Вся проблема в том, что вы переходите на личности.
Batya, я не топлю за Сибирь, я скорее болею за зрелищность и голы. RamZes не даст соврать, ещё до плей-офф я ему говорил, что на Востоке для меня фаворит Магнитка, плюс там играет Кошечкин, за которого лично переживаю как за земляка. Я стараюсь объективно смотреть на вещи. Судьи ошиблись, это моё мнение. То что АК скопировал выписку с сайта КХЛ не говорит, что он супер-рэф и данная статья правильно толкует ситуацию. Про работу я вообще не понял, каждый занимается своим делом, другой вопрос - если ты допускаешь промахи, то ты их должен признавать и переоценивать, чтобы в дальнейшем этого не случилось, а в этом году в КХЛ всё наоборот: судья ошибся - Плющев закрыл глаза, в итоге ситуации повторяются. Не прав АК46 перейдя на личности и работы. Рамзес тоже вату сказал про то что я должен выйти судить ЦСКА - СКА и все бы посмотрели. Если я не судья, то какой смысл мне в это лезть?
Кто такие Скудра, Квартальнов, Ржига и прочие спрашивает АК? - А это те самые люди, которых в итоге увольняют и не редко из-за этих самых ошибок судей, которые в итоге влияют на результат. Проходить аттестацию и не допускать ошибок это разные вещи, все мы люди и все ошибаемся, повторюсь - нужно просто иногда признавать свои ошибки, а не стоять на смерть и идти на конфликты ради своей "правды". Правильно сказал RZ
Цитата:
"...Думаю, что не важно, кто человек, кем является, как его называют: вор ли, прокурор ли, судья или просто колхозник... Самое главное - быть человеком и жить по совести!"
|
Сибирь просит переигровку? Ну это глупо, т.к. все равно никто не аннулирует матч. Это из ряда фантастики. 5 матчей Салаку? - много и не по делу... 10 минутный по идеи за недисциплинированность. Никого он там клюшкой не бил.
Величкин подливает масло в огонь, просто меряется писькой, пиарит себя. Скажем в "Динамо" бы просто сказали что счёт на табло и продолжали работать. Фастовский пытается доказать свою правоту, и как бы моё мнение совпадает с его, но эти попытки ничего не изменят. Сибирь должна завестись и игрой доказать что была права, а они тратят силы не на то. По этому Магнитка при должном настрое просто должна выйти и за счет правильной игры завершать серию дома.