![]() |
Как бы тебе сказать... В твоих словах сейчас объективности как у Сведберга надёжности, она есть, но очень очень маленькая. Ты на ситуацию смотришь как болельщик Металлурга, немного предвзято
|
Цитата:
"Все эти разговоры для бедных" |
Цитата:
Это любому спортсмену понятно, что всегда нужно работать и верить в успех, по другому просто быть не может, иначе смысл тогда вообще выступать. Что по твоему должен говорить ген.менеджер или тренер о своей команде? Я ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал плохо о своих подопечных, тем более когда на кону главный трофей ради которого все в команде начиная от массажистов и пресс-аташе заканчивая главными звездами команды бились и старались. Плох тот командир, который перед главным боем вселяет в своих воинов неуверенность. Величкин высказывает своё мнение, его слова не говорят о том, что так всё и будет. Опять же это просто слова человека из стана команды, спросить сейчас хоть всех из ЦСКА, все скажут тоже самое но про себя. Это всё лишь красивые слова. Я до плей-офф говорил, что Металлург на Востоке предпочтительнее всех, но Запад сейчас непобедим. И это я говорю без каких либо предвзятостей. Если раньше на Востоке было жарче, то сейчас это увы не так( И если Величкин смотрит на медали, то всему виной просто система их вручения, если смотреть на регулярку, лучший клуб Востока лишь пятый среди всех команд. |
Цитата:
|
Ага, в прошлом году я слышал тоже все про ЦСКА говорили)
|
|
|
Скоро такого же малово ждите с символикой ММг.
|
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев оценил достижение "Магнитки", которая вышла в финал Кубка Гагарина.
"Для меня ожидаемо, что Магнитогорск в финале. Я весь сезон говорил об этом. На Востоке не было ни одной команды, кроме "Магнитки"», которая была бы хороша по всем ключевым компонентам. У "Ак Барса" и "Салавата" шла перестройка, у "Авангарда" было большое количество проблем. А Магнитогорск в этом отношении был сильнее всех, во всех линиях у них был баланс. Плюс они пригласили Сёмина, который явно повысил мастеровитость команды. Справедливо, что "Магнитка" стала лучшей командой Востока и вышла в финал. Но! В следующем сезоне на Востоке будут сильны и Уфа, и Казань, и Омск, а лидеры "Магнитки" уже в возрасте. Так что для Магнитогорска с этим составом сейчас, наверное, последний шанс выиграть Кубок Гагарина. Как оценить работу Ильи Воробьёва? Команда уверенно, качественно играла. Но когда команда ему досталась, он уже знал всех игроков, и "Магнитка" прилично выглядела во всех линиях – и нападение, и защита очень опытная, и вратарь. Так что команда Воробьёву досталась хорошая. Да, он больше внимания уделил обороне, потому что в плей-офф именно оборона решает. Финал кубка Гагарина – очень хорошее выступление для Магнитогорска. Так что я думаю, что Воробьёву этот сезон надо занести в актив", - сказал Гимаев. |
На удивление все верно сказал.
|
|
че ты мои картинки скидываешь тут
|
Цитата:
|
Магнитогорский "Металлург" вышел в финал Чемпионата России в шестой раз за последние 17 лет! В среднем, в финал главного хоккейного соревнования страны Магнитогорцы выходят один раз в три сезона (p.s. 2,83). Из пяти прошлых финалов (1999, 2001, 2004, 2007, 2014) "Металлург" одержал победу в четырех. http://cs630221.vk.me/v630221053/22a84/JJkolqVfCWo.jpg |
Магнитка сильнейшая на Востоке не спорю,но Цска 2-ой год подряд Победу не отдаст!
|
13 апреля иду на 4-й матч финала, еле билет достал, да ещё на место шикарное)
Короче по телеку смотрите, меня покажут раз 10 наверное за матч, т.к сидеть буду прям за спиной Квартальнова))) |
Цитата:
|
Вообще совет ,кто посещает матчи и хотите чтоб показали,просто нужен плакат или яркая " амуниция"- 90% ,что окажетесь на снимке или видео!)
|
Цитата:
|
Цитата:
С текстом: "Уважаемое руководство КХЛ! Поддержите кибер-хоккей, а в частности сайт 09.eaphl.ru". Глядишь кто-нибудь да откликнется))) И вообще было бы здорово в лигу пригласить реальных хоккеистов, тех кто уже завершил карьеру игрока или у кого просто не сложилось. Было бы конечно круто всё это, но это из области фантастики. |
Лучше пусть КХЛ пролоббирует новую НХЛ для ПК!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старые знакомые из Донецка выиграли в финальной серии Чемпионата Украины 4:0, но игроку киевского "Дженералз" это не понравилось
:fight: |
Цитата:
|
Радулов отказался продлевать контракт с ЦСКА
Нападающий ЦСКА Александр Радулов отказался подписывать новый долгосрочный контракт с "армейцами" и после финала Кубка Гагарина начнет вести переговоры с клубами НХЛ. Контракт Радулова с ЦСКА заканчивается 30 апреля 2016 года, и на следующий день он становится свободным агентом. Интерес к его персоне проявляют несколько североамериканских команд, среди которых "Торонто", "Айлендерс" и "Рейнджерс". http://s017.radikal.ru/i443/1604/6d/e4423409de0f.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В интервью говорил, что все предложения будет рассматривать после окончания сезона, так что будем ждать)) Жаль будет если покинет КХЛ Цитата:
|
Я не фанат "Авангарда", но это сильный подкол :rolf:
http://s017.radikal.ru/i407/1604/ef/9b8c88b8851f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"Югра" продлила контракты с 5 игроками, 10 хоккеистов отчислены
"Югра" объявила о продлении контрактов с рядом игроков. Это вратари Владислав Фокин и Георгий Бояршинов, защитник Олег Погоришный, нападающие Артём Булянский и Павел Медведев. Команду покинули вратарь Георгий Гелашвили, защитники Станислав Калашников, Андрей Антонов, Михаил Мамкин, Алексей Васильченко и Кирилл Дьяков, нападающие Евгений Орлов, Иван Яценко, Виталий Ситников и Андрей Таратухин. |
Фамилию Антонов прочитал и сразу прикол вспомнился с ним: "Я не Фёдор, я Антон" )))
|
Стали известны имена судей, которые обслужат первый матч финала Кубка Гагарина КХЛ назначила судей на первый матч финала Кубка Гагарина между ЦСКА и магнитогорским "Металлургом", который состоится сегодня в Москве. Главные судьи: В. Буланов, К. Оленин, Э. Одиньш Линейные судьи: Г. Лазарев, С. Раминг, Д. Сивов Инспектор: А. Поляков P.S Ясно хоккей можно не смотреть, Металлург проиграл. |
А чем тебе не устраивает бригада судей ?
|
По твоему сообщению на форуме ,вывод один, если Магнитка не выйграет кубок ,виноваты будут кто???СУДЬИ!!!
|
Ну так это же судьи из свой зоны выйти не могут
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |