VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Ассоциация менеджеров (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отдел развития EAPHL (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=366)

Bosaev 27.02.2017 15:03

Сейчас система перетягивания игроков с других сайтов не работает.Надо искать новичков только где?Даже если здесь некоторые наши не идут играть по 2 причинам и самая большая это свободное время.Ну а вторая просто не желание(не нравиться) играть NHL сезон.Так что вопрос чувствую останется на поверхности(((

av-25 11.03.2017 07:10

Предлагаю со следующего сезона в КХЛ матчи Плей - Офф проводить без учёта конференций . То есть пары ПО составлять по итогам общей таблицы регулярного чемпионата . Сколько очков в регулярке заработал – такого соперника в плей-офф и получил.
Да и финал будет более объективным. Потому что там будут биться два действительно сильнейших клуба КХЛ. А не самый сильный на Западе с самым сильным на Востоке.

Algor 11.03.2017 07:14

Цитата:

Сообщение от av-25 (Сообщение 11413)
Предлагаю со следующего сезона в КХЛ матчи Плей - Офф проводить без учёта конференций . То есть пары ПО составлять по итогам общей таблицы регулярного чемпионата . Сколько очков в регулярке заработал – такого соперника в плей-офф и получил.
Да и финал будет более объективным. Потому что там будут биться два действительно сильнейших клуба КХЛ. А не самый сильный на Западе с самым сильным на Востоке.

Твои слова бы, в КХЛ отправить!

av-25 11.03.2017 07:25

Ну так там начинают думать об этом ....Просто прочитал одну статью в Советском Спорте , эту идею от туда позаимствовал . Нам можно было б попробывать.

Maxer 11.03.2017 07:36

У меня предложение или пожелание, как угодно, чтобы игрок занявший по итогам регулярки имел право выбора кто в паре плей-офф будет начинать дома, то есть кто будет сервером,на мой взгляд это наиболее справедливый вариант, иначе смысла занимать более высокое место нет

ASTAF 30.05.2017 21:27

В связи с тем, что проведение последних сезонов КХЛ и NHL одновременно выдало слабую активность, то в будущем администрация продолжит стабильно проводить только сезон КХЛ, как это было на протяжении долгих лет. Подход к сезону NHL будет более тщательным... Пока о полноценном сезоне NHL стоит забыть, по крайней мере на время... Летом его точно не будет.

Однако любителей NHL не будем огорчать и расстраивать, по инициативе Franky будет проведет ретро-чемпионат NHL по состоянию 1995/96 год. Полную информацию даст непосредственно Franky, единственное что можно сейчас сказать что турнир пройдет на других настройках (fmisc) и ростере, опять же за них отвечает Franky. Второй вопрос который мы здесь можем закрыть - это количество команд, здесь скорее всего сезон будет солидно сокращенным, не 26 команд как тогда в NHL, а около 10 (в зависимости от активных желающих).

О сроках турнира пока говорить сложно.

ASTAF 07.06.2017 22:46

http://s018.radikal.ru/i500/1706/4d/4420642590c1.png

Чемпионат КХЛ. Сезон №43
7.06 - Регистрация и драфт команд
10.06 - Старт предсезонных турниров
22.06 - Старт регулярного чемпионата (5 недель)
26.07 - Закрытие регулярного чемпионата (21:00 по Москве)
27.07 - Старт PLAY-OFF
*Официальная презентация будет позже

Чемпионат мира. Сезон №21
8.06 - Регистрация и жеребьевка
10.06 - Старт группового этапа
17.06 - Старт PLAY-OFF ЧМ (В случае если будет 1 круг)
20.06 - Старт PLAY-OFF ЧМ (В случае если будет 2 кгуга)
**В случае быстрой регистрации участников даты сдвинутся на 1 день

Retro сезон NHL. 1995-1996
1.07 - Регистрация
7.07 - Старт турнира
***Даты PLAY-OFF станут известны по окончанию регистрации участников на турнир и определением регламента

ASTAF 16.06.2017 20:17

Платный турнир/чемпионат

Как на счет провести турнир с денежным взносом при регистрации и призовым фондом?

- Какой регламент вам будет интересен?
- Какие клубы и составы можно будет использовать?
- Какой взнос вы считаете оптимальным?
- С помощью чего удобнее будет делать взносы?

ASTAF 16.06.2017 20:23

Сразу своё мнение выскажу

1. Удобнее всего будет проводить подобные турниры не в формате полноценных чемпионатов, а как отдельные "недельные" турниры в формате похожем на ЧМ.

2. Клубы можно чередовать (КХЛ, НХЛ), как любой командой на выбор в каждом матче, так и распределением команд драфтом.

3. Думаю тут зависит от количества участников. От 100 до 250, можно по договоренности и делать какие-то VIP турниры с большим взносом, соответственно призовой фонд будет больше

4. Сбербанк-онлайн, думаю у всех имеется. Тут важно услышать мнение участников из Беларуси, Казахстана и других стран, есть ли у вас возможность пользоваться "сбером", ну или для вас можно QIWI сделать

LEGENDA 17.06.2017 08:12

Моя идея.
Я бы еще хотел делать трансферы и иметь возможность покупать игроков.
Например, я выбрал команду Авто, перед началом сезона внес например 1000р., это бюджет на сезон, на эти деньги могу договориться и купить игрока у клуба или продать в трансферное окно. сделать например потолок бюджета не более 1000р, кто не желает вносить деньги, не вносит.

Изложил мысль каряво))) но суть примерно ясна

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.