с тремя десятками заброшенных шайб, когда уже в середине матча к голам начинают относиться несерьёзно. Всё-таки мы, болельщики, любим хоккей именно за стремление игроков победить. А удачи лично мы будем желать дивизиону Тарасова. Команды, представленные там, всё-таки ближе к нам географически (улыбается).

Ещё больше интересного любителей хоккея ожидало в холле ледового дворца. Во-первых, при поддержке компаний «Мегафон» и «Ростелеком» была организована автограф-сессия игроков, главной звездой которой стал, без сомнения, любимец уфимской публики Кирилл Капризов. А взяв автограф у хоккеиста, можно было пройти в специальную фотозону и стать, например, самым весёлым болельщиком с бородой!

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...fbd441d9c2.jpg

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...668d84cc09.jpg

А особое внимание самых юных любителей хоккея (а ещё, между прочим, олимпийского чемпиона Валерия Каменского) было приковано к мини-ледовой площадке от Coca-Cola. Официальный партнёр КХЛ предложил зрителям самим поучаствовать в новом конкурсе Матча Звёзд – биатлоне! Ну и конечно, розыгрыш подарков в «Уфа-Арене» продолжил Masterсard.

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...889aa0bc67.jpg

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...6fdde61757.jpg

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...bba5ca7807.jpg

А главное – все эти и ещё многие другие активности будут работать и сегодня, 22 января, когда состоится заключительное и самое главное событие Недели Звёзд Хоккея в Уфе: Матч Звёзд КХЛ.

Материал взят с официального сайта khl.ru.

Algor 23.01.2017 10:58

«Это были просто потрясающие выходные». Участники Матча Звёзд о его итогах.

Квартальнов: «Этот Матч Звёзд – на первом месте»

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...5f42cb04fd.jpg

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов ощутил в Уфе хоккейную ауру, положительно оценил привлечение на тренерскую скамейку комментаторов, и отметил боевой настрой московских «армейцев» перед оставшейся частью чемпионата.

- Новый формат Матча Звёзд намного интереснее. Я был на предыдущих матчах, и могу сказать, что в Уфе всё просто очень здорово сделали. Этот Матч Звёзд по моему мнению на первом месте. Организаторы молодцы. Вообще в Уфе была очень интересная неделя хоккея. И эту хоккейную ауру мы ощутили. Мне всё очень понравилось. И сами игры были интересные, понравилось, как вратари хорошо играли – держали нить игры, не расклеились. И привлечение комментаторов считаю правильным, для болельщиков это интересно. Единственное, желательно, чтобы после такого мероприятия был хотя бы денёчек перерыва, потому что завтра уже у многих команд матчи регулярного чемпионата. Получилось ли у меня отвлечься? Если только совсем немножко. Завтра у нас игра, возвращаемся в работу. На оставшуюся часть чемпионата у нас настрой боевой, все ребята понимают, что сейчас начинается самое интересное, подготовка к плей-офф. ЦСКА есть над чем работать. И есть ещё время перед большими играми.

Воробьёв: «Наверное, зрители хотели больше посмотреть на Мозякина»

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...7c506eec96.jpg

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв поблагодарил Уфу за отличную организацию Недели Звёзд хоккея и с улыбкой предположил, что зрители не успели налюбоваться на игру Сергея Мозякина.

- И сам Матч Звёзд, и полностью Звёздный уикенд в Уфе получились очень интересными. Единственное: наверное, зрители немножко побольше хотели посмотреть на Сергея Мозякина. (Улыбается.) А так – огромное спасибо Уфе, прекрасное проведение турнира и уикенда. Новый формат? Сложно так сразу сказать, лучше он или хуже. Но формат перспективный, и стоит его разрабатывать и дальше.

Бадюков: «Вообще не представляю, как тренеры это выдерживают»

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...5911d30e6c.jpg

Для комментатора «Матч ТВ» Алексей Бадюков тренерский дебют оказался победным. В паре с Фёдором Канарейкиным он возглавлял команду дивизиона Чернышёва, ставшую на этом Матче Звёзд сильнейшей. Алексей поблагодарил игроков своей сборной и признался, что ему ещё надо осознать всё произошедшее.

- Я пока ещё не совсем понимаю, что произошло. Может, завтра, послезавтра всё это осознается… Но хочу сказать ребятам огромное спасибо. Пообщались с игроками других дивизионов – Данисом Зариповым, Сергеем Мозякиным, остальными, с кем играли вместе. А в своей команде сразу наладили контакт со всеми, а самое главное – с новичками. Объяснили им, что, как и почему, что нужно делать. Все ребята – порядочные, с пониманием отнеслись к нашим просьбам. Мы понимали, что дивизиону Чернышёва очень важно победить, в нашей команде были игроки уфимского клуба, их поддерживала вся арена.

Какую роль я выполнял рядом с Фёдором Канарейкиным? Аналитическую. Плюс по некоторым игрокам давал Фёдору Леонидовичу советы. Перед игрой мы сели, всё обсудили… В итоге всё получилось достаточно хорошо. Кто-то сыграл хуже, чем мы предполагали, но в основном все сыграли лучше. MVP нашей команды – Игорь Бобков. Мы поговорили с Фёдором Леонидовичем и пришли к этому выводу. Обычно в таких ситуациях говорят, что MVP – вся команда, но Игорь во многих моментах нас выручил.

Стать тренером после этого опыта? Надо сейчас обязательно подумать над этим. Всё впереди, почему нет? (Улыбается.) Всё-таки что-то в этом есть. Хотя это и Матч Звёзд – очень много нервов, очень… Я привык, что я нейтральный человек на матчах, а тут! Если вот плей-офф, седьмой матч – я вообще не представляю, как тренеры выдерживают.

Телегин: «Матч Звёзд плюс рождение ребёнка – эмоции переполняют!»

Нападающий ЦСКА Иван Телегин отметил, что Матчё Звёзд придаст ему эмоциональных сил на оставшуюся часть сезона и поделился радостью: сегодня ночью у него родилась дочка! Девочку назвали Таисией.

- Это были просто потрясающие выходные. Матч Звёзд плюс рождение ребёнка, о котором узнал сегодня ночью. Эмоции переполняют – просто что-то с чем-то. Родилась девочка, назвали Таисией. Судьи во время игры подарили по этому поводу красивую неваляшку. Спасибо им, было очень неожиданно и приятно.

Надеюсь, что прошедший сегодня матч придаст эмоциональных сил для оставшейся части регулярного сезона. Могу сказать, что играли на победу. Матч звёзд в таком формате довольно интересен для зрителей и для нас, хоккеистов. Спортивная составляющая присутствует, а не просто град голов то в одни, то в другие ворота.

Лисин: «У нас была чёткая задача победить»

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...4b629c4586.jpg

Нападающий «Салавата Юлаева» Энвер Лисин отметил, что сыграть в хоккей под руководством не только тренера, но и комментатора было интересно, и что сборная дивизиона Чернышёва с самого начала настраивалась только на победу.

- Всё прошло на высочайшем уровне. Рад, что удалось принести пользу команде во вчерашнем шоу, когда хорошо пробежал круг на скорость. Специально, кстати, к этому не готовился, так вышло случайно. (Улыбается.) Рад, что удалось отметиться заброшенной шайбой и сегодня. Что касается нового формата, то это вопрос в первую очередь для болельщиков. Мы играем для них, поэтому если они довольны, значит, всё хорошо. Вошедшие в тренерский штаб комментаторы помогали нам, они ведь сами играют в хоккей, знают все нюансы. Было интересно. Установка была сыграть просто, эффективно, не проваливаясь в обороне. У нас была чёткая задача победить сегодня.

Особый настрой в связи с тем, что я попал на Матч Звёзд по причине травмы другого игрока? Мне без разницы, как я попал сюда. Главное, что попал и принял участие в отличном Матче Звёзд, который запомнится надолго. Может, больше никогда и не попаду на звёздный уик-энд в качестве игрока, кто его знает?

Шестёркин: «Расслабиться перед продолжением «регулярки» не успел»

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...319f98d491.jpg

Голкипер СКА Игорь Шестёркин, защищавший ворота команды дивизиона Боброва, пропустил шесть шайб, и до финала его сборная не дошла. Но для Шестёркина этот Матч Звёзд был первым в карьере, и потому положительных эмоций всё же оказалось больше.

- Эмоции классные, всё на высшем уровне, всё очень понравилось. Расслабиться перед продолжением регулярного чемпионата не успел, разве что чуть-чуть. Но нам и нельзя расслабляться, уже завтра играем в гостях с ХК «Сочи». По поводу нового формата ничего не могу сказать, это первый Матч Звёзд для меня, мне всё в новинку. (Улыбается.) А что касается нашего тренерского штаба (Олег Знарок и Сергей Гимаев – прим. ред.), то в раздевалке они давали нам установку примерно поровну, ну разве что чуть больше этим занимался Сергей Наильевич. А вот кто из них был активнее на лавке – не знаю, меня там не было.

Филатов: «Больше было шуток, чем тренерских установок»

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...c4dbe57a45.jpg

Нападающий «Лады» Никита Филатов после окончания Матча Звёзд посетовал, что для сборной дивизиона Харламова мини-турнир закончился быстро, и а ещё – рассказал, что в праздничном режиме игры наставники команды много шутили.

- Впечатления отличные. Правда, для нашей команды довольно быстро всё закончилось. Немножко обидно, хотелось подольше поучаствовать в этом празднике. А так – всё очень здорово. Я уверен, болельщикам понравилось, они получили удовольствие, а это самое главное. Новый формат? Больше было борьбы, больше было похоже на хоккей. Хотя всё равно там кто-то больше бегал, а кто-то меньше. (Улыбается.) Опять же: главное, что праздник получился. А тренер или комментатор давал нам установку на лавке… Знаете, таких уж прям установок-то не было. В нашем случае там больше шутки были. (Улыбается.) Этакий праздничный режим игры, не могу сказать, что всё было серьёзно. Но и Александр Гуськов, и Илья Петрович Воробьёв по ходу игры кое-что подсказывали.

Голышев: «На износ не бегали, но выиграть хотелось»

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...86bc25b0dd.jpg

Нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев признался, что нынешний Матч Звёз понравился ему больше прошлогоднего. А ещё – он повезёт в Екатеринбург с Матча Звёзд пять больших пакетов сувениров для партнёров по команде.

- У меня отличное настроение после мероприятия. Всё было организовано на высочайшем уровне. Сравнивать мне особо не с чем, но признаюсь честно: в Уфе мне понравилось больше, чем в прошлом году, в Москве. Больше времени тут провели, было видно отношение болельщиков, всё оказалось очень эмоционально. Новый формат мне понравился, но хотелось бы играть больше, конечно. А то проиграли матч и вылетели. (Улыбается.) Спортивная составляющая сегодня, безусловно, присутствовала. Конечно, не бегали на износ, не толкались, травмы друг другу не наносили. Но выиграть хотелось. В этом году не получилось. При том, что у нас был сильный тренерский штаб, который много подсказывал, работал с нами. В целом, всё было очень круто. Оба дня получились запоминающиеся. Набрал пять больших пакетов сувениров – везу в свою команду, в Екатеринбург ребятам.

Бобков: «В любом формате Матча Звёзд вратарям халтурить сложно»

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...ba75e630d0.jpg

Голкипер «Адмирала» Игорь Бобков по признанию тренеров его команды стал MVP финальной игры мини-турнира. Сам Бобков считает, что какой бы ни был формат у Матча Звёзд – у голкиперов работы много всегда.

- Всё-таки сегодня был турнир, поэтому хотелось победить. Хотя в каком бы формате не играли – вратарям халтурить сложно, поэтому работы было много бы в любом случае. На самом деле, нынешний формат мне понравился. Было весело. Много сейвов во втором периоде? Никогда не хочется пропускать. А у какого нападающего сегодня был самый сложный бросок… Как всегда, были опасны броски Мозякина и Зарипова.

Ткачёв: «Проиграли, потому что вышли в золотых майках»

http://www.khl.ru/upload/medialibrar...9129f5b80.jpeg

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв чётко выделил причину поражения сборной своего дивизиона: команды заранее посчитала себя чемпионом, выйдя на лёд в золотых свитерах! А ещё отметил, что переключиться обратно на игры чемпионата не составит проблем.

- От Матча Звёзд у меня остались только положительные эмоции. Здорово, что увиделись с ребятами, с которыми во время сезона редко общаемся. Атмосфера была потрясающая, всем спасибо. Конечно, обидно, что проиграли в полуфинале. Наверное, это из-за того, что вышли в золотых майках на лёд. Раньше времени стали чемпионами. (Смеётся.) А к сегодняшней игре я ничего не готовил, здесь же командное шоу, а не индивидуальное.

Такой формат Матча Звёзд в целом кажется мне более интересным. Но считаю, что надо играть чуть дольше. Например, сегодня – до того момента, когда дивизион Харламова забил бы больше соперника. (Улыбается.) Тренеры давали нас установку правильно меняться. Пришёл – сел в конец лавочки и дальше ждёшь своей очереди. А с переключением на регулярный чемпионат, который продолжится уже в понедельник, проблем ни у кого, думаю, не будет. Все ребята профессионалы.

Материал взят с официального сайта khl.ru.

Algor 23.01.2017 11:02

Матч Звезд КХЛ: Лисин выиграл конкурс "Круг на скорость" и установил рекорд

Нападающий "Салавата Юлаева" Энвер Лисин принес победу сборной Востока в первом конкурсе Матча Звезд КХЛ-2017. Форвард пробежал круг за 12,45 секунды, установив новый рекорд Матчей Звезд Континентальной хоккейной лиги.

Помимо Лисина, в конкурсе "Круг на скорость" участвовали Чед Рау и Дэн Секстон от Востока, Алексей Потапов, Франсис Паре и Иван Телегин от Запада.

Algor 23.01.2017 11:04

Матч Звезд КХЛ: сборная Востока выиграла конкурс "Хоккейный биатлон"

Сборная Востока одержала победу в конкурсе "Хоккейный биатлон" на мастер-шоу Матча Звезд Континентальной хоккейной лиги-2017. Таким образом, после двух конкурсов Востока выигрывает у Запада со счетом 2:0.

В конкурсе участвовали следующие игроки. Восток: Захар Арзамасцев, Крис Ли, Кирилл Кольцов, Найджел Доус, Кирилл Капризов. Запад: Чарльз Геноуэй, Мэт Робинсон, Брэндон Козун, Мэтт Эллисон, Максим Афиногенов.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.