VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Фан-Зона (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Фан-Зона. Хоккей (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=318)

AK46 15.03.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Aleks.e.i (Сообщение 6689)
Чо ты знаешь? Ты матч Авангард - СЮ смотрел? Там 6 игроков Авангарда было, сразу свисток и нарушение численного состава. А тут нихуя. То полосатые забивают голы Торпедо то еще какая то херня. Счет 3-1, это да. Но судейство в КХЛ убогое, как собственно и Плющев. У меня всё.

ты просто расстроился и не хочешь признавать того что в данном случае судейской ошибки нет, нарушение не зафиксировано , так как его не было.

RamZes 15.03.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от AK46 (Сообщение 6699)
ты просто расстроился и не хочешь признавать того что в данном случае судейской ошибки нет, нарушение не зафиксировано , так как его не было.

Истину глаголишь. Ой да золотые слова "Юрий Венедиктович", в депутаты тебе нужно, а не в хоккее баги бросать.

AK46 15.03.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от RamZes (Сообщение 6700)
Истину глаголишь. Ой да золотые слова "Юрий Венедиктович", в депутаты тебе нужно, а не в хоккее баги бросать.

не, меня лучше на место плющева))

Batya 15.03.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от RamZes (Сообщение 6698)
Про Величкина доказательства в студию, если отвечаешь за слова, а иначе это просто слова...

Вчера был на этом мега матче,как сравнивала Сибирь просто непередаваемые эмоции,как впрочем они всегда это делают! Про судейство можно сказать просто в целом что оно реально "колхозное" не только в этом конкретном матче , а в целом. Играть да, надо до конца даже если судьи п...сы) Астаф спасибо за поддержку,думал сначал из Сиба кто-то пишет на ник пока не глянул,как за своих топишь-прям приятно читать!!! Рамзес про Величкина забыл чтоли ,как он ныл про грязные дорожки тд-бред полнейший был в том году...

AK46 15.03.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Batya (Сообщение 6702)
Вчера был на этом мега матче,как сравнивала Сибирь просто непередаваемые эмоции,как впрочем они всегда это делают! Про судейство можно сказать просто в целом что оно реально "колхозное" не только в этом конкретном матче , а в целом. Играть да, надо до конца даже если судьи п...сы) Астаф спасибо за поддержку,думал сначал из Сиба кто-то пишет на ник пока не глянул,как за своих топишь-прям приятно читать!!! Рамзес про Величкина забыл чтоли ,как он ныл про грязные дорожки тд-бред полнейший был в том году...

как ты можешь утверждать какое было судейство, если ты о нем нечего не знаешь!? я тебе могу столько вопросов задать, что уверен без гугла-помощника ты не справишься, мне бы очень было интересно посмотреть на каждого из вас в форме судьи, так чисто по ржать, куда бы вы бежали , что бы вы свистели и т.д и т.п
вот ты кем работаешь?, мне интересно.

Batya 15.03.2016 12:19

Какая разница кем я работаю,я свое мнение высказал, и спорить даже не собираюсь,это не мое...вон к рамзесу лучше

Algor 15.03.2016 12:25

Я уже сказал, в этом году судейство конченное как в регулярке, так и в ПО.

AK46 15.03.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Aleks.e.i (Сообщение 6705)
Я уже сказал, в этом году судейство конченное как в регулярке, так и в ПО.

для проигравшей стороны , оно будет всегда таким

Algor 15.03.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от AK46 (Сообщение 6706)
для проигравшей стороны , оно будет всегда таким

Я что-то не понял. Ты хоккей вообще КХЛ не смотришь или чего? Все талдычат что конченное судейство. Об этом в открытую говорили: Скабелка, Скудра, Квартальнов, Зубов, Юшкевич, Корноухов и другие.
А ты сидит тут упираешься, не зная даже чего доказываешь.

AK46 15.03.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Aleks.e.i (Сообщение 6708)
Я что-то не понял. Ты хоккей вообще КХЛ не смотришь или чего? Все талдычат что конченное судейство. Об этом в открытую говорили: Скабелка, Скудра, Квартальнов, Зубов, Юшкевич, Корноухов и другие.
А ты сидит тут упираешься, не зная даже чего доказываешь.

а кто такие Скабелка, Скудра, Квартальнов, Зубов, Юшкевич, Корноухов и другие? тренера?? ну так пусть тренируют, че они лезут в судейство.
А судьи, Анисимов, Одиньш, Гофман, Сидоренко, Буланов, Ансонс , Боман, Гашилов, Кулаков, который каждый год проходят аттестацию по знанию правил ,считают что судейство весь сезон было нормальным.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.