![]() |
Авангард – Трактор
Автомобилист – Барыс Югра – Металлург Мг Лада – Сибирь ХК Динамо М - Спартак Динамо Мн – Куньлунь Ред Стар Северсталь – Локомотив СКА – Адмирал Динамо Р - Амур Кто чего думает? |
Цитата:
Авто - Барыс. П1 Югра - Магнитка. Тяжелая победа Магнитки будет, ТМ можно попробовать Лада - Сибирь. Ну тут Сибири нужнее, но болеть конечно за своих буду. Динамо - Спартак. Надо посмотреть эту битву, Спартак для меня сегодня фаворит, но тут всё возможно Минск - Куньлунь, Минску надо, но по сути ничего не решающий матч Северсталь - Локо, соседи играют, Северстали очень нужна победа... Но тут я думаю Локо возьмет победу в матче Х2. СКА - Атмирал, П1, можно взять -3 на СКА на удачу. Адмирал не может 5 игр подряд выиграть... Рига - Амур, минимальная победа гостей, Х2 https://b.radikal.ru/b40/1801/c2/00c575e4ad21.jpg |
Лига Чемпионов возвращается...
Базель - Сити. Понятно что не вызывает сомнения, то что Сити пройдет дальше, но я бы не полез в этот матч. Кэф на победу Сити всего 1.29, а Базель очень хорошо играет дома, даже с грандами. Юве - Тоттенхем. Мощная пара, интересное противостояние. Кейн или Игуаин? В Лиге Европы сыграют Црвена Звезда и ЦСКА. Тоже крутая пара, все знают про отношения Сербии и России, братские народы, но осложняет здесь всё только то, что фанаты Црвены дружат с фанатами Спартака. Это будет как дерби! А все знают как болеют в Сербии... Можно сказать ЦСКА сыграет со Спартаком. Т.к. я болею за ЦСКА, то понятно что буду на их стороне, но это будет классный матч, не хочу пропускать такое. |
ЛЕ
Конифеев пропустит) спортинг победа боруссия д победа наполи победа кф 10.5 |
дима. я тоже за коней, но пропускают постоянно, но в гоястях они играют хорошо, я думаю ЦСКА больше 1 кеф2
юве --- обе забьют. может даже ничья. это по сегодня. но ты разрулил как есть про дерби, но болеем за коней. по этому ардинар ЦСКА БОЛЬШЕ 1. п про базель тоже праф, думаю обе забьют. или прото на матч. больше 2.5 тотол |
ну как я ро юве говорил
|
порту обе зобьют
реал обе забьют потом ливер больше 1 и псж больше 1 |
Так просто мысли на лигу Европы
Астана больше 1 Лудогорец больше 1 (Милан фигня, Лудогорец топ) Аталанта больше 1 Атлетик больше 1 Эстерсунд больше 0,5 |
алекс я так и поставил сумашедший прессс, только чуть чуть по другому
свини больше 1 астана больше 1 лудогорец больше 1 зенит больше 1. локо больше 1 |
Русские клубы не стал трогать. У них же перерыв, не знай как себя проявят
|
Стяуа больше 0,5 можно рассмотреть
|
ну, я думаю. что зенит точно вколотит. а свини, дома, ну, даже победа
ну а. думаю румыны, с лацио могут справица. а вот что думаю , ну незнаю. чуйка это астана,больше1 лудагорец больше 1, и думаю доркмунт больше 1.5 очень много хороших матчей, был бы много лаве . поставил бы одинары, точно в плюсе был бы. а так приходится пресс составлять |
Да лига Европы странный турнир. Вроде всё понятно и очевидно, но нет
|
бляяяя, лудогорец все ставки мне портит, собака)))
|
Ну да. Подвели
Ни на что не ставил) |
КАНАДА-ФИНЫ
ШВЕЦИЯ-ГЕРМАНИЯ кто что думает, подскажите, думаю что. фины с канадой тотол каждой каманды больше 1.5., опасно но.... а немци много не получат от шведов |
Сибирь фора 0 (кеф 1,92)
Сибирь больше 2 (кеф 1,69) Барыс победа в матче (кеф 1,51) Салават Юлаев больше 1,5 (кеф 1,78) Металлург больше 1,5 (кеф 2,07) Посмотрим что получится |
СКА - Динамо кто что думает сегодня? Ваши прогнозы?
|
4-2
|
Рассматривал на Динамо тотал больше 1,5. Но фиг знает, большой риск
Фора +2 на Динамо (1,82) взял бы эту ставку) |
KRS vs. SAL
П2 коэффициент 1,96 |
динамо рига минус 1
|
Lion13, поддерживаю
|
Завтра бы барса ещё бы выйграла Севилью, а то пока одна с Куньлунем не прошла) сегодня
|
Lion13 так Ригу сильно полюбил?) Сезон за неё катал, ещё и ставит на неё)
|
да нет , просто в по им как то надо попасть))))
|
23.01.2019 19:30 Хоккей. КХЛ. Витязь - Торпедо Н.Н.: Витязь(0) 1.62
23.01.2019 19:30 Хоккей. КХЛ. Йокерит - Ак Барс: Ак Барс больше(1.5) 1.41 23.01.2019 19:30 Хоккей. КХЛ. Спартак - Северсталь: больше(4.5) 1.76 |
Хоккей. КХЛ. Спартак - Северсталь. Каждая команда забьет больше 1.5: да 2.15
|
как вам моя ставка 1 периуд и кеф 2 зашел
|
Хорошие ставки. К сожалению в КХЛ мало таких матчей бывает как Спартак-Северсталь
Меня Нефтехимик подвёл. Ставил больше 1,5. А так редко уже КХЛ рассматриваю, в основном НХЛ |
|
Я вот вообще не понимаю МАТЧ.ТВ, постоянно в эфир какие-то конченные матчи ставят. Вот мне вообще без разницы как Барыс со СКА сыграют. Постоянно ставят СКА, ЦСКА, Динамо Мск. бывает, Ак Барс иногда...
Покажите вы сцука Рига - Спартак или Слован - Сочи, пацаны за ПО бьются, это куда интереснее... |
Амур - КРС, П1 - 2.3 - итог: 3:2 ОТ
Сибирь - Йокерит, Х2 и ТМ6.5 - 2.15 + итог: 3:4 ОТ Барыс - СКА, 1Х - 2.35 - итог: 2:3 Динамо - Магнитка, ИТБ(2) больше 2.5 - 2.2 - итог: 4:2 ЦСКА - Ак Барс, взял бы ничью - 4.7 - итог: 5:4 Минск - Адмирал, Х2 - 1.85 + итог: 2:3 Б Рига - Спартак, 1Х - 1.5 + итог: 2:1 ОТ Слован - Сочи, П2 и ТМ 5.5 - 3 - итог: 3:2 ОТ Всё одиночками |
Нью Джерси - Рейнджерс тотал больше 5,5 (1,74) + итог: 3:4
|
Матч ТВ в основном только настроем на западные трансляции. Чтоб своих любимчиков показать)
Будут к примеру матчи Нефтехимик-СКА, Ак Барс-Металлург. И выберут конечно первую пару) |
на шару
Экспресс на сумму 100,00 руб. Результат ожидается
Хоккей. КХЛ. Регулярный сезон Слован Бр - ХК Сочи Победитель матча - ХК Сочи 1,48 - итог: 3:2 ОТ Динамо Р - Спартак М Спартак М - Больше (1.5) 1,47 - итог: 2:1 ОТ Динамо Мск - Металлург Мг Металлург Мг - Больше (1.5) 1,40 + итог: 4:2 Динамо Мн - Адмирал Победитель матча - Динамо Мн 1,53 - итог: 2:3 ОТ K=4,66 пресс не зашёл |
|
|
Торпедо-Локомотив. Сложный и не понятный матч.
Но пускай будет Торпедо +1 Коэффициент 1,55 |
да, щас концовка, всё непредсказуемо очень)
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |