![]() |
KHL. Сезон №27. Конкурс прогнозистов
Доброго времени суток, уважаемые участники и гости сайта. По давней традиции на конуне PLAY-OFF мы открываем тему для прогнозов! Победитель конкурса получит подарок. Какой? Это вы узнаете после! А пока делаем ставки, господа! Правила конкурса: - угаданный победитель серии +1 балл - угаданный счет в серии +2 балла |
Витязь vs. СКА - Ставлю на победу Витязя 4:1. ТRAKTORIST сбавил конечно...
Йокерит vs. ЦСКА - Ставлю на победу Йокерита 4:2. Не плохо включился в сезон NFN_Lada, шансы велики. Но Defender тоже не подарок Северсталь vs. Локомотив - Интересная пара, ставлю на победу Северстали 4:2 Слован vs. Динамо Мск - А тут будет главная битва, рискну поставить на Слован 4:3. Но буду болеть за Тольятти, вперёд Пашок! Барыс vs. Металлург Мг - 4:0 в пользу Барыса. Лада vs. Сибирь - Буду стараться Ак Барс vs. Трактор - Победа Ак Барса 4:0 Югра vs. Авангард - Победа Югры 4:2, FeX удобный соперник для RamZesa. Но хотелось бы увидеть борьбу |
Витязь vs. СКА 4:1 Витязь
Йокерит vs. ЦСКА 4:1 Йокерит Северсталь vs. Локомотив 4:3 Северсталь Слован vs. Динамо Мск - 2:4 Динамо Мск Барыс vs. Металлург Мг - 4:0 Барыс Лада vs. Сибирь 4:0 Лада Ак Барс vs. Трактор 4:0 Ак барс Югра vs. Авангард - 2:4 Авангард |
Витязь vs. СКА - Ставлю на победу СКА 2:4 ТRAKTORIST сильнее!Ресурсы рулят!)
Йокерит vs. ЦСКА - Ставлю на победу ЦСКА 3:4 Северсталь vs. Локомотив - Интересная пара, ставлю на победу Локомотива 3:4 Слован vs. Динамо Мск - Победа Динамо Мск 2:4 Барыс vs. Металлург Мг - 4:1 постораюсь огрызнуться) Лада vs. Сибирь -Победа Лады 4:0 Ак Барс vs. Трактор - Победа Ак Барса 4:1 Югра vs. Авангард - Победа Югры 4:2 |
Витязь vs. СКА - Не знаю в каком состоянии находится СКА (тракторист), но игра витязя впечатлила в сезоне, поэтому рискну предположить, что Счет в серии 4-1
Йокерит vs. ЦСКА - Йокерит, просто потому что играет поинтереснее чем ЦСКА Счет в серии 4-0 Северсталь vs. Локомотив - Верю в Нациста, 2-4 Слован vs. Динамо Мск - Слован, просто мой хороший товарищ, но и Пашок приятный человек, так что парни играйте честно и пусть победит сильнейший! Счет в серии 4-1 Барыс vs. Металлург Мг - Без шансов без вариантов! Счет в серии 4-0 Лада vs. Сибирь - Астаф посильнее, но Лада его тормозит и связь конечно многое сыграет в этой серии, Безрукову удачи! 4-0 Ак Барс vs. Трактор - Опять без вариантов, крупная победа 4-0 Югра vs. Авангард - Борьба удалась) 4-3 в серии, при преимуществе моей команды, я доволен своей игрой, обидно что багами побеждать доставляет удовольствие другим! |
Витязь vs. СКА 4:0 Витязь харош у Тракториста шансов нету
Йокерит vs. ЦСКА 4:2 Йокерит буду болеть за замелю! Северсталь vs. Локомотив 2:4 Нацист отлично играет в плей оффе думаю вытянит серию, но проиграет пару матчей Слован vs. Динамо Мск в этом году я должен постараться пройти дальше первой стадии))) Барыс vs. Металлург Мг - 4:0 Барыс тут все понятно! Лада vs. Сибирь 4:1 Еще один земляк, давай Диман жги) Ак Барс vs. Трактор 4:0 Ак барс Югра vs. Авангард - 4-1 Рамзес отличный игрок ну и поставлю на победу его команды! |
Витязь vs. СКА, Витязь играет проще, поэтому ставлю на Витьков 4-1
Йокерит vs. ЦСКА, Йокерит молодец, хорошо играет в тактичный хоккей, ну и ЦСКА тоже не в поддавашки пришёл играть, 4-3 поставлю всё же на Йокерит) Северсталь vs. Локомотив, Новосибирск, не подкачай иначе Ярославль тебя заклюёт 1-4 Локомотив Слован vs. Динамо Мск, раз в год и палка стреляет, посмотрим чем закончится это битва. Горовиков или Шатан, Шатан или Горовиков, скоро мы это и узнаем) (Я про себя, а то вдруг ещё противник подумает что я про него) Барыс vs. Металлург Мг, ну если матчи будут сыграны, то я буду счастлив. А так 4-0, и со второго матча пойдёт слив игры. Лада vs. Сибирь, Лада проходит дальше 4-2. Держи нервы при коннекте) Ак Барс vs. Трактор, Опять Трактор попал под зарубу 4-2 будет, но болею за Трактор, Дениска, давай, ты сможешь, не теряйся в игре! Югра vs. Авангард, жаль что братишка проиграл. Спасибо за все сезоны, что играл в лигах, думаю ещё свидемся вне хоккейной площадки, кто его знает) |
Кубок Гагарина
PLAY-OFF 1/4 финала конференций Витязь vs. СКА 4-1 в пользу Витязя,не играл со СКА не знаю игры,Витязь хорош =) Йокерит vs. ЦСКА 4-2 Верю в Хунталу и Наджи Ладислава,постораюсь дать бой грозному ЦСКА Северсталь vs. Локомотив 4-3 в пользу Сверстали хороший соперник сильный про Локо сложно говорить не удалось сыграть. Слован vs. Динамо Мск 2-4 в пользу Столичных,хотя оба соперника достойны,ну Паша я думаю справится) Барыс vs. Металлург Мг 4-1 в Пользу Барыса, верю в Казахов=))) Лада vs. Сибирь 4-0 в пользу мощного Астафа и грозной Ладушки) Ак Барс vs. Трактор 4-3 в пользу Ак Барса хоть и не играл с ним ну чувство что победять) Югра vs. Авангард по моему они уже сыграли и победила Югра смысла нет уже писать)) |
Витязь vs. СКА, 4-1
Йокерит vs. ЦСКА 4-2 Северсталь vs. Локомотив 2-4 Слован vs. Динамо Мск 4-0 Барыс vs. Металлург Мг 4-0 Лада vs. Сибирь 4-0 Ак Барс vs. Трактор на свои матчи не хочу прогнозировать ( прошу понять) Югра vs. Авангард |
Витязь vs. СКА 4-0 . Думаю Витязь сломит по полной. СКА может прихватить засчет оверолла команды.
Йокерит vs. ЦСКА 4-0 . Засчет комбинационный игры Финского клуба, но также страдает мастерство команды (по овероллу) Северсталь vs. Локомотив 1-4. Слован vs. Динамо Мск 4-0 Барыс vs. Металлург Мг 4-0 . Главное не пропускать броски с дальних дистанций :) Лада vs. Сибирь 4-0 Ак Барс vs. Трактор 4-0 . АкБарс одна из немногих действительно мощных команд |
Итоги первого раунда будут позже, а пока делаем новые прогнозы! Кубок Гагарина PLAY-OFF 1/2 финала конференций Йокерит vs. СКА Динамо Мск vs. Локомотив Барыс vs. Югра Лада vs. Ак Барс |
Йокерит vs. СКА - Ставлю на победу СКА 4:2, должен удивить еще раз. Но проще не будет точно.
Динамо Мск vs. Локомотив - Рискнем поставить на Динамо 4:3. Болеем за Пашу. Барыс vs. Югра - Победа Барыса, победа уверенная - 4:1. Не верю в чудеса. Лада vs. Ак Барс - Вперёд за родную команду |
Кубок Гагарина
PLAY-OFF 1/2 финала конференций Йокерит vs. СКА ---- Ставлю на победу финского клуба 4-2. Динамо Мск vs. Локомотив ---- В том сезоне именно Нацист меня обыграл легко в этом сезоне постараюсь дать бой ему. Барыс vs. Югра ---- Лично для меня это самая сильная пара в 1/2 поставлю на победу Барыса 4-3 Лада vs. Ак Барс ---- Но и последняя пара где встретиться отличные игроки, Лада конечно проигрывает по составу, но все же ставлю на Димана, но будет тяжело пройти Ак барс 4-3 в серии в пользу Астафа! |
Кубок Гагарина
PLAY-OFF 1/2 финала конференций Йокерит vs. СКА Ставлю на победу Йокерита 4-3 хоть и не играл со СКА ну надеюсь на тяжелую победу. Динамо Мск vs. Локомотив 4-2 в пользу столичных. Барыс vs. Югра 4-2 в пользу Барыса Лада vs. Ак Барс 4-3 в пользу Лады |
Йокерит vs. СКА. СКА заклюёт Йокерит, но у Йокерита есть свои козыри. Поставлю на победу СКА 3-4
Динамо Мск vs. Локомотив. Ну что ж, вспомни мои слова "тряпка, соберись!", может и помогут, но победа Локомотива считаю 2-4 Барыс vs. Югра. Оба соперника хороши в атаке, поставлю на Барыс, из-за нехвата опыта Югры, Барыс пройдёт дальше 4-2 Лада vs. Ак Барс. Буду краток. Победа Лады 4-1. |
Йокерит vs. СКА - удивлен немного проходом СКА, но Йокерит в сезоне меня лично порадовал, так что 4-1 в пользу Йокерита.
Динамо Мск vs. Локомотив - не знаю, что тут и говорить, хорошие соперники, по опыту и качеству игре должен выигрывать ЛОКО, но Пашок может и показать настойий добротный хоккей, счет в серии 1-4, верю в ЛОКО Барыс vs. Югра - 4-2, просто Югра отскочила в первом раунде, чудом, думаю Барыс не даст пройти выскочке Лада vs. Ак Барс - действительно сильная пара! извини Астаф, но подбор игроков у Ак барса по сильнее будет, да и сам тренер скорее всего будет обладателем КГ, 2-4 |
Итоги первого раунда: Pashok - 7 баллов Traktor - 7 баллов torpeda - 6 баллов NFN_Lada063 - 6 баллов FeX - 5 баллов Leska_AG - 5 баллов Codemaster - 5 баллов ASTAF - 4 балла Deniska87 - 4 балла Итоги второго раунда: NFN_Lada063 - 8 из 8 возможных, невероятно (14) Pashok - 4 балла (11) Leska_AG - 3 балла (8) FeX - 3 балла (8) ASTAF - 2 балла (6) Третий раунд Йокерит vs. Динамо Мск Барыс vs. Лада Делайте прогнозы, господа! |
Йокерит vs. Динамо Мск - Ставлю на победу Динамо 4:1
Барыс vs. Лада - На себя как обычно ставить не стану, но могу заверить всех, что легко победу отдавать не собираюсь |
Кубок Гагарина
PLAY-OFF финал конференций Йокерит vs. Динамо Мск Что могу сказать в моей команде на много мастеровиты игроки, будем бороться за финал Кубка Гагарина. Барыс vs. Лада 3-4 ставлю на Тольяттинскую команду и Тольяттинского тренера, Вперед Астаф! |
Йокерит vs. Динамо Мск Победит 2-4 Паша
Барыс vs. Лада Победит 3-4 Диман |
Йокерит Динамо Мск 4-2
Барыс Лада 2-4 |
Сказать что я в ах*е, нечего не сказать, такой прыти от Динамо Мск я не ожидал) красавелла)
Йокерит vs. Динамо Мск, если выиграет, то ваще красава, за Динамо 2-4 ! Барыс vs. Лада, Верю в победу Барыса, давай, не подкачай! 4-3 |
Итоги третьего раунда раунда: NFN_Lada063 - 1 (15) Pashok - 0 (11) Leska_AG - 2 (10) FeX - пропустил (8) ASTAF - 1 (7) Codemaster - 0 (5) Финальный раунд Барыс vs. Динамо Москва В финале прогнозируем не только итог серии, но и каждый матч в частности, делаем ставки на все матчи серии господа! угадан победитель серии +1 очко угадан победитель матча +1 очко угадана разница шайб в матче +2 очка угадан счет серии +2 очка угадан счет в матче +3 очка |
Прогноз на финал от ASTAFa.
Барыс 2:4 Динамо Москва - буду болеть за тольяттинца. Будет тяжело, но верю в успех. 1 матч. Барыс 4:2 Динамо 2 матч. Барыс 2:3 Динамо 3 матч. Динамо 5:3 Барыс 4 матч. Динамо 4:3 Барыс 5 матч. Барыс 7:2 Динамо 6 матч. Динамо 5:3 Барыс |
Однозначно за Барыс,человек честно прошел путь а не на техах и плаксах админу!
1 матч. Барыс 5:1 Динамо 2 матч. Барыс 6:2 Динамо 3 матч. Динамо 0:3 Барыс 4 матч. Динамо 1:5 Барыс |
Барыс 4-1 в серии
1. Барыс - Динамо Мск 5:2 2. Барыс - Динамо Мск 3:1 3. Динамо Мск - Барыс 5:4 4. Динамо Мск - Барыс 1:4 5. Барыс - Динамо Мск 5:0 |
Итоги финального раунда раунда: ASTAF - 9 (16) NFN_Lada063 - 1 (16) Pashok - пропустил (11) Leska_AG - 1 (11) FeX - пропустил (8) Codemaster - 0 (5) |
Призы победителям: ASTAF получает игрока A.Kovalev (RW) 77 Алексей Ковалёв является воспитанником тольяттинского хоккея и начинал свою карьеру в "Ладе", по этому это будет приятный приз для тренера "Лады". Прошлый сезон Ковалёв провел в Швейцарском чемпионате, где стал победителем NLB. NFN_Lada063 получает игрока T.Rolinek (RW) 77 Томаш Ролинек уже выступал за "Металлург" из Магнитогорска и по этому было принято решение включить его в состав одного из победителей конкурса! Томаш на данный момент выступает в Чехии и участвовал в последнем Чемпионате Мира в Минске. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |