VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Объявления (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Внимание! (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=278)

ASTAF 26.09.2024 18:13

Цитата:

Сообщение от Tiffosi (Сообщение 33863)

Так победимЪ ломание?

Вряд ли. Последний раз такое было когда человек зашел в браузер спустя пару дней после внесения игры, обновил страниц (а открыт был тот самый матч) и он залился еще раз. В итоге статистика продублировалась, хотя прошло 2-3 дня и игра уже была залита ранее

ASTAF 26.09.2024 18:21

Ещё выскажусь по поводу твоих скринов и различных разделов.

Расширенная статистика команд. - Добавь наконец игру в меньшинстве. В teamstat она есть как и игра в большинстве. PK называется.
Еще пункт WG - это я так понял вантаймер гол? Onetimer Goal. OTG обычно абривиатура.
Так же в teamstat есть показатель выходов 1 в 0. Его тоже можно засунуть.

Из информации об игроке я бы убрал номера игроков. Потому что после перехода в новый клуб номер часто меняется, а в модуде он остается таким до искончания веков каким был добавлен изначально.

Всё это и для КХЛ можно добавить в модуль)

Tiffosi 26.09.2024 21:35

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 33864)
Вряд ли. Последний раз такое было когда человек зашел в браузер спустя пару дней после внесения игры, обновил страниц (а открыт был тот самый матч) и он залился еще раз. В итоге статистика продублировалась, хотя прошло 2-3 дня и игра уже была залита ранее

Сессия отрабатывает, по-моему, сутки неактивности и выкидывает в авторизацию.
И как он мог залиться еще раз? При обновлении какой именно страницы это произошло?

Именно здесь не могло ничего произойти, пока не нажмешь кнопку "загрузить", тогда только форма отрабатывает. Если следующей страницы, где выскакивает сообщение, что файл загружен, то в данный момент в НХЛ сделан редирект в календарь в течении 5 секунд.
Тем не менее, на всё нужны тесты, продолжительные. КХЛ вы тестите до сих пор) Все негативные моменты, я пытаюсь учесть здесь.
Цитата:

Расширенная статистика команд. - Добавь наконец игру в меньшинстве. В teamstat она есть как и игра в большинстве. PK называется.
Эти скрины, лишь бета-версия. Еще куча переработок и осмыслений. На заметку взял.
Цитата:

Еще пункт WG - это я так понял вантаймер гол? Onetimer Goal. OTG обычно абривиатура.
Исправим
Цитата:

Так же в teamstat есть показатель выходов 1 в 0. Его тоже можно засунуть.
Да, Босс!
Цитата:

Из информации об игроке я бы убрал номера игроков. Потому что после перехода в новый клуб номер часто меняется, а в модуде он остается таким до искончания веков каким был добавлен изначально.
Можно сделать редактируемым в админке, как вариант. Просто, в принципе, там страница и так не особо информативная, наполнить нечем. Характеристики вам не нужны же..
Цитата:

Всё это и для КХЛ можно добавить в модуль)
Обязательно бахнем, и не раз! Но потом.. (с)

ASTAF 29.09.2024 12:49

Цитата:

Сессия отрабатывает, по-моему, сутки неактивности и выкидывает в авторизацию.
И как он мог залиться еще раз? При обновлении какой именно страницы это произошло?
Этот вопрос лучше ему задавать самому. Факт в том что матч был залит, а спустя 2-3 дня он залился еще раз поверх старого в момент когда участник обновил страницу.

Цитата:

Можно сделать редактируемым в админке, как вариант. Просто, в принципе, там страница и так не особо информативная, наполнить нечем. Характеристики вам не нужны же..
Было бы хорошо.

Tiffosi 04.03.2025 18:07

Цитата:

Сообщение от ASTAF (Сообщение 33865)

По тихой грусти реализую некоторые мелочи, как выпадает минутка времени.
Теперь можно изменить номер джерси игрока через админ-панель, согласно запросу нашего драгоценного товарища ASTAF

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.