VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозистов (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   KHL. Сезон №36. Конкурс прогнозистов (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=327)

ASTAF 11.02.2016 23:00

KHL. Сезон №36. Конкурс прогнозистов

Правила конкурса:
- В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии;
- В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7);
- Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса;
- Прогнозы на матчи и серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии;
- Запрещается делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием;
- Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом.

Начисление баллов:
- угаданный победитель серии: +1 балл
- угаданный счет в серии: +2 балла
- угаданный победитель матча в финале: +1 балл
- угаданный счет матча в финале: + 2 балла

Главный приз:
- Заявка в состав команды любого игрока, ранее выступавшего в команде с овером не выше 80! (подсчет овера игрока будет производится в соответствии с реальной статистикой)

VIT96 11.02.2016 23:10

Лада vs. Трактор 4 : 2
Металлург Нк vs. Металлург Мг 4 : 0
Салават Юлаев vs. Авангард 4 : 1
Нефтехимик vs. Автомобилист 4 : 3

Динамо Мск vs. Слован 4 : 0
СКА vs. Северсталь 4 : 2
Медвешчак vs. Торпедо
Динамо Мн vs. Йокерит 4 : 2

Pashok 11.02.2016 23:11

Кубок Гагарина
1/4 финала конференций

Лада vs. Трактор. Интересные матчи будут у Дениса лучший вратарь в лиге, и Астаф два матча в регулярке проиграл Трактору, но это плей-офф не в обиду Денису болею за своих победы Лады 4-2

Металлург Нк vs. Металлург Мг. Два Металлурга и два разных состава) победа Кузни 4-2, держи углы Кузня.

Салават Юлаев vs. Авангард.

Нефтехимик vs. Автомобилист. Даже не знаю что и сказать поставлю на 4-1 в пользу НХ

Динамо Мск vs. Слован. до матча со мной играл слабо, мне так под ноль два матча попал, а потом просто начал всех рвать, удачи в По и думаю должен продолжать, не плохой сезон 4-1 в пользу Москвичей

СКА vs. Северсталь. Интересная пара, у Никиты по сравнению с Франком ну просто убийственый состав, победа Ска 4-2

Медвешчак vs. Торпедо. Вит скажу так не очень симпатизирует его хоккей, но это даёт результат, победа Медведей 4-1

Динамо Мн vs. Йокерит, победа Минска 4-2

ASTAF 11.02.2016 23:21

1/4 финала конференций

Металлург Нк vs. Металлург Мг, 4:1 - Кузня не сумеет выиграть в сухую из-за подбора игроков.
Салават Юлаев vs. Авангард, 4:1 - Весьма интересно, но болею за Пашу, должен пройти уверенно.
Нефтехимик vs. Автомобилист, 4:2 - Здорово проявил себя новый тренер Нефтехимика.
Динамо Мск vs. Слован, 4:0 - Горовиков, Карпов, Лазушин...
СКА vs. Северсталь, 4:2 - Frank хороший тренер, но в КХЛ он не тот что в НХЛ. Никита должен побеждать.
Медвешчак vs. Торпедо, 4:1 - Вит очень хорошо начал сезон и тут должен его хорошо продолжить.
Динамо Мн vs. Йокерит, 4:3 - Интересно посмотреть на пару... АК46 немного фаворитестее

Algor 11.02.2016 23:22

Ставочки

Лада vs. Трактор 4-3, праворукий Францоуз играет волнами. Иногда может охапку шайб пропустить, иногда не пробить. Победа за Диманом, жаль что такие сильные соперники встречаются на 1 стадии ПО.

Металлург Нк vs. Металлург Мг 4-1, Борька может одну зацепить, но не более того, Штепан хорошо, да и настроен скорее всего на золото.

Салават Юлаев vs. Авангард 4-2 поставил на 4-2, но такого счёта не будет. Тут по большому счёту зависит от игры голкиперов + сможет ли СЮ раскрыться к ПО. Поставим на Пашку, Отвёртка в уме...

Нефтехимик vs. Автомобилист 4-1, пожалуй сильная пара, оба хороши, но я не знаю почему мне так подсказывает что счёт будет такой...Но то что пройдёт дальше VM, тут 100% не в обиду Динамо33.

Динамо Мск vs. Слован. Знаю я сильные стороны Дарка, тут ещё не известно чем всё закончится. Удачи нам!

СКА vs. Северсталь 4-1, тут вроде и так всё понятно. Победа Никиты, пусть тебя не подведёт Микко!

Медвешчак vs. Торпедо, хоть Вит и говорит что будет очень сложно, не знаю, мне кажется ты пройдёшь Безрукова 4-3. Но попотеть придётся полюбому!

Динамо Мн vs. Йокерит 3-4, пусть я буду ошибаться. Лёха, давай уже все соки выжимай, а то *ули ты как девчёнка! (специально злю, чтобы затащил серию)

doni 11.02.2016 23:36

Металлург Нк vs. Металлург Мг 4 : 1
Салават Юлаев vs. Авангард 4 : 1
Нефтехимик vs. Автомобилист 2 : 4

Динамо Мск vs. Слован 4 : 1
СКА vs. Северсталь 4 : 2
Медвешчак vs. Торпедо 4 - 2
Динамо Мн vs. Йокерит 4 : 1

Kulyash28 12.02.2016 00:03

Лада 4:2 Трактор
Металлург Нк 4:0 Металлург Мг
Салават Юлаев 4:1 Авангард
Нефтехимик 4:2 Автомобилист

Динамо Мск 4:0 Слован
СКА 4:2 Северсталь
Медвешчак 4:1 Торпедо
Динамо Мн 4:2 Йокерит

AK46 12.02.2016 00:24

Лада 3:4 Трактор
Металлург Нк 4:2 Металлург Мг
Салават Юлаев 4:2 Авангард
Нефтехимик 4:1 Автомобилист

Динамо Мск 4:1 Слован
СКА 4:0 Северсталь
Медвешчак 4:0 Торпедо

NikeDz 12.02.2016 01:08

Металлург Нк vs. Металлург Мг 4 : 1
Салават Юлаев vs. Авангард 4 : 2
Нефтехимик vs. Автомобилист 4 : 2

Динамо Мск vs. Слован 4 : 1
СКА vs. Северсталь - мне кажется, что большинство ошибается глубоко ставя на меня)))) я бы поставил на Франка.
Медвешчак vs. Торпедо 4-2
Динамо Мн vs. Йокерит 3 : 4

sundin 12.02.2016 01:37

Лада 4:2 Трактор
Металлург Нк - Металлург Мг
Салават Юлаев 4:1 Авангард
Нефтехимик 4:2 Автомобилист

Динамо Мск 4:1 Слован
СКА 4:1 Северсталь
Медвешчак 4:0 Торпедо

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.