Всем доброго дня! Я знаю многие в лиги бориску считаю неадыкватом, но так же он считает что меня так же лига считает неадыкватом, но да ладно, это статья 2 акт ,переигровки матча с ним , там где он выложил игру,3-1 в свою,хотя ни видео было видно что счет был 3-3.В матче переигровки он не изменил себя и вытворял что хотел.
Начнем с того что перед игрой мы договорились , по быстрому в первые 5 минут восстановить счет 3-3 и с 5 минуты играем до 5 минуты 3 периода, в итоге мы восстановили счет только к 6:36, скрин

после 2 периода состоялась такая переписка

на следующим скрине видно что мы сыграли , сколько положенно и сколько договаривались(но бориска был другого мнения)

я перестал играть , стал ждать лога , но он продолжал играть, но хрен бы с ним если бы он просто хотел шайб позабивать , так он начал еще писать ,следущее после того как сделал счет 5:5 в уже завершенное время

вот он уже и 6 шайбу забивает

ну и в итоге он мне пишет , ВСЕ.его спектакль окончен))
в итоге я выложил счет который должен был быть 5:4 со статой которую он сделал 5:6, так как он накрысятничал, но а потом я думаю что происходило , это примерно всем понятно, он начал говорить что я занимался херней , тянул время , я не умею проигрывать , ну и т.д и т.п.
АДМИНЫ , я вам не завидую что вы такую змею пригрели на шее)))