![]() |
Прогнозы на 2-й раунд больше НЕ принимаются.
|
Витязь 4:1 Торпедо
Магнитка 4:3 Барыс |
Итоги после 2-го раунда: alexMMG - 6 / 4 = 10 GENKUS - 6 / 4 = 10 kulyash28 - 6 / 4 = 10 Maxer - 5 / 5 = 10 PotUp - 9 / 1 = 10 AK46 - 6 / 3 = 9 Ronaldo - 6 / 1 = 7 Aleks.e.i - 4 / 2 = 6 ASTAF - 4 / 1 = 5 dinamo33 - 5 / - = 5 Vadim - 5 / - = 5 ildar - - / 2 = 2 |
Кубок Гагарина Финал конференций Локомотив vs. Витязь 4-2 Металлург Нк. vs. Барыс 4-3 |
Локомотив 4-2 Витязь
Металлург Нк. 3-4 Барыс |
Локомотив vs. Витязь 4-2 Рон главный претендент на чемпионство и этим все сказанно
Металлург Нк. vs. Барыс 2-4 Если Штеп сохранит темп плюс добавит в реализации то будет в финале |
Локомотив 4-2 Витязь, поставлю именно так. Вообще я не думал что Затонский испытает сложности с Вадимом, но в конечном итоге еле-еле вылез. В прочем, вратари что там, что там плюхи пропускают. Единственное Локо выигрывает в плане защитников, они быстрые, чем у Витьков.
Металлург Нк. vs. Барыс, который раз мы уже встречаемся, Степан? Вообще Кузня уже залезло далеко, прошлый раз за Кузню я остановился на стадии 1/2, а тут скрепя зубами прошёл дальше. Борьба будет, а кто пройдёт дальше - узнаем совсем скоро. Удачной нам игры и без лагов! |
Локомотив vs. Витязь, интересно, что покажет в этой серии Мурыгин, вся надежда на него
Металлург Нк. 2 - 4 Барыс, по составу барыс намного превосходит, тут будет нереально обыграть мне кажется Штепана |
Локомотив 4:2 Витязь, не просто будет, но команда поможет.
Кузня 1:4 Барыс. Это похороны. Болею за Леху, но четвертому финалу подряд не быть |
Локомотив 4:3 Витязь
Металлург Нк. 2:4 Барыс |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |