Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 19:36   #16
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

Цитата:
Сообщение от doni Посмотреть сообщение
Да проводить.
Хоть какое-то разнообразие... Уже 40 сезонов, как я вижу, проводится КХЛ, а нововведений и изменений никаких. (ввести лимит на матчи для ротации, может травмы... это так на вскидку, если уж такие противники обменов, хотя ни одного внятного объяснения почему еще не услышал за всё время, ну да ладно...)
Какой-то турнир провести говорите, и опять же ссылаетесь на команды КХЛ в основном, так выходит все турниры и кубки, которые проводятся как мини чемпионаты КХЛ, как по мне приелось уже и нудновато, вот и ажиотажа нет.
Есть чешские, шведские, немецкие, финские, добавить 2-3 швейцарских, словацкую ту же, может еще кого-то, просто вместо команд из других лиг, и полноценный международный турнир вида ЛЧ, но нет, опять вправо-влево от КХЛ боязнь отойти.
Проводить чемпионат отдельно Чехии, Швеции и т.д. тоже будет пресновато, мало фанатов этих лиг, как КХЛ, которую хотят просто играть, да и там 20 %, если не меньше, сильные команды, остальные на дне, а международный турнир дает больше "впечатлений".
Мы все тут собрались чтобы решать вопросы. Про обмены в КХЛ я давал аргумент: "много кто тупо сольёт игроков из команды и потом скинет этот клуб". Такое уже было, когда человек играл за Нефтехимик, всю команду обменял и свалил потом, а новичку было некем играть, а половину и вообще не хотели из-за этого брать НХ. Травмы тоже тут не введёшь.
А по поводу НХЛ я считаю так, нужно сделать ростер который бы подошел всем и какие то настройки, чтобы не залетало по 9 шайб за матч.
Ну и где то достать 30 человек, которые бы играли постоянно:)
Это моё мнение и я его не навызываю)

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума