![]() |
Ronaldo,ты где учился писать охинею?Ты смешал все в одну кучу божий дар и яичницу.Причем тут онлайн игра нхл09 к ЧМ по футболу?И опять нытье по поводу моей игры,Может хватит уже?
Россия взяла 1 очко молодцы,но она взяла его на диком фарте.Почему мы не скажем это прямо?Украина в первом тайме могла забить 3 раза, Россия за всю игру 1.5 момента из них один гол.А Украина сыграла 2-й тайм как Россия всю игру вот и все. |
Цитата:
Статистика матчей показывает что Украина владела мячом на 10% меньше чем Россия, соответственно о какой хорошей игре можно говорить. На 1 удар больше нанесли. Ты просто несешь несусветный бред. Такой, который просто логике не поддается |
Цитата:
В чем двуличие, сравнивая компьютерную игру и реальный футбольный матч?Если б я забивал только баги от синей как Роналдо предьявляет, я по забитым шайбам в лидерах бы ходил. |
https://www.youtube.com/watch?v=rjDDUSS8Yks
https://www.youtube.com/watch?v=CFSNBtqZ0qE вот обзоры двух игр, смотрим сравниваем. |
Цитата:
|
3:57 Коноплянка момент был разминкой для вратаря
18:41 - великолепная передача Кроса и гол 26:04 - неопасный момент Украины, так как там в перекладину летело после удара с головы от Хачериди какого-то) 29:43 - Германия могла забить, момент один на один, считай, после длинной передачи в штрафную Украины 36:05 - супермомент Украины, но Буатенга, я считаю, будут не раз показывать с этим супервыносом мяча из ворот, красиво в падении вынес 60:43 - Хектар с головы мог забить, но Украине подвезло немножко 86:52 - Озил один на один, считай, вышел и не смог нормально ударить, надо было ему просто перекинуть вратаря и всё 91:50 - Озил Швайна забили красиво, для меня это самый красивый гол на Евро По опансым моментам счёт должен быть 4:1 в пользу Германии 6 примерно дальних ударов Германии и 2 дальних удара Украины не брал во внимания, вратари были готовы их отбить, либо шло мимо |
Ну у России такой же сценарий был, но нашим повезло, тоже был бы српаведлив счет 4:1
|
Суднин ну вот смысл сейчас спорить кто как сыграл??? Украины ноль очков(пока) у России одно очко тоже (пока), получается Россия сыграла лучше Ураины , так как набрала очко, и не важно повезло или нет, Реал тоже два года назад спасся на последней минуте, в итоге Реал выйграл лигу чемпионов и никто не вспоминает что Атлетико лучше играл 92 минуты, чемпион один и это Реал, за красивую игру очки, кубки не дают !!! я вообще не вижу смысл сравнивать кто как сыграл! Самое главное это в таблице, посмотрим кто выйдет из группы и кто как далеко заберётся,тогда и будем уже говорить кто лучше выступил на евро, а по мне две говно сборные которые ничего не показали , не Украина, не Россия, вот ты так защищаешь Украину как будто бля сам играешь за неё! Как дети у кого писька длиннее) надеюсь ты поймёшь о чем я! И перестанешь писать всякую чушь!
|
Pashok, ну гавно сборные - это уже слишком сильно, просто среднестатистические сборные, у которых нет суперзвезд
|
Цитата:
Румыния, Исландия, Венгрия тоже без звёзд, но посмотри какой футбол они показывали. Многое откроет сегодняшний матч, если наши очки не возьмут, то это точно будет гавно сборная) :russia: верим что вы не гавно))) |
Спорить не о чем смотрим дальше.Как наши сборные сыграют с равными себе, все станет понятно.
|
Паш, исландия отскочила как и наши, венгрия отскочила, а вот про румынию не знаю, не смотрел
|
По Исландии, Венгрии соглашусь, но Румыны очень здорово играли.
|
Смотрел первые 50-55 минут примерно наших, потом уехал. Честно говоря то что опять сыграл Нордштайтер с Головиным для меня было удивлением. Головин еще понятно, в силу не опытности ему еще можно что-то простить, но Роман вообще просто мёртвый... Не знаю для чего он нам нужен был. Я в свою время играл на его позиции и моей задачей было разрушить атаку и сделать передачу вперед, у него же 99% всё назад идёт + когда мяч летит верхом с отскоком он должен был любой ценой первым сыграть и не дать мячу удариться перед собой, но он 3 раза давал мячу удариться перед собой и в итоге мяч перелетал через него.
Второе как мне кажется - играть в 3 нападающих это вообще не для нас. У нас нет сильных индивидуально игроков, чтобы мы строили от атаки игру. 1 гол, Гамшик дал хороший пас, но вот судя по повторам Вайсу просто не реально было попасть с острого угла - максимум заработал бы угловой попав в защитника или вратаря, в матче с Уэльсом была ситуация когда Гамшик 3 раза подряд убирал мяч под себя и обыгрывал соперника, здесь тоже самое. Смольников должен был просто подстраховать Березуцкого и не дать развернуться Вайсу. Но оба полетели, сами отдали позицию и 0:1. А тут все матчи идут до гола по сути. Глупая ошибка, которая много решила 2 гол - ну тут особо и говорить нечего, Гамшик плюнул так плюнул. Такие как он и тащат свою команды. Ну а во втором тайме уже пришлось уехать по делам и не смотрел концовку, судя по комментариям давили, но не видел ничего. Ждем мата с Уэльсом, там тоже есть Ремси и Бейл, могут решить, но надо выходить и биться, рано вешать нос |
|
ураина-это зброд, вроде и имена нормальные. а играют как чмошники, первая игра , первый тайм, и все больше ничего 3 тайма не игры а хер что, поставил что гол забьют, так обосрались,не места таким на евро, болею за венгров, вот так команда, мужики просто мужики, на мое мнение хуже всех играет украина, и не потому что я превзято отношусь, а потому что по составу, могли на много лучше играть, а есть как есть
|
Lion13-Ну ты ж Украинцев не любишь братский народ)
Пиши пожалуйста название страны, без ошибок и с большой буквы. То что наши мега звезды провалили турнир это да.Сборную ждут большие перемены. |
Я не люблю украинцев????????от куда у тебя такая информация???? Я ненавижу эту бандеровскую марозотуr,которая не помнит памяти о Великой победе,и всех тех кто продал Украину,ценой жизни людей,а простой народ,как и любой другой я уважаю,а здесь писал чисто про сборную,так что опять ты разводишь бологан и провакацию,а ошибки,потому что пишу с телефона
|
позорищееееееееееееееее. России и Украине. просто позор, фу, нет слов. это нечто на гранаи позора. и нищиты футбольной , фу
|
По мне так Германия и в какой-то степени Польша отскочили в матчах против Украины. Такого невезения я давно не видел. Столько моментов создала Украина и не забила. Игра Украины (за искл. 2 матча) мне больше понравилась, чем игра России.
|
1/8 финала чемпионата Европы:
Швейцария — Польша Уэльс — Северная Ирландия Хорватия — Португалия Франция — Ирландия Германия — Словакия Венгрия — Бельгия Италия — Испания Англия — Исландия |
Испания - Италия мега матч на этой стадии!) поставил бы что обе забьют за 2,6,вполне мне кажется!)
|
Цитата:
0-0 сыграют) |
Цитата:
|
Златан Ибрагимович: «В грядущем сезоне АПЛ вы*бем всех с Особенным»
В интервью Писану, Златан поделился ожиданиями о грядущем сезоне АПЛ, командах, их тренерах, а также о Моуриньо. Что скажете про «Арсенал»? — «Арсенал»? Несмотря на то, что я за них болею, я им забью по 4 мяча в каждом матче. Что скажете о «Челси»? — Кто это? Ааа, я их в Лиге Чемпионов недавно поимел, да и вообще всегда без проблем с ними разбирался. Что скажете о «Ман Сити» и Гвардиоле? — «Сити» не помогут даже их миллионные покупки, в то время как МЮ взял меня бесплатно — ведь я бесценен! Насчет Гвардиолы: я всегда хотел отп*здить его за то, что он не дал мне играть в «Барселоне», и теперь настало время расплаты. Что скажете о «Ливерпуле»? — Это наши принципиальные соперники, и поэтому у них не будет шансов против нас, ведь я буду на поле. Что скажете о «Лестере»? — Они лучшие! Я за них с детства болел, а если вы мне не верите, то будете иметь дело со мной. Думаю, они займут 2-е место, ну а 1-е, конечно же, моя команда! Что скажете о Моуриньо? — Ах*енный тренер! Уверен, что в этом сезоне мы с «Особенным» вы*ебем всех, станем непобедимыми, а также победим в Лиге Чемпионов, ведь ее у меня нет, а так нельзя. Что можете сказать вашим поклонникам? — Златан лучший! http://cs633129.vk.me/v633129643/43522/ra2b2rRUiDo.jpg |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/preview123/, мой блог, почитайте, и подпишитесь, если понравится
|
ПРОГРЕССИРУЮ!!!
http://file:///C:/Users/Admin/Yandex...4_22-37-22.png |
50 ящиков пива за тренера любительского клуба
Любительский клуб из Германии «Веделер» (5-я лига) получил необычную компенсацию за уход своего главного тренера перед началом сезона. «Шальке» запустил цепочку тренерских трансферов, пригласив этим летом Маркуса Вайнцирля из «Аугсбурга». http://s020.radikal.ru/i720/1609/4a/e825e5d580f6.png |
|
Худший клуб мира опять провалился. Фанаты безумно рады Бразильский клуб «Ибис» живет в параллельной вселенной. В конце сентября неожиданная победная серия вогнала болельщиков в депрессию, и те с ностальгией вспоминали, как однажды команда не могла выиграть почти 4 года. Фанаты требовали увольнения тренера и отставки президента, с тревогой дожидаясь воскресенья – «Ибис» мог опять победить, тем самым выиграв 4-й матч подряд и обновив клубный рекорд.https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...bb443ebca3.jpg ...Что? Все нормально, ведь речь про официально «худшую команду в мире». «Ибис» играет во втором дивизионе чемпионата штата Пернамбуку (гений штрафных ударов Жуниньо – из этих мест). Путь клуба к величию был своеобразным: с 20 июля 1980-го по 17 июня 84-го «Ибис» ни разу не победил, лишь 7 раз сыграв вничью в 55 матчах, забив несчастные 25 мячей и пропустив 231. Такие масштабы лузерства принесли клубу известность и место в Книге рекордов Гиннеса. Картину дополняет игрок-легенда Мауро «Шампунь», который провел 10 лет на позиции атакующего полузащитника при всего одном голе. https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...c2c3f7abc6.jpg Статус худшей команды мира – это все, что у «Ибиса» есть. Клуб ревностно защищает идею «нет никого хуже нас» и регулярно напоминает об этом подписчикам в соцсетях. Что насчет 84 с половиной тысяч фолловеров в твиттере при гордой подписи «Мы не побеждали 3 года и 11 месяцев»? 28 декабря (бразильский аналог 1-го апреля) 2015-го «Ибис» сообщил о скором назначении уволенного из «Челси» Жозе Моуринью. Португальцу предлагали гарантированную корзину с едой, котят за поражения и грозили изгнанием в случае чемпионства. Совсем недавно команда была в глубоком кризисе: мощно стартовав в чемпионате, «Ибис» повторил достижение 97-го года – 3 победы подряд. Местные газеты называли тренера Гвардиолой. Какого черта? Болельщики обвинили футболистов в слишком хорошей игре, клуб – в потере идентичности. На стенах появлялись граффити с призывом снять руководство, а ведущий инстаграм «Ибиса» журналист грозился сжечь майку. В итоге пронесло. В первый день октября «Ибис» сыграл вничью с «Сентро Лимоейренсе», и неприятный победный рекорд устоял. А теперь сюжет вернулся туда, где все началось – к провалам. В воскресенье «Ибис» упустил шанс подняться в первый дивизион чемпионата штата (чего очень хотело руководство – как подарок к 80-летнему юбилею клуба). Все решалось в двухраундовом противостоянии... Угадайте, кто умудрился проиграть второй матч 0:3 после комфортной победы в первом 2:0? https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...6f9059c559.jpg Фанаты как следует отпраздновали то, что прибило бы болельщиков «нормальных» команд. Мауро «Шампунь», олицетворение и хранитель ДНК-неудачников «Ибиса», теперь надеется, что фанаты подобреют и вернут ему велосипед, украшенный в клубную символику и якобы украденный в трудные времена, когда те, кому положено проигрывать, вдруг начали побеждать. Статья взята на спортивном портале sports.ru |
Оставили след в истории футбола. Молодцы, есть чем гордиться))).
|
Слили информацию о контракте Месси. Там безумные цифры Он может заработать полмиллиарда евро за 4 сезона. https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...27d36fa683.jpg - Контракт Месси – это три контракта. Первый – с самим игроком (подписан отцом Лионеля, Хорхе Месси), второй – с компанией Leo Messi Management S.L. (занимается правами на образ футболиста), третий – с благотворительным фондом Месси. - Если Месси отыграет все четыре года этого контракта, то за каждый сезон он получит больше 106 млн евро (с учетом всех бонусов за лояльность). Если «Барселона» выигрывает требл, а Месси становится игроком года по версии ФИФА, то за такой суперуспешный сезон ему полагается больше 122,5 млн евро. По некоторым подсчетам, зарплата Месси может составить 40 процентов от всей зарплатной ведомости «Барселоны». - «Барселона» платит Месси дополнительные деньги, чтобы тот рассчитался с налоговыми долгами. По предыдущему контракту эти деньги начисляются в форме бонуса в 23,1 млн евро. По новому контракту это часть фиксированной зарплаты Месси. - В 2013-м у «Реала» был план купить Месси за 250 млн евро, причем переговоры между Флорентино Пересом и семьей Месси должны были пройти в летящем самолете. В итоге «Барселона» повысила Лионелю зарплату, и он остался. - Переговоры о новом контракте Месси могли затянуться из-за того, что Хорхе Месси почувствовал грядущие перемены на трансферном рынке. Соглашение был подписано еще 30 июня (за месяц до рекордного трансфера Неймара в «ПСЖ»). 18 июля «Барса» хотела объявить об этом публично, но отец Месси просто перестал отвечать на письма. В итоге стороны провели дополнительные переговоры по контракту, который уже был подписан, и официально о новом соглашении объявили только 25 ноября. Сумма отступных за игрока выросла с 300 млн до 700 млн евро. |
футбол сходит с ума с такими деньгами особенно трансферы
|
Мне бы столько зарабатывать...
Ну зачем Месси такие бабки???Вот куда их тратить? За один сезон заработать можно чтобы дети детей могли не работать жесть |
Цитата:
Так, чисто для примера. Златан Ибрагимович подписал контракт с "Манчестер Юнайтедом" на правах свободного агента, т.е. клубу он обошелся практически бесплатно (если не учитывать бонус агенту игрока), а за первую неделю клуб продал на 90 млн.евро маек с фамилией Ibrahimovic. ЗА НЕДЕЛЮ! |
https://avt-11.foto.mail.ru/bk/lourdes/_avatar180? «Зенит» и другие угорают над новым логотипом «Лидса» Английский клуб утверждает, что для создания логотипа полгода проводились исследования, а в опросах поучаствовали 10 тысяч человек. Лого обновлен в честь столетия «Лидса» и, по задумке, прослужит еще сотню лет. https://a.radikal.ru/a40/1801/94/830e7fe6d991.png Правда, пользователям логотип не понравился. Болельщики «Лидса» пишут, что лого «ужасный» и «шокирующий». А самые активные организовали петицию против нового логотипа, которую подписали больше 30 тысяч человек. Питерский «Зенит» потроллил англичан и переделал свой лого. https://c.radikal.ru/c18/1801/df/da421dd58d03.png СПУСТЯ СУТКИ... Футбольный клуб КАМАЗ ответил английскому «Лидсу», который на днях представил новый логотип команды. Напомним, что новая эмблема английского коллектива вызвала бурную реакцию в интернете. Первым откликнулся петербургский «Зенит», предложив свой вариант. https://d.radikal.ru/d39/1801/d6/3bf84b131b64.png |
Камень-ножницы-бумага )
|
Очередной выпуск КраСава! КраСава – это влог Жеки Савина, и он показывает настоящий русский футбол. Крутые гости, топовые события и погружение на футбольное дно без акваланга – смотрите все на его канале. Наш футбол живее, чем вы думали!!! К слову, в новом выпуске Жека, с которым мне лично довелось поиграть во времена моего футбольного прошлого, рассказывает про тольяттинскую Академию Футбола которая гремела не только на всю Россию, но и на всю Европу. Очень жаль что место где начинали свой путь многие современные российские футболисты и даже те кто ими в конечном итоге не стал находится в такой ужасной ситуации... Нахлынуло очень много воспоминаний, поля, раздевалки, знакомые коридоры и многое другое. Круто. На данный момент КраСава однозначно лучший канал про футбол на YouTobe. Всем советую. Евгений Савин выступал за такие клубы как Томь, Ротор, Урал, Амкар, Локомотив, Крылья Советов, Арсенал Тула, Луч-Энерегия, Химки и Анжи. Вызывался в сборную России при Гуус Хиддинге |
Наглядный пример того как пилят деньги в спорте и убивают команды... Не пожалейте времени на просмотр.
4 млрд рублей за 1 год в ФНЛ 4.000.000.000 руб. |
Вопрос к тем кто разбирается в футболе и давно следит за ним и за историей. Подскажите был ли когда-либо финал лиги европы (кубка уефа) или лиги чемпионов в России? Если да, то какой год, какие команды встречались и в каком городе?
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |