![]() |
По ростеру. Видел на канадской лиге, как я понял их главное решение проблемы с большим количеством голов, в ростере занижены показатели силы и точности броска, это заставляет играть больше вблизи, а не сдалека (они оттуда в большей степени бьют в молоко). И показалось что ростер очень схож по оверам в целом и отдельным показателям с ростером НХЛ04, а там как раз очень тяжко забивать киперу, ну по крайней мере намного тяжелей чем в НХЛ09.
Если интересно то вот ростер от 18.11.2016 для НХЛ 04 http://www.mediafire.com/file/k2e2s0...ia_Rosters.rar открывается также в нхлвью и вроде бы даже спокойно все игроки конвертируются в ростер НХЛ09 |
Ну если кто хочет помочь, милости просим. Просто там всех нужно пересчитывать заново, очень много времени нужно. Я вчера сделал 7 команд, с переходами со всеми, осталось еще 23)
|
Цитата:
|
Цитата:
На Рхиле подняли всем вратарям практически по 95-97, всё также летит. Надо просто сесть в пару человек и подумать как лучше сделать, вот и всё. |
Цитата:
1. Повысить рейтинги вратарей, до 99-95 ... При чем за абсолют(точку отсчета) брать, вверхнее значение показателей вратарей 2. Уменьшить показатели силы и точности броска на 5-15 %. При чем уменьшение сконцентрировать в основном на уменьшении силы броска, а не точности! Фмиском уже не спасти ... и так Сила и Точность Ударов на минимуме! Да это не решить проблему на 100% ... но по крайне мере немного улучшит ситуацию P.S. Я понимаю и знаю, что фмиск общероссийский, но с контролем шайбы перегнули ... повышение значения на 1-цу улучшит игру! Не будет уберконтроля шайбы игроком и не будет потери шайбы от легкого касания ключшкой игроком соперника! |
Цитата:
А если изменить только силу броска, то тоже не вариант, опять вопрос пропорциональности, все должно быть уравновешено. При снижении силы может убируться дальние (не факт) и пропихивания (это точно), но остануться сблизи точные броски даже если кипер закрывает угол. Если занизить оба показателя то тут уже для гола нужно больше будет необходимостей "раскатать" , закрыть, или словить на противоходе. |
Цитата:
Я имелл ввиду, что эталон 99 будет лучший кипер который сейчас по ростеру есть в НХЛ! Что бы не было уравниловки тоже! |
Цитата:
|
Не вышло у меня донести в двух словах мысль!
Буду за компьютером распишу с примером, что имел ввиду! |
Всё встало походу с работай по НХЛ? Уже никому нечего не интересно?
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |