Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 18:42   #50
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

Привет кубковым бойцам!

Свершилось! Дан старт плей-офф Кубка Гагарина, уже в 40 раз. По началу этого сезона думаю мало кто от себя ожидал таких результатов. Кто-то отлично отстрелялся, кто-то увы не попал в плей-офф, но у него есть возможность завоевать Кубок Надежды, конечно не так почётно как Гагарин, но тоже пойдёт.

Ладно, лить тут воду, перейдём сразу к делу и начнём крушить и ломать.

[3] - [6]

Статистика личных встреч: 1:4, 7:6 (от).

Alexey_Rom: "В регулярном чемпионате я доволен всем, кроме вратарской бригады".

- Доволен ли соперником на первой стадии плей-офф?

Сказать плохого о своем сопернике не могу, так что, да)

- Что можешь сказать о его игре?

Игра у него довольно-таки интересная, может выстрелить именно в тот момент, когда это нужно, думаю, будет интересная серия.

- Доволен ли своим результатом в регулярном чемпионате?

В регулярном чемпионате я доволен всем, кроме вратарской бригады, все шло так, как запланировано было перед началом сезона, так что результат вполне даже неплохой, но могло быть гораздо лучше.

- Что можешь пожелать/сказать другим участникам?

Участникам я желаю удачи и только удачи, уметь достойно проиграть и не ссориться из-за пустяков.

Посмотрим, что по этому поводу думает Maxer. Давай Макс, делай валево!

Maxer: "Если мы хотим бороться за высокие места, то естественно должны проходить первый раунд несмотря ни на что".

- Доволен ли соперником на первой стадии плей-офф?

Если честно,то я бы предпочел играть первый раунд с другим соперником, так как Трактор является довольно неудобным соперником для нас, внимательно следил за турнирным положением, но вышли именно на них, но с другой стороны если мы хотим бороться за высокие места, то естественно должны проходить первый раунд несмотря ни на что.

- Что можешь сказать о его игре?

Как я сказал он является неудобным соперником для меня, создает большую плотность в средней зоне, за счет чего при отборе хорошо контратакует, хорошо получаются броски с дальней дистанции.

- Доволен ли своим результатом в регулярном чемпионате?

Регулярку оценил бы на оценку 4, отличные игры чередовались с провальными, после долгого перерыва от киберхоккея уровень участников заметно вырос поэтому побеждать в каждом игре и ровно проходить дистанцию из 60 матчей стало намного труднее.

- Что можешь пожелать/сказать другим участникам?

Пожелать могу естественно поменьше ругани, атакующей зрелищной игры и удачи в нашем "нелегком" деле)

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Algor вне форума