раз надо поучаствовать, то и я не пройду мимо, хотя мое мнение вряд ли кто то будет учитывать, я в прошлом сезоне отказался от нхл, потому как там игра поставлена только на бросках , и нет ни какого подобия хоккея, если я в кхл в этом сезоне не могу справится с бросками, то в нхл мне точно ловить не чего, хотя очень бы хотелось поиграть за любимый монреаль.там очень все быстро, и тупо броски, на малой площадке, выглядит все это как то нереально,вот на счет турниров, новогодних -это ема, просто, опять же, участвуют одни и те же, (сильные), посмотришь состав и не регаешься, страшно)))я многим порвал нервы в этом сезоне, извиняйте. можно было бы сделать чемпионат ахл, тоже весело было бы, что то новое, или чемп где не так много команд, что бы были игроки активные, в кхл. тоже можно поменять каплю правил, допустим не быть мне лучше ак76, по этому и не видать мне динамо минск. ну как то не так все это, жеребьевка была бы норм, а потом дать время, на обмен командоми между собой, это все мое мнение, если оно интрестно , то расматривайте
|