VKHL Online - NHL09 Online Forum

VKHL Online - NHL09 Online Forum (http://vkhl-online.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозистов (http://vkhl-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   KHL. Сезон №44. Конкурс прогнозистов (http://vkhl-online.ru/forum/showthread.php?t=565)

Kulyash28 25.09.2017 11:19

KHL. Сезон №44. Конкурс прогнозистов

http://s019.radikal.ru/i631/1706/cf/a91aa398dbc2.png

Конкурс прогнозистов 44-го сезона КХЛ
________________________________________ ________________________________________

Правила конкурса:

- В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии;
- В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7);
- Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса;
- Прогнозы на матчи и серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии;
- Запрещается делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием;
- Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом.
- Прогнозы на регулярный чемпионат принимаются в течении первых 5 дней регулярного чемпионата, на плей-офф строго до начала матчей в паре.
________________________________________ ________________________________________

Начисление баллов:

- угаданный победитель серии: +1 балл
- угаданный победитель серии и счет в серии: +2 балла
- угаданный победитель матча в финале: +1 балл
- угаданный победитель и счет матча в финале: + 2 балла

Приз:

- Победителю конкурса по итогам PLAY-OFF: 5 место на Драфте команд нового сезона КХЛ (Вслед за финалистами Кубка Гагарина и Кубка Надежды)

Kulyash28 25.09.2017 11:27

1/4 финала конференций

Слован vs. ЦСКА
Северсталь vs. ХК Динамо М
Динамо Мн vs. Динамо Р
Локомотив vs.Торпедо

Авангард vs. Металлург Мг
Лада vs. Югра
Салават Юлаев vs. Автомобилист
Куньлунь РС vs. Сибирь

Kulyash28 25.09.2017 11:30

Слован 4:0 ЦСКА
Северсталь 4:0 ХК Динамо М
Динамо Мн 4:3 Динамо Р

Авангард 4:1 Металлург Мг
Лада 3:4 Югра
Салават Юлаев 4:1 Автомобилист
Куньлунь РС 4:3 Сибирь

Algor 25.09.2017 11:41

Слован 4-0 ЦСКА, Штепан уверенно прошёл регулярку, поэтому я не думаю, что ему сможет противостоять Генкус.
Северсталь 4-2 ХК Динамо М, главное пробить Гудачека и всё будет.
Динамо Мн 4-3 Динамо Р, неуверенность АК может сыграть ключевую роль. Также возможно этот матч вообще будет протехнарен, а может быть и нет.
Локомотив 3-4 Торпедо, Куляш плохо отыграл регулярку, но я думаю в плей-офф соберётся и даст жару!

Авангард 4-1 Металлург Мг, Рон фаворит в этой серии. Безруков 1 зацепит, а то может быть и в ноль проиграет.
Лада 4-3 Югра, верю в Ладу, но Девелоп тоже очень хорош, поэтому кто знает - кто знает.
Салават Юлаев 4-1 Автомобилист, тут без шансов для Легенды. Максер в этом году уж очень хорош.

Shamil 25.09.2017 15:38

Динамо Мн 4:3 Динамо Р

Авангард 4:0 Металлург Мг
Лада 2:4 Югра
Куньлунь РС 4:1 Сибирь

alexMMG 25.09.2017 15:50

Динамо Мн 4:2 Динамо Р
Локомотив 2-4 Торпедо

Лада 2:4 Югра
Куньлунь РС 4:2 Сибирь

Ronaldo 25.09.2017 16:34

Слован 4:0 ЦСКА - Штепан вероятней всего в финале будет играть, так что Генкусу нечего ловить с ним, но попытка не пытка,сыграть всегда стоит
Северсталь 4:2 ХК Динамо М - будет битва, как мне кажется и Алекс проиграет из-за того, что опыта мало в играх на выбывание
Динамо Мн 4:3 Динамо Р - тренер латышей силен, может обыграть, но поставлю на АК-46, вдруг ему поможет моя вера в него)
Локомотив 3-4 Торпедо - тяжелый выбор, закрытыми глазами ставлю на Куляша)

Авангард - Металлург Мг, буду стараться пройти, недооценивать никогда никого нельзя, особенно Безрукова, который за магнитку и прибавляет потихоньку в игре
Лада 3:4 Югра - от этой пары можно ждать чего угодно, но тренер Югры, как мне кажется посильнее играет
Салават Юлаев 4:1 Автомобилист - без шансов, Максер, должен проходить
Куньлунь РС 3:4 Сибирь - мощная пара, Алексей не в форме судя по очкам в регулярном чемпионате, но в ПО он не раз божил, несмотря на место в таблице

GENKUS 25.09.2017 18:59

Северсталь 4:1 ХК Динамо М
Динамо Мн 4:1 Динамо Р
Локомотив 2-4 Торпедо

Лада 4:2 Югра

-NegaTiV- 25.09.2017 19:16

Динамо Мн 3:4 Динамо Р Надеюсь что Рига одолеет Минск

Лада 3:4 Югра

Maxer 25.09.2017 19:47

Слован vs. ЦСКА 4-0
Северсталь vs. ХК Динамо М 4-1
Динамо Мн vs. Динамо Р 4-2
Локомотив vs.Торпедо 3-4

Авангард vs. Металлург Мг 4-0
Лада vs. Югра 4-2
Куньлунь РС vs. Сибирь 4-2

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.