История проекта
Telegram: 564559429
|
Жестко, жестко, жестко (с)
На календаре у нас 28 ноября, совсем немного и наступит этот день, когда дадут старт плей-оффу. Кстати цифра не простая - "40", да-да именно столько мы уже провели турниров и до сих пор живы. Подведём некий итог на сегодняшний день. Go! Go! Go!
Начнём с самого сладкого с Востока т.к основные жостики собрались именно тут.
1. Сибирь (Новосибирская обл.).
Да... кто бы мог подумать, что Сибирь будет лидировать. Я думаю ни кто, но можем поспорить. Если тренер Барыса надолбит ещё 11 игр и подтянется Лада, тогда Сибирь слетит с первого места. Я думаю он не сильно на это обидится. 32 шайбы настрелял Максимка Шалунов, но настреляет ли он столько в плей-оффе? Поглядим, главное чтобы не сдулся.
2. Нефтехимик (Нижнекамск).
Телегу в этой команде тащит Брюле (как называет его ASTAF: "крем брюле"). Нараскидывал целых 42 передачи. В конце сезона подсел сильно, нечего не раздаёт, начал забивать, чего бы это вдруг? Осталось добить 5 игр и регулярка для Нефтехимика окончена. Посмотрим что сделает тот самый крем, в плей-офф. Главное чтобы вратари не пропускали всякие плюхи.
3. Барыс (Астана).
Сначала за эту команду рубился Маэстро (кто не знает это был Рамзес), потом этот человечищщще получил бан, и команду возглавил как вы думаете кто? Не будем разыгрывать программу "Кто хочет стать миллионером", в общем это Штепан. Да, именно тот который надрал задницу в седьмом матче Зи. Было потно, но он смог. Первое звено этой команды раздевает защитников и вратарей на раз-два. Доуз-Бойд-Боченски, эти самые ребята, которые чистокровные Казахи (не ну а почему и нет). Многие ссыкнули, что Штепан вернулся, все думали что этот сезон он пропустит, но он так не думал. Кто остановил этот танк? Поживём - узнаем.
4. Лада (Тольятти).
Вышел из запоя Никитка и начал сразу накидывать одну за другим (уже не спиртное, а шайбы). 45 игр Лада отыграла, а этот монстр Филатов уже набросал 44 шайбы. Пора другим тоже начать синигалить, а вдруг это исцеляющий эликсир для хоккеиста? Учесть какой шлак пропускают вратари Лады, мне кажется всем троим (Ежов, Масальскис и Семёнов) надо сесть и посинегалить как надо. А то скоро плей-офф и не факт что Никитка вытащит всю команду на своих двоих.
5. Металлург (Новокузнецк).
Вы думали что Кузня у нас пошла командно собирать бутылки, чтобы хоть как-то нашкрябать на этот сезон? Ну...возможно и так, мы этого не знаем. Кузня проводит фантастический сезон, у руля всего Кузбасса стоит Powerman. Учесть что делает в воротах Бирюков можно разглядеть в нем молодого Рембо. У пару человек спрашивал, все говорят: "да этот Миша, не понять нечего делает в воротах, то жопой отобьёт, то шпагат сфарганит". Комаристый решил перенять на себя лидерские качества среди молодёжи. Вроде бы у него это не плохо получается. Посмотрим что дальше будет, но во всяком случае пользуясь моментом скажу: "Кузняживи".
6. Авангард (Омск).
Селекция этой команды, хотя нет, не селекция. Менеджмент этой команды меня просто убивает. Собирать из года в год сильный состав, а потом всю команду разгонять, так может только Шалаев. Учесть что мы ещё ростер не обновляли. Паршина в СЮ отдали "за просто так", веселые обмены с Трактором и многое другое. Куляш брал команду можно сказать ТОП, в итоге не понять чем ему рубиться в плей-офф. Будем надеяться, что больше некого из лидеров не выкинуть, а то играть ему будет попросту некому.
7. Трактор (Челябинск).
Как сказал Алексей: "это не вратари, а какая-то зал**а!". С вратарями оказалось всё на самом то деле плачевно. Учесть что там стоит праворукий Францоуз и что он делал, когда играл Флип за это команду, это что-то с чем-то. Тут Паша решил сачконуть и Демченко поддержал это. В общем не знаю чем всё это закончится, но чем-то закончится точно. Трактор так то тоже не отстаёт от Авангарда, подписывают и отписывают уже 4-го легионера! Веске сейчас звезда Трактора, а когда выйдет ростер его уже не будет. Будет ли тащить Рой? А кто его знает.
8. Адмирал (Владивосток).
Отвертка пока в зоне плей-офф, и если Борис будет дальше батониться от всех остальных, то Отвертка зайдёт с 8 места. Догнать там может только Ак Барс, но не факт. Тоже самое, после смены ростера уйдут пару человек, но я не думаю что они играли какую-то ключевую роль и без них морячки справятся.
Хорошему понемногу. Может пробьёт ещё на писанину, напишу про Запад, там тоже заруба ещё та идёт.
Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1
̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
|