История проекта
Telegram: 564559429
|
Лучшие из лучших на 14.11
Доброго времени суток, уважаемые участники нашего проекта. Сыграно довольно-таки приличное количество матчей и чтобы не скучать, я решил проанализировать и вывести статистику 3-х игроков из каждого амплуа и категорий. И так поехали.
Топ-3. Бомбардиры.
1. Datsyuk Pavel.
50 игр, 75 очков (31 гол + 44 передачи).
Павел набрал очень хорошую форму. Если в начале чемпионата не всё складывалось хорошо у Ronaldo, то сейчас Павел набирает очки практически в каждом матче. Да и результативность у Питерского СКА на высоте, вполне можно взять кубок. Осталось отыграть 10 матчей, посмотрим что будет дальше.
2. Martensson Tony.
50 игр, 61 очко (30 гол + 31 передача).
В связи с тем, что тренер выиграл конкурс прогнозистов, можно было взять любого игрока, который ранее играл за этот клуб. Вот Тони и в деле. Наверное в NHL09 это один из самых сильных центральных нападающих. Также осталось 10 матчей.
3. Kovalchuk Ilya
50 игр, 61 очко (29 голов + 32 передачи).
Все три места уверенно занимают игроки Питерского СКА. Не удивительно, ведь СКА забивает много, да и команда сама по себе сильна как фамилиями так и мастерством каждого игрока.
Топ-3. Бомбардиры-защитники.
1. Nikitin Nikita.
44 игры, 35 очков (3 гола + 32 передачи).
Недавно Куляш сказал, что это редкость с моей стороны, что у меня лучший в команде защитник. Как только он это сказал, лучшим стал Соботка. Но он стал лучшим среди нападающих, а не защитников.
2. Hersley Patrik.
50 игра, 29 очков (3 гола + 26 передач).
Не так давно перебравшись из Ярославского Локомотива, Патрик дал понять что зря с ним распрощались Железнодорожники. Я думаю, что его просто не использовали по назначению. Зато за Армейцев с Невы начал набирать очки, раздавая налево и направо.
3. Medvedev Evgeny
44 игры, 26 очков (7 голов + 19 передач).
Редко можно наблюдать за такой картиной, когда у Куляша ведущую роль играют защитники. Это несомненно плюс, да и игра у Куляша в последнее время идёт. Наверное потому что играет за своих любимцев - Омский Авангард?
Топ-3. Снайперы.
1. Datsyuk Pavel.
50 игр, 31 гол.
2. Martensson Tony.
50 игр, 30 гол.
3. Kovalchuk Ilya
50 игр, 29 голов.
Выше уже описано что и как, смысла дублироваться нет.
Топ-3. Снайперы-Защитники.
1. Medvedev Evgeny.
44 матча, 7 голов.
Как я уже выше сказал, сезон у Омских складывается очень даже не плохо. Медведев взял на себя роль капитана и начал забивать голы. Посмотрим чем всё это закончится.
2. Barker Cam.
21 матч, 5 голов.
Кэм атакующий защитник с очень хорошим бросков. Все его помнят за выступление за Слован. Но результат превосходный, за 21 матч 5 голов.
3. Lisovets Evgeny.
29 игр, 5 голов.
Матчей мало, и можно легко догнать Медведева. Хотя, на пятки наступают другие хоккеисты.
Топ-3. Ассистенты.
1. Datsyuk Pavel.
50 игр, 44 передачи.
И тут Павел лидер. Очень даже солидный отрыв от конкурентов по команде. Может легко взять награду т.к повторюсь, осталось ещё 10 матчей и можно будет добить до 50 передач.
2. Moses Steve.
50 игр, 35 передач.
Отрыв от Павла в 9 передач, солидный отрыв. Да и я не думаю, что стоит первостепенная задача чтобы кто-то занял первое место, важно что это Питерский.
3. Tikhonov Viktor.
50 игр, 34 передачи.
Виктор больше раздаёт, чем забивает. Ну это и не удивительно, там очень много исполнителей, которым есть кому забивать, а кому передач раздавать.
Топ-3. Ассистенты-Защитники.
1. Nikitin Nikita
44 игры, 32 передачи.
Отрыв не плохой, можно будет побиться за звание лучшего защитника сезона.
2. Hersley Patrik
50 игр, 26 передач.
Разрыв в 6 очков, осталось 10 матчей, у Авангарда в матчах больше запас, чем у Питерских Армейцев.
3. Vereshchagin Ivan
44 игры, 21 передача.
Подъехали представители Новосибирской Сибири. Я думаю что потягаться за первую строчку будет крайне сложно, да и я также считаю что это особо и не важно Maxer'у.
Топ-3. +/-
1. Voynov Vyacheslav.
50 матчей, +60.
Рекорд по этому показателю принадлежит Евгению Медведеву +89 (Ак Барс, сезон №16, ASTAF). Будет сложно его побить, но можно замахнуться. Пока у Ronaldo всё идёт отлично. Но я думаю тут даже не стоит задача побить этот рекорд. Просто чисто "для себя".
2. Belov Anton
50 матчей, +58.
И снова весь топ занимают игроки Питерского СКА. Кого же тут можно этим удивить?
3. Tikhonov Viktor.
50 матчей, +56.
Удивительно, что в этот топ-3 попадает нападающий, а не защитник.
Топ-3. Штрафники.
1. Korobov Dmitry.
29 матчей, 47 минут штрафа.
Ну наконец то мы перешли от Питеского СКА на другие клубы. Тут лидирует у нас AK-46. Тут особо никогда не бывает конкуренции, разве что Alexey_ROM, может её составить, но это редко.
2. Nikulin Ilya.
37 матчей, 28 минут штрафа.
Отрыв у Коробова больше, да я и не думаю, что кто-то стремится как можно больше удалиться, за такие удаления можно и шайбы получить в свои ворота (хотя есть люди, которые и в большинстве пропускает, не будем говорить кто).
3. Shchitov Nikita.
40 игр, 22 минуты штрафа.
Щитов, который перебрался не так давно с Нежнекамска, начал колошматить соперников уже за Автомобилист.
Топ-3. Силовые приёмы.
1. Kuteikin Andrei
37 игр, 222 силовых приёма.
Не так давно перебравшись из Авангарда, в обмен на Осипова, Андрей принялся всех уничтожать. Ну я думаю этот результат в скором времени побьётся игроками Минского Динамо. Он профи в этом деле. Напомним, рекорд по этому показателю принадлежит Виталию Меньшикову (Сибирь, 382 силовых приёма, Algor).
2. Nikulin Ilya.
37 игр, 207 силовых приёма.
По этому показателю топ-3 оккупировали хоккеисты Московского Динамо под руководством ildar'a. Уничтожая на синей линии соперников.
3. Sergiyenko Yury
44 игры, 180 силовых приёма.
Сквозь эту стенку, состоящих из хоккеистов Московского Динамо пробивается хоккеист Сибири. Хочется сразу заметить тот факт, что после выхода нового сезона, Сергиенко окажется в Спартаке.
Топ-3. Голы в большинстве.
1. Filatov Nikita.
31 игра, 9 голов в большинстве.
После того, как Никита завязал с "синькой" и взялся за ум, дела пошли в гору. Да и ASTAF его использует по назначению. Отрыв не большой, но и матчей не там много, так что он ещё своё набросает.
2. Moses Steve.
50 игр, 7 голов в большинстве.
Исходя их статистики, могу сказать следующее. Большое количество шайб, СКА забивает в равных составах. В этом показатели соперников просто разрывают игроки Тольяттинской Лады.
3. Bumagin Alexander.
31 игра, 6 голов в большинстве.
Вывод таков, с Ладой лучше не удаляться. Большее количество голов приходятся играя в большинстве, так что соперники, лучше не удаляйтесь!
Топ-3. Вратари (%ОБ).
1. Kolppanen Ville.
7 игр, 94,07%.
В последнее время Вилле играет очень даже достойно. Но имеет при этом мало сыгранных матчей. Поэтому скорее всего он не сможет потягаться за награды. Да и это не важно.
2. Garipov Emil.
24 игры, 89,22%.
Эмиль набрал очень хорошую форму + очень надёжно играет защита. Единственная проблема - нападение. Но за это и не отвечает вратарь.
3. Furch Dominik.
44 игры, 88,32%.
Доминик не показывает той игры, которой от него ждут, поэтому играет на заменах.
Топ-3. Вратари (КН).
1. Kolppanen Ville.
7 игр, 1.14.
Ну тут всё понятно, игр сыграно мало, поэтому лидирует пока Вилле.
2. Biryukov Mikhail.
28 игр, 1.96.
В этом сезоне, Кузня приобрела очень достойного тренера и показывает восхитительный результат. Если всё пойдёт как надо, то награда лучшего вратаря достанется именно Михаилу.
3. Ivannikov Evgeny.
50 игр, 2.00.
Вратарь, который значился в команде 3-м, переиграл в конкурентной борьбе Коскинена и Шестёркина. Браво!
Вот такой вот объёмный получился обзор. Спасибо за внимание, Ваш Algor.
Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1
̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
|