Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 20:36   #18
doni
Основной состав

Telegram: 475235277

Цитата:
Сообщение от Aleks.e.i Посмотреть сообщение
А Новогодний Кубок можно провести и командами НХЛ. Суть не в этом, суть в том, чтобы мы все тут собравшиеся пришли к единому мнению)
Леха, вот главное не видите... Не суть толи кхл, толи нхл что то что то приелось уже.
А по обменам, ну цирк из этих объяснений, то кто то сольёт, то кого-то обманут )))) блин как такой вообще живет, банально в магазин ходит:
- дайте хлеб, вот деньги,
- а нет возможен обман, отдавай купюры поскорей взад! Я же просто не знаю что мне нужно, всегда терзают душу разные сомнения
Кто-то слить может и проигрывая втупую, кто тогда возьмет команду у которой шансов ноль? Такой же, какой и с ослабевшим составом.
А вдруг руководство клуба в реале сливать начнет на перспективу молодежь взяв одну (вон аризона как пример)?
Просто все возможно сделать только все правильно обдумав и по урегулированным правилам.
Это же касается и разных турниров, если пытаться сделать что-то нетривиальное. А из раза в раз одно и тоже продолжать, и пытаться типа возродить интерес и внести что-то новое с помощью только какой-то статьи со статистическими данными... Это (статьи) интересно, но это не решение

Награды пользователя:
Liiga: 3rd Кубок Надежды Play-Out Trophy All Star Game KHL: Участник All Star Game KHL: Победитель All Star Game NHL: Участник Spengler Cup: 1st 
Всего наград: 7

doni вне форума