Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 20:29   #29
doni
Основной состав

Telegram: 475235277

Цитата:
Сообщение от Max2155 Посмотреть сообщение
Конечно, можно изменить настройки, а то слишком много шайб залетает, особенно если в 9
С девяткой, моё мнение ничего не поделаешь толком - это баг, а если накрутить вратарей на максимум то будут другие "косяки" (на РХИЛ вратари по 99 и вблизи, как по мне, очень плохо играют, а шайба отскакивает от них как от забора, много на добивании пропускают).
Когда Франк начал династию (ну только начал не закончив) изначально были настройки, которые были если не самыми удачными в нхл (правда по моей версии, но многие попробовав настройки шли играть эту династию): вратарь быстро перемещался по ленточке, не отбивал а ловил даже больше, такое чувство с желанием играл )) да были баги в 9, но в целом очень неплохо играл. Может можно восстановить ссылку или файлы с той династии или у кого-то остались в аськах либо на компе и попробовать, возможно я не отчетливо помню, но почему-то вбились в память...

Награды пользователя:
Liiga: 3rd Кубок Надежды Play-Out Trophy All Star Game KHL: Участник All Star Game KHL: Победитель All Star Game NHL: Участник Spengler Cup: 1st 
Всего наград: 7

doni вне форума