Привет кубковым бойцам!
Свершилось! Дан старт плей-офф Кубка Гагарина, уже в 40 раз. По началу этого сезона думаю мало кто от себя ожидал таких результатов. Кто-то отлично отстрелялся, кто-то увы не попал в плей-офф, но у него есть возможность завоевать Кубок Надежды, конечно не так почётно как Гагарин, но тоже пойдёт.
Ладно, лить тут воду, перейдём сразу к делу и начнём крушить и ломать.
[3] - [6]
Статистика личных встреч: 1:4, 7:6 (от).
Alexey_Rom: "В регулярном чемпионате я доволен всем, кроме вратарской бригады".
- Доволен ли соперником на первой стадии плей-офф?
Сказать плохого о своем сопернике не могу, так что, да)
- Что можешь сказать о его игре?
Игра у него довольно-таки интересная, может выстрелить именно в тот момент, когда это нужно, думаю, будет интересная серия.
- Доволен ли своим результатом в регулярном чемпионате?
В регулярном чемпионате я доволен всем, кроме вратарской бригады, все шло так, как запланировано было перед началом сезона, так что результат вполне даже неплохой, но могло быть гораздо лучше.
- Что можешь пожелать/сказать другим участникам?
Участникам я желаю удачи и только удачи, уметь достойно проиграть и не ссориться из-за пустяков.
Посмотрим, что по этому поводу думает Maxer. Давай Макс, делай валево!
Maxer: "Если мы хотим бороться за высокие места, то естественно должны проходить первый раунд несмотря ни на что".
- Доволен ли соперником на первой стадии плей-офф?
Если честно,то я бы предпочел играть первый раунд с другим соперником, так как Трактор является довольно неудобным соперником для нас, внимательно следил за турнирным положением, но вышли именно на них, но с другой стороны если мы хотим бороться за высокие места, то естественно должны проходить первый раунд несмотря ни на что.
- Что можешь сказать о его игре?
Как я сказал он является неудобным соперником для меня, создает большую плотность в средней зоне, за счет чего при отборе хорошо контратакует, хорошо получаются броски с дальней дистанции.
- Доволен ли своим результатом в регулярном чемпионате?
Регулярку оценил бы на оценку 4, отличные игры чередовались с провальными, после долгого перерыва от киберхоккея уровень участников заметно вырос поэтому побеждать в каждом игре и ровно проходить дистанцию из 60 матчей стало намного труднее.
- Что можешь пожелать/сказать другим участникам?
Пожелать могу естественно поменьше ругани, атакующей зрелищной игры и удачи в нашем "нелегком" деле)