VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозистов (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   KHL. Сезон №38. Конкурс прогнозистов (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=399)

ASTAF 25.06.2016 22:22

KHL. Сезон №38. Конкурс прогнозистов

Правила конкурса:
- В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии;
- В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7);
- Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса;
- Прогнозы на матчи и серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии;
- Запрещается делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием;
- Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом.

Начисление баллов:
- угаданный победитель серии: +1 балл
- угаданный счет в серии: +2 балла
- угаданный победитель матча в финале: +1 балл
- угаданный счет матча в финале: + 2 балла

Главный приз:
- Заявка в состав команды любого игрока, ранее выступавшего в команде с овером не выше 78! (подсчет овера игрока будет производится в соответствии с реальной статистикой)

ASTAF 25.06.2016 22:29

1/4 финала конференций

Металлург Мг. vs. Ак Барс 4:0 - Паша должен все закончить быстро
Авангард vs. Сибирь 2:4 - Тренер Авангарда должен быть благодарен своему предшественнику и во многом благодаря ему забрался так высоко в таблице, но игра не впечатлила... Алексей_Ром должен прервать свою череду неудач в первом раунде
Трактор vs. Барыс 4:1 - Победа Трактора, но счет может быть любым, все будет зависеть от проделок тренера Барыса, могут сыграть и 4:0, а могут и до 7 матчей растянуть... Но ставлю на 5 матчей.
Югра vs. Нефтехимик 4:1 - Batya фаворит

Спартак vs. СКА 4:2 - считаю что Лёха может обыгрывать Штепана при должном настрое и буду болеть за него, но в текущих реалиях и форме дальше пройдет Штеп.
Медвешчак vs. Динамо Мн. 4:2 - это будет серия багов я думаю... Честно говоря даже сложно выделить фаворита, судя по регулярке Джека предпочтительнее
Динамо Р. vs. ЦСКА 3:4 - интересная пара, сильные тренера, многое решит конект, NikeDz буду болеть за тебя

Bosaev 25.06.2016 22:35

Металлург Мг. vs. Ак Барс 4-1
Авангард vs. Сибирь 0-4
Трактор vs. Барыс 4-0
Югра vs. Нефтехимик 4-1

Спартак vs. СКА 3-4
Витязь vs. ХК Сочи 1-4
Медвешчак vs. Динамо Мн. 4-1
Динамо Р. vs. ЦСКА 2-4

Pashok 25.06.2016 22:54

Металлург Мг. vs. Ак Барс
Авангард vs. Сибирь 1-4
Трактор vs. Барыс 4-1
Югра vs. Нефтехимик 4-1

Спартак vs. СКА 4-1 Леха провалил чемпионат , Степан думаю легко пройдёт дальше.
Витязь vs. ХК Сочи 1-4 Интересная пара, Роналдо может и больше зацепить игр, но пока ставлю на 1-4
Медвешчак vs. Динамо Мн. 3-4
Динамо Р. vs. ЦСКА ещё одна интересная пара за Некиту 3-4

Kulyash28 26.06.2016 06:39

Металлург Мг. 4:1 Ак Барс
Авангард 4:3 Сибирь
Трактор 4:0 Барыс
Югра 4:1 Нефтехимик

Спартак 4:2 СКА
Витязь 2:4 ХК Сочи
Медвешчак 4:1 Динамо Мн.
Динамо Р. 2:4 ЦСКА

Ronaldo 26.06.2016 07:48

Металлург Мг. vs. Ак Барс 4-0
Авангард vs. Сибирь 2-4
Трактор vs. Барыс 4-0
Югра vs. Нефтехимик 4-2

Спартак vs. СКА 4-2
Динамо Р. vs. ЦСКА 2-4

Batya 26.06.2016 08:23

Авангард vs. Сибирь 4-2
Трактор vs. Барыс 4-1

Спартак vs. СКА 4-1
Витязь 2-4 ХК Сочи
Динамо Р. vs. ЦСКА 2-4

sundin 26.06.2016 08:24

Авангард vs. Сибирь 1-4
Югра vs. Нефтехимик 4-1

Спартак vs. СКА 4-2
Витязь vs. ХК Сочи 1-4
Медвешчак vs. Динамо Мн. 4-2
Динамо Р. vs. ЦСКА 2-4

Algor 26.06.2016 08:48

Металлург Мг. vs. Ак Барс 4-0, ну тут всё очевидно. Ещё и Шёргрен покинул команду. Пашка, топи)
Авангард vs. Сибирь 2-4, братишка, давай тащи. Салак должен уже наконец то поймать свою игру и сыграть как он сыграл в прошлом году у меня!
Трактор vs. Барыс 4-1, Франк должен затащить эту серию. Учесть что у Борьки давно не было игр, может подстуться. Короче, держи первое звено и победа в кармане!
Югра vs. Нефтехимик 4-2, думаю Дарк сможет пару матчей навязать свою игру, но это не на долго! Батя, давай, родной)

Спартак vs. СКА
, честно сказать, не знаю какого чуда ожидать. Поборемся конечно, но всё зависит от собранности команды.
Витязь vs. ХК Сочи 4-3, думаю тут будет потно. Не знаю на кого сделать ставку, но счёт будет именно такой, но в чью пользу, узнаем чуть позже.
Медвешчак vs. Динамо Мн. 4-3, тоже очень интересная пара, хотя что скрывать, на Западе везде интересно. Поставлю на Джеке, но АК просто так не сольётся.
Динамо Р. vs. ЦСКА 2-4, Найк...тащи!

Tosis 26.06.2016 09:13

Авангард vs. Сибирь 2-4
Трактор vs. Барыс 4-2
Югра vs. Нефтехимик 4-1

Спартак vs. СКА 4-1
Витязь 2-4 ХК Сочи
Медвешчак vs. Динамо Мн. 4-2
Динамо Р. vs. ЦСКА 4-1

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.