![]() |
NHL. Сезон №9. Болтушка
Всем здорова! Чего будем делать с НХЛ? Мы решили провести опрос и обговорить всё то, что касается самого НХЛ.
Для начала нужно понять, стоит ли его вообще проводить или же сделать упор на НХЛ да и всё. На КХЛ можно набрать народ т.к в основном все приверженцы КХЛа, НХЛ мало кто отыгрывает хотя бы половину чемпионата. Давайте думать и голосовать! Да и самое главное, если "Нет" то аргументируйте и постарайтесь вообще не давать сухие ответы, так скажем не на отъ**ись! |
Есть ещё идея провести какой-нибудь предновогодний или новогодний турнир, а то на сайте стало как-то тухло. Основная часть отыграла свои матчи и ждут плей-офф.
|
раз надо поучаствовать, то и я не пройду мимо, хотя мое мнение вряд ли кто то будет учитывать, я в прошлом сезоне отказался от нхл, потому как там игра поставлена только на бросках , и нет ни какого подобия хоккея, если я в кхл в этом сезоне не могу справится с бросками, то в нхл мне точно ловить не чего, хотя очень бы хотелось поиграть за любимый монреаль.там очень все быстро, и тупо броски, на малой площадке, выглядит все это как то нереально,вот на счет турниров, новогодних -это ема, просто, опять же, участвуют одни и те же, (сильные), посмотришь состав и не регаешься, страшно)))я многим порвал нервы в этом сезоне, извиняйте. можно было бы сделать чемпионат ахл, тоже весело было бы, что то новое, или чемп где не так много команд, что бы были игроки активные, в кхл. тоже можно поменять каплю правил, допустим не быть мне лучше ак76, по этому и не видать мне динамо минск. ну как то не так все это, жеребьевка была бы норм, а потом дать время, на обмен командоми между собой, это все мое мнение, если оно интрестно , то расматривайте
|
Я, конечно, за сезон НХЛ, но только если наберётся нужное количество участников. А по поводу новогоднего турнира мне идея нравится.)
|
и еще, может я не помню, но лч было бы тоже супер, но на сколько я помню, там какие то проблемы с ростером
|
По поводу проведения чемпионатов АХЛ я тебя услышал, но там придётся очень много игроков делать)) Я сейчас хотел бы довести до ума Чешских чемпионат и может какой-нибудь турнир там сделать)
|
А по поводу Новогоднего турнира сделать так.
Играем только командами КХЛ (хотя можно ещё подумать), допустим можно сыграть матч Сибирь - Сибирь, Сибирь - Витязь, Витязь - Сибирь ну и т.д. Самое главное тут собрать как можно больше участников на данный турнир. 16, 20 или 35 не важно. |
а может рождественский, сборными? а вот на счет чешского или там какого то другого, это очень интерестно
|
Цитата:
|
За сезон НХЛ, можно даже неполный, например по 2 игры с каждым, и скока наберется желающих, в таком количестве и играть с возможностью пополнения участников
|
Полностью согласен с besrukow, я только за НХЛ, причем необязательно набирать все 30 участников и играть все 82 игры, я уже такое как-то предлагал. По мне НХЛ намного интереснее как и в реальном хоккее, более высокий уровень игроков, маленькая площадка, игра смотрится живее быстрее и динамичнее.. а вот все остальные турниры, мини-турниры вроде лиги чемпионов и тд, а тем более чешский чемпионат или АХЛ , так я вообще не пойму зачем они нужны и как такое может быть интересно!!!)
|
Я за НХЛ, мне нравится этот чемпионат, в том числе Питтсбург, болею за него уже около 5 лет, да и вообще НХЛ крче, интереснее будет играть. Я обеими руками за то, чтобы проводить НХЛ
|
я проголосовал против НХЛ, но на самом деле мне от этого не горячо, ни холодно, я участвовать в НХЛ не собираюсь
|
Да проводить.
Хоть какое-то разнообразие... Уже 40 сезонов, как я вижу, проводится КХЛ, а нововведений и изменений никаких. (ввести лимит на матчи для ротации, может травмы... это так на вскидку, если уж такие противники обменов, хотя ни одного внятного объяснения почему еще не услышал за всё время, ну да ладно...) Какой-то турнир провести говорите, и опять же ссылаетесь на команды КХЛ в основном, так выходит все турниры и кубки, которые проводятся как мини чемпионаты КХЛ, как по мне приелось уже и нудновато, вот и ажиотажа нет. Есть чешские, шведские, немецкие, финские, добавить 2-3 швейцарских, словацкую ту же, может еще кого-то, просто вместо команд из других лиг, и полноценный международный турнир вида ЛЧ, но нет, опять вправо-влево от КХЛ боязнь отойти. Проводить чемпионат отдельно Чехии, Швеции и т.д. тоже будет пресновато, мало фанатов этих лиг, как КХЛ, которую хотят просто играть, да и там 20 %, если не меньше, сильные команды, остальные на дне, а международный турнир дает больше "впечатлений". |
За то, чтобы проводили НХЛ)
|
Цитата:
А по поводу НХЛ я считаю так, нужно сделать ростер который бы подошел всем и какие то настройки, чтобы не залетало по 9 шайб за матч. Ну и где то достать 30 человек, которые бы играли постоянно:) Это моё мнение и я его не навызываю) |
А Новогодний Кубок можно провести и командами НХЛ. Суть не в этом, суть в том, чтобы мы все тут собравшиеся пришли к единому мнению)
|
Цитата:
А по обменам, ну цирк из этих объяснений, то кто то сольёт, то кого-то обманут )))) блин как такой вообще живет, банально в магазин ходит: - дайте хлеб, вот деньги, - а нет возможен обман, отдавай купюры поскорей взад! Я же просто не знаю что мне нужно, всегда терзают душу разные сомнения Кто-то слить может и проигрывая втупую, кто тогда возьмет команду у которой шансов ноль? Такой же, какой и с ослабевшим составом. А вдруг руководство клуба в реале сливать начнет на перспективу молодежь взяв одну (вон аризона как пример)? Просто все возможно сделать только все правильно обдумав и по урегулированным правилам. Это же касается и разных турниров, если пытаться сделать что-то нетривиальное. А из раза в раз одно и тоже продолжать, и пытаться типа возродить интерес и внести что-то новое с помощью только какой-то статьи со статистическими данными... Это (статьи) интересно, но это не решение |
3 декабря у лиги было ДР, 7 лет, а мы не отметили(((...
Будет ЧМ на новогодних праздниках, т.к. раз в 2 сезона КХЛ его проводим. Можно просто там увеличить кол-во матчей (сыграть в 2 или 4 круга). По остальным турнирам смотрите сами, кто чего желает. Я за НХЛ, но играть не смогу все равно... По этому мой голос должен быть "Против", но не стану голосовать... Провести всегда всё можно, было бы время. Благо сейчас кроме меня на сайте есть люди которым не всё равно. |
За проведение НХЛ.Если мало народу наберется можно по общей таблице определять кто в ПО выходит, например 8 лучших команд если ужсовсем мало людей наберется, либо 16 ,это уже смотреть по набору участников. Ну и можно обмены на НХЛ опробывать, например сделать. так,кто отыграл 20 матчей например можешь делать 3 обмена с тем кто тоже активно играет и проводить обмен,еще 20 матчей еще 3 обмена, раз в неделю менять ростер, относительно .этих обменов.
|
я проголосовал против НХЛ, но на самом деле мне от этого не горячо, ни холодно, я участвовать в НХЛ не собираюсь
|
на счет обменами играков, думаю, это совсем не нужно, надо играть теми составами что есть
|
Воздержался от голосования т.к. это мой крайний сезон на EAPHL.
|
Всем привет! Давно не играл, хочу проверить соединение, а после принять решение по участию. Желает кто сыграть тову?
|
Ну в общем как всё сделается, так стартанём в НХЛ.
Теперь собственно нужно решить, чего менять. Ростер оставляем прежний только обмены сделаем. Или всё же нужно как-то изменить ростер? Просто я как не посмотрю столько шайб забивают из года в год, но что тут можно изменить, только настройки наверное? В общем жду отзывов по этому поводу! |
Цитата:
|
Как обычно, начали разговор и все в кусты спрятались? Мы так тогда точно никогда нечего не решим.
|
Конечно, можно изменить настройки, а то слишком много шайб залетает, особенно если в 9
|
Цитата:
Когда Франк начал династию (ну только начал не закончив) изначально были настройки, которые были если не самыми удачными в нхл (правда по моей версии, но многие попробовав настройки шли играть эту династию): вратарь быстро перемещался по ленточке, не отбивал а ловил даже больше, такое чувство с желанием играл )) да были баги в 9, но в целом очень неплохо играл. Может можно восстановить ссылку или файлы с той династии или у кого-то остались в аськах либо на компе и попробовать, возможно я не отчетливо помню, но почему-то вбились в память... |
ЗА всеми руками и ногами сезон НХЛ!
|
По ростеру. Видел на канадской лиге, как я понял их главное решение проблемы с большим количеством голов, в ростере занижены показатели силы и точности броска, это заставляет играть больше вблизи, а не сдалека (они оттуда в большей степени бьют в молоко). И показалось что ростер очень схож по оверам в целом и отдельным показателям с ростером НХЛ04, а там как раз очень тяжко забивать киперу, ну по крайней мере намного тяжелей чем в НХЛ09.
Если интересно то вот ростер от 18.11.2016 для НХЛ 04 http://www.mediafire.com/file/k2e2s0...ia_Rosters.rar открывается также в нхлвью и вроде бы даже спокойно все игроки конвертируются в ростер НХЛ09 |
Ну если кто хочет помочь, милости просим. Просто там всех нужно пересчитывать заново, очень много времени нужно. Я вчера сделал 7 команд, с переходами со всеми, осталось еще 23)
|
Цитата:
|
Цитата:
На Рхиле подняли всем вратарям практически по 95-97, всё также летит. Надо просто сесть в пару человек и подумать как лучше сделать, вот и всё. |
Цитата:
1. Повысить рейтинги вратарей, до 99-95 ... При чем за абсолют(точку отсчета) брать, вверхнее значение показателей вратарей 2. Уменьшить показатели силы и точности броска на 5-15 %. При чем уменьшение сконцентрировать в основном на уменьшении силы броска, а не точности! Фмиском уже не спасти ... и так Сила и Точность Ударов на минимуме! Да это не решить проблему на 100% ... но по крайне мере немного улучшит ситуацию P.S. Я понимаю и знаю, что фмиск общероссийский, но с контролем шайбы перегнули ... повышение значения на 1-цу улучшит игру! Не будет уберконтроля шайбы игроком и не будет потери шайбы от легкого касания ключшкой игроком соперника! |
Цитата:
А если изменить только силу броска, то тоже не вариант, опять вопрос пропорциональности, все должно быть уравновешено. При снижении силы может убируться дальние (не факт) и пропихивания (это точно), но остануться сблизи точные броски даже если кипер закрывает угол. Если занизить оба показателя то тут уже для гола нужно больше будет необходимостей "раскатать" , закрыть, или словить на противоходе. |
Цитата:
Я имелл ввиду, что эталон 99 будет лучший кипер который сейчас по ростеру есть в НХЛ! Что бы не было уравниловки тоже! |
Цитата:
|
Не вышло у меня донести в двух словах мысль!
Буду за компьютером распишу с примером, что имел ввиду! |
Всё встало походу с работай по НХЛ? Уже никому нечего не интересно?
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |