![]() |
KHL. Отсрочка
https://i.ibb.co/jTM3Dmv/New-posts.png Отпуск. Перенос лимитов в сезоне Континентальной Хоккейной Лиги ________________________________________ ________________________________________ Форма заявки на отпуск: 1. Ник 2. Команда 3. Причина 4. Сроки отсутствия |
Пряник
Куньлунь Сессия До 22 июня. Я в игре, но по возможности, сам буду отписывать когда играю. |
Otvertka
Сочи 20 июня Я в командировке |
1. Ник: juvecol
2. Команда: Нефтехимик (Нижнекамск) 3. Причина: Дома ремонт 4. Сроки отсутствия: В сети бываю редко, но есть шанс быть с 20-00 до 22-00 МСК, пишите.... Спасибо за понимание |
1. RamZes
2. Спартак 3. Сейчас праздники идут, как праздники закончатся, сразу в игре. 4. К следующему лимиту отыграю по лимиту |
1. LEGENDA
2. Йокерит 3. Уехал в командировку "Я в командировке, доступа к сайту нет. Я завтра вернусь и активно буду играть, как всегда" 4. До 25 |
otvertka
ХК Сочи с 27 по 1 июля в командировке |
ASTAF
Локомотив С 29 числа в отпуске до 16 С кем не сыграл, остальное добью по возможности из другого города |
LEGENDA
Йокерит Буду отсутствовать до 02.07, приеду с отдыха отыграю все матчи |
Maxer
Авангард с 8 по 22 июля отпуск, появляться буду редко, поэтому любители игнорить и оставлять игры на последние дни потом без обид |
LEGENDA
ЙОКЕРИТ приезжаю 07.07 и начинаю активно играть, каждый день с 20-00 по мск в сети |
Форма заявки на отпуск:
1. Ник: juvecol 2. Команда: Амур 3. Причина: Краткосрочный отпуск, отдых на море 4. Сроки отсутствия: 05 августа по 14 августа 2019 г. |
Otvertka
Барыс До 19.08.19 В командировке |
Algor
Салават Юлаев Занят личными делами До 19 августа |
1. ASTAF
2. ЦСКА 3. Сильная занятость 4. До 19.08 |
Vadim
Витязь В командировке Через 2-3 дня начну |
Djeka
Нефтехимик Неделя |
1. Ronaldo
2. Автомобилист 3. В первой неделе не играл, так как отдыхал 4. Сейчас с 19.08.2019 в игре! |
1. ASTAF
2. ЦСКА 3. Отсутствие свободного времени в текущие дни, работа, а в выходные приедут гости 4. с 23.08 по 27.08 |
Otvertka
Барыс Уехал до 26.08 |
1. Ronaldo
2. Автомобилист 3. Пока что нет возможности играть 4. С 26.08.2019 до 30.08.2019 |
Algor
Салават Юлаев Начинаю потихоньку отыгрывать долги =//= |
sergei7
Адмирал с 29,08,2019 по 6,09,2019 улетаю отдыхать |
Динамо Минск
Беру отсрочку до конца сезона, не могу играть по сроком, где то могу разом сыграть лимит на неделю,а где то не успеть. |
Автомобилист
Беру отсрочку до конца сезона, не могу играть по сроком, где то могу разом сыграть лимит на неделю,а где то не успеть. |
Рига
Добрый день беру отсрочку!смогу отыграть в ближ дни!вчера не смог т.к не было инета |
1. Ronaldo
2. Спартак 3. Игнорят некоторые, кто-то на потом оставляет, у кого-то обстоятельства, да и если бы не 3 тура, отыграл бы лимит в 15 игр с теми, с кем по одной игре сыграл из двух. 4. Играю постоянно по вечерам. |
1. ASTAF
2. ЦСКА 3. Большая загруженность на работе 4. До конца недели наверстаю отставание |
1. Legenda
2. Йокерит 3. Командировка 4. до 27ю11.2019 |
1. Солдат
2. Динамо Минск 3. Работа 4. до 20.12.2019 может раньше успею |
1. Ник - FleX
2. Команда - СКА 3. Причина - Командировка 4. Сроки отсутствия - 22 декабря по 30 декабря Понимаю, что из-за меня затянется первый раунд, но хотелось бы отыграть ПО и не терять сезон, отыграв игры впустую . |
1. Vector
2. Динамо Рига 3. Каникулы в универе, не будет доступа к игре 4. 28 января - 8 февраля По приезду обязуюсь всё отыграть |
Динамо Минск
BelomoR
До 14 февраля Админ в курсе |
Maxer
Спартак Пока нет времени, играю по возможности С 10 февраля начну играть активнее |
Ronaldo
Авангард Был занят всю 2-ую игровую неделю, играл по возможности сегодня начну наигрывать |
СКА
otvertka с 12.02. по 23.02 уезжаю в командировку. Несомненно всё нагоню. |
Ак Барс
ASTAF с 15.02.2020 по 29.02.2020 Не будет свободного времени до конца февраля. Работа |
Магнитка
TraktorForever 19.02-01.03 Приболел, возможно раньше вернусь на лед |
Otvertka
Авангард До пятницы командировка |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |