![]() |
Чо ты знаешь? Ты матч Авангард - СЮ смотрел? Там 6 игроков Авангарда было, сразу свисток и нарушение численного состава. А тут нихуя. То полосатые забивают голы Торпедо то еще какая то херня. Счет 3-1, это да. Но судейство в КХЛ убогое, как собственно и Плющев. У меня всё.
|
Цитата:
|
Интересно были ли случае когда КХЛ поизнаапло судейские ошибки? На фото все 6 стоят на коньках. Двойные стандарты судейства в лиге. Ты даже сам пишешь что хз, а как АК процитировал сразу правила знаешь
|
Цитата:
|
Причём тут ты и Сибирь? Я сказал что на востоке Уфа и Магнитогорск будет в финале , и? Ты сам после 2 игры вопил что судьи помогли Новосибирску, разве это норм? Вторая лига после НХЛ...
Вы эпизод вообще видели? Или на статьях в прессе ориентируетесь... |
Всё я прекрасно видел.
Сибири не*уй ныть, надо было эпизод доигрывать, а не клюшки вверх поднимать. |
Цитата:
|
И заметь после второго матча никто не ныл, не болельщики, не тренера, и не Величкин. А то тут Сибирь проиграла Фастовский разнылся, судьи им ведите ли весь сезон испортили и ещё запросили в КХЛ анулировать матч, смешные ппц. Не зря Величкин вчера сказал Фастовскому через пресса, в любой ситуации нужно оставаться мужикам и держать свои эмоции.
|
1) ты не обьективен
2) удаление в том матче повлияло на ход матча, а в плей-офф 1 ошибка решает очень много 3) к сведению в Италии один из самых жёстких и грубых чемпионатов 4) величкин в том году ныл когда проиграли Сибири и после 2 матча тоже плакался 5) если без эмоций смотреть на неверные решения которые влияют на сезон то смысл тогда всего этого? Зачем играть? Спорт эмоциями и живёт |
Про Величкина доказательства в студию, если отвечаешь за слова, а иначе это просто слова...
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |