![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в субботу поймал матч Хетафе - Реал. Даже не знал положение дел у Хетафе в Примере, чисто случайно увидел что они играют, и тут вспомнилось что несколько раз смотрел эти противостояния... Часто Хетафе забивал в начале, а потом проигрывал 1-4 примерно. Вот бывает такое что первая мысль приходит. Кинул что Хетафе забьет. Итог: 1:3. На 80 какой-то забили. Но это всё единичные случаи. Так как dinamo33 или ты RamZes, я не могу сидеть и тупо играть на ставках. Нужно много анализировать и думать, многие нюансы знать о матчах и командах. Так что со ставками я на Вы. |
Отлично!
Экспресс зашел) Детройд - Тампа 3-2 Кэфф: 2.85 Флорида - Айлы 2:1 Кэфф: 2.7 |
Решил тут вспомнить что такое ставки. Начал шариться по сайтам. Все сайты заблокированы. У Вас так же?
|
Цитата:
Нет) у всех бк есть зеркало |
Цитата:
|
Внимание! Халява!
Букмекерская контора "Лига Ставок" устроила интересную акцию, контора готова сыграть пари с каждым желающим, она дарит 3000 рублей бонусом, которыми вы можете воспользоваться 1 раз, все то что заработаете от ставки поверх 3000 будет вашим... А если проиграл - значит ты просто не фартовый и возвращать ничего не надо. Для участия в акции надо зарегистрироваться на сайте данной БК, привязать свой аккаунт к ЦУПИСу, придти в офис БК и авторизоваться (показать паспорт и СМС-код который придет с ЦУПИСа). Затем уже заходите и делаете ставку. В чём подвох спросите вы? 1) данной акцией можно воспользоваться только 1 раз. 2) коэффициент от ставки автоматически снижается на единицу. Пример: Ставим на ЦСКА - Тоттенхэм П1 за 3.5, итоговый коэффициент составит 2.5, в итоге ваш приз 7500 рублей, 3000 из которых БК возвращает себе, оставшиеся 4500 в вашем распоряжение... Можете даже сразу выводить. Для тех кто в теме поймут что всё очень просто... Надо лишь потратить время на дорогу от дома до БК и обратно. p.s. уже воспользовался трижды (свой аккаунт, сводил в БК отца и друга). Мои затраты: затратил в сумме полтора часа времени, около 0.75 литров бензина в машине и 25 рублей на минералку. Моя прибыль: 8.000 (как будто на земле лежали) |
да я уже регался, проканало, 6к с нуля считай поднял)))
|
ты кстате неверно трактовал, если ты поставишь эти 3000 под кф 3.5, то ты получишь 3000*3.5-3000= 7500. тебя смутило что когда поставил пресс написано кф 2.5. НО это они уже так забрали эти 3000. то есть 3000*2,5=7500. при выводе снимет 13% подоходного налога еще и всё.
|
вот мой пресс на сегодняшнюю ЛЧ, обсуждаем.
Динамо Зг - Ювентус Х2 и тот мен. (4.5) : да 1,21 Боруссия Д - Реал Мадрид Фора 1 (1) 1,17 ФК Копенгаген - Брюгге Фора 2 (1.5) 1,39 Монако - Байер 04 Больше (2) 1,48 ЦСКА М - Тоттенхэм Тоттенхэм - Больше (1) 1,58 K = 4,60 |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а ваще играя в букмекерках вы в плюсе всегда или как ?щас еще этот цупис, лень идти в офис, но придется. Хотя если бы не он то я б на авангард вчера поставил, а сходил на игру и подумал что ваще опасно на них ставить...
|
Цитата:
Вчера вон поставил что первый период Сибирь - Трактор 1:1 будет, в конечном итоге просрал т.к был 1:0. И на СЮ ставил что после первого будет 0:1 в пользу СЮ, в итоге 0:0. |
Цитата:
Вчера например я предугадал ошибку СКА в матче с Адмиралом и не стал на них ставить, взял ЦСКА (3:0), Салават (3:0), Сибирь 1Х (1:1), Сочи (3:6). Сомнения были по матчу Сочи - Барыс, хотел вместо него взять Торпедо - Авто, но рискнул и проиграл. При ставках надо очень хорошо знать составы и текущее положение дел в командах (травмы, дисквалификации, победная серия и т.д.) Вот например на днях угадал победу Барыса в матче с ЦСКА: http://s06.radikal.ru/i179/1609/ce/5a728afefb3e.png А вот про ваш Авангард и Магнитку: http://i023.radikal.ru/1609/c6/fe9be3cc823f.png Ну и напоследок СКА и Адмирал: http://s018.radikal.ru/i527/1609/63/50a17514f76a.png Чтобы быть в плюсе тебе надо очень много думать и анализировать... Лично я не могу столько времени на это всегда тратить и ставлю раз в пятилетку) |
В продолжение темы про СКА и Адмирал:
http://s017.radikal.ru/i438/1609/08/d221921460c2.png http://s019.radikal.ru/i634/1609/91/5671423231c8.png Вот даже вчера Отвертка написал свой экспресс. Я его оценил и засомневался в матче Копенгаген - Брюгге, я не знаю зачем он на него полез, 99% что он вообще не следил за этими двумя командами в своих чемпионатах... Но чем хороша футбольная Лига Чемпионов - её очень хорошо освещают на телевидении, много матчей показывают, различные обзоры, в новостях крутят за 3 уже статистику, новости из стана команд и всё такое... Если немного посидеть и подумать то можно не плохой экспресс набросать. И вот вам бонус на сегодня: http://s017.radikal.ru/i443/1609/d0/893a742ba9ac.png 888 тоже устроило подобную акцию, только из дома даже выходить не надо... |
Цитата:
Букмекеры всегда в плюсе, а ставочки не ради заработка, а ради развлечения, чтобы подогреть интерес к матчу так скажем) |
про 888 первый раз жизни слышу. И сайт какой то не айс, но ради халявы можно рискнуть)
|
что то мне никто в скайп не позвонил -_-
|
Цитата:
|
вчера ставил экспресс кеф 5, ебан..й цска,
1. борусия забьет-да 2. монако забьет -да(на 93 минуте) 3. юве больше 1.5 4. спортинг больше 1.5 5. цска - тотенхем тотол больше 1.5 по матчу, (ссуки) 6.лестер с форой 0 отдельно ювентус минус 1 и спортинг победа, зашло 1 сегодня думаю сити больше 1.5, 2 барса больше 1.5 экспресс 2 1арсенал инд тотол больше 1.5 2 наполи фора с 0 3.ростов забьет |
Арсенал - Базель ф1 -1
Атлетико - Бавария тб 1.5 Боруссия - Барселона ф2 -1.5 Селтик - Сити п2 Наполи - Бенфика ф1 0 Лудогорец - ПСЖ п2 кэф 9.9 |
Арсенал - Базель ф1 -1
Атлетико - Бавария тб 1.5 Боруссия - Барселона ф2 -1.5 Селтик - Сити п2 Наполи - Бенфика ф1 0 Лудогорец - ПСЖ п2 кэф 9.9 зачетно!!!!, я на сегодня ставил динамо минск кхл инд тотол больше 2 наполи ф1 0 арсенал инд тотол больше 1.5 и сити больше 1.5 и барса больше 1.5 У тебя астаф, тоже нормально так, но каплю риковоно:russia: |
ставки зашли уверено_)))))))):3:
|
Кто чего думает про КХЛ сегодня?
|
Лада - Йокерит П2
Ак Барс - Динамо Р П1 Локомотив - Витязь П1 так сегодня хотел поставить, коэф около 3.9 был |
Ну я поставил Ак Барс - Рига, П1
Нефтехимик - Динамо Мн П2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашло)
|
Тихо стало в теме) Давайте сегодня чего-нибудь порассуждаем?
|
сегодня футбола вообще ноль,а в кхл следующие матчи:
Барыс- НХ Авто-Ак Барс Югра-Лада Д Рига- Д Москва прогнозирую победу барыса. по остальным в замешательстве) |
Лада тоже затащить должна
|
Лада дома хороша, но не на выезде). тут ф1(0)
ниодной победы на выезде в основное и одна в доп. время на минуточку. |
Москва явно Ригу победит, а Авто с Ак барсом до овертайма дойдут я думаю. А где лучше ставить товарищи с этим цуписом долбаным. Лига ставок, 1хбет
|
я на зените ставлю, но там постоянно блочат сайт. зато без 13% при выводе средств.
|
У кого блокирует БК ,ставьте дополнение на браузер frigate( знаю что точно есть на хроме и мозиле) . Добавляйте сайт и будет Вам счастье!) Кто не разберется,пишите объясню!)
|
Батя, ты лучше молодым подкинь годных ставок)
|
Я основном в лайве ставлю,пока напишу кэф или ниже или выше будет!)
|
Ставлю сегодня на Барыс, Авто и Ригу. Барыс и Рига с иксами...
Ладу не беру |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |