Цитата:
Сообщение от HBI
Как помне:
1. Повысить рейтинги вратарей, до 99-95 ...
При чем за абсолют(точку отсчета) брать, вверхнее значение показателей вратарей
2. Уменьшить показатели силы и точности броска на 5-15 %. При чем уменьшение сконцентрировать в основном на уменьшении силы броска, а не точности!
Фмиском уже не спасти ... и так Сила и Точность Ударов на минимуме!
Да это не решить проблему на 100% ... но по крайне мере немного улучшит ситуацию
P.S.
Я понимаю и знаю, что фмиск общероссийский, но с контролем шайбы перегнули ...
повышение значения на 1-цу улучшит игру!
Не будет уберконтроля шайбы игроком и не будет потери шайбы от легкого касания ключшкой игроком соперника!
|
Вратари повышаться должны пропорционально, а не тупо всё по 95-99, они начнут чудить без баяна тогда, вообще не фиксировать или вблизи не брать, как заметил Леха тоже на РХИЛ, да и многие там. Я просто не знаю эту пропорцию, что и до скольки. Под перекладину, в 9, не излечим это баг самой игры, хоть что и как меняй. Можно изменить скорость, реакцию вратаря, перемещение и фиксацию это возможно...
А если изменить только силу броска, то тоже не вариант, опять вопрос пропорциональности, все должно быть уравновешено. При снижении силы может убируться дальние (не факт) и пропихивания (это точно), но остануться сблизи точные броски даже если кипер закрывает угол. Если занизить оба показателя то тут уже для гола нужно больше будет необходимостей "раскатать" , закрыть, или словить на противоходе.